Девоньки, помните мы раньше нарезали на диски детям мультики и фильмы. Что-то забылось у нас это, родители просят понарезать деткам мультики и фильмы интересные, которые вышли в прокат за последние полгода. Маша и медведь, смешарики, лунтики-это обязательно, а также Алёшу Поповича и т.д и т.п. Сделаем?
Девоньки, помните мы раньше нарезали на диски детям мультики и фильмы. Что-то забылось у нас это, родители просят понарезать деткам мультики и фильмы интересные, которые вышли в прокат за последние полгода. Маша и медведь, смешарики, лунтики-это обязательно, а также Алёшу Поповича и т.д и т.п. Сделаем?
Сегодня ездила в Свято-Троицкий собор - там последний день можно было поклониться мощам Матронушки Московской, мощам Игнатия Бренчанинова и частице ризы Иисуса Христа и заказать молебны по этому проводу. Я подошла к служителям храма, объяснила, что хочу заказать требы за здравие всех деток онкоцентра и упокоении тех ребят, кто ушел от нас, отнеслись очень душевно к моей просьбе, разрешили подольше у каждой святыни помолиться и попросить о детях, а потом еще и приняли записки об упокоении и здравии, записала имена всех ребятишек, кого вспомнила - много, а кого не вспомнила сказали записать просто "за болящих младенцев и отроков, находящихся в онкоцентре" и обещали сегодня на прощальной службе упомянуть всех. И еще мне удалось все фото деток, какие у меня есть, прямо стопку всю приложить к образу Матронушки. Пусть и эти молитвы станут еще одним поводом для выздоровления ребят.
Сегодня ездила в Свято-Троицкий собор - там последний день можно было поклониться мощам Матронушки Московской, мощам Игнатия Бренчанинова и частице ризы Иисуса Христа и заказать молебны по этому проводу. Я подошла к служителям храма, объяснила, что хочу заказать требы за здравие всех деток онкоцентра и упокоении тех ребят, кто ушел от нас, отнеслись очень душевно к моей просьбе, разрешили подольше у каждой святыни помолиться и попросить о детях, а потом еще и приняли записки об упокоении и здрав...
05.03 Роман - 17 лет конструктор типа ЛЕГО, посложней 12.03 Дима - 1 год сказки из толстого картона, озвученныезанят 14.03 Лена - 16 лет подарок готовзанята 17.03 Александра - 15 лет занята