Сегодня созванивалась ещё раз с девочками. Никитку нашего выписали, теперь он приедет через пол-года. Но появились ещё 2 именинника
31.10 Аида - 13 лет розовый сотовый телефон Юлиана 31.10 Иван - 5 лет Татулька
Сегодня созванивалась ещё раз с девочками. Никитку нашего выписали, теперь он приедет через пол-года. Но появились ещё 2 именинника розовый сотовый телефон
В онкоцентре у нас опять новость - без мамы (уехала и возвращаться не думает) осталась маленькая Олеся К. - без одежки совсем (мама увезла даже белье), без игрушек, без вкусняшек. А ей всего 5 лет. Жуть! Я созвонилась с девочками с предыдущих конкурсов будущих мам, они отозвались сразу - уже позавчера я отвезла первую передачку с игрушками и одеждой. Сегодня мы с одной из участниц конкурса - Женей - ездили к Олесе снова. Женины сотрудники купили для Олеси всяких одежек-бельишек-обувок-вкусняшек и решили взять над ней шефство. Девочка славная очень (нам разрешили с ней познакомиться) улыбчивая, милая, но такая тихая! Представляете, в больнице здесь она впервые попробовала сок! Это в 5 лет! Девочки с Ю-мамы нашли для нее няню, очень славную женщину, которая сказала, что будет ухаживать за девочкой сколько понадобится. Сейчас Олесе делают химию - 1 блок, скоро обещают разрешить гулять, так что девочки с конкурса озадачились еще и уличной одеждой, пообещали справиться. Вообще, спасибо им за такую отзывчивость. Хотят потихоньку втянуться в наше волонтерское движение по онкоцентру.
И еще - из Мурманска от милой девушки Яны на днях мне пригшла посылка, а вней много-много носочек и шапочек для недоношенных деток, их я тоже позавчера отвезда ОПН-2, они были очень рады. Попросили поблагодарить Яну и от себя, и от мам, и от малышни, что я с удовольствием и сделала. Завтра я передам Танюше подарок для Леры (покупала Маша с ЖБИ). Да и еще - валеночки для Вани Трубина девочки с конкурса будущих мам тоже нашли. Вот теперь все! Всем удачи!
В онкоцентре у нас опять новость - без мамы (уехала и возвращаться не думает) осталась маленькая Олеся К. - без одежки совсем (мама увезла даже белье), без игрушек, без вкусняшек. А ей всего 5 лет. Жуть! Я созвонилась с девочками с предыдущих конкурсов будущих мам, они отозвались сразу - уже позавчера я отвезла первую передачку с игрушками и одеждой. Сегодня мы с одной из участниц конкурса - Женей - ездили к Олесе снова. Женины сотрудники купили для Олеси всяких одежек-бельишек-обувок-вкус...
Этот "Полицейский участок" подарил для Андрюшки Сергей cthutqd Вы бы видели, сколько восторга было в его глазах, ради таких счастливых минут, мы и дарим деткам чуточку счастья.
Этот "Полицейский участок" подарил для Андрюшки Сергей cthutqd Вы бы видели, сколько восторга было в его глазах, ради таких счастливых минут, мы и дарим деткам чуточку счастья.