Здравствуйте все! Сегодня я была в больничке у ребят - отвозила оставшиеся вещички новой детдомовской девочке - одежку, полотенца, посуду, гигиену, развлекушки. Перед этим заезжала к Тане за памерасами для этой же Насти. Как у Танечки время будет, она отчет выставит. К сожалению, не предупредили, что для Насти нужны еще и впитывающие пеленки, а медсестры попросили хотя бы на ночь - девочка большая, но у нее диагноз, как у Ванюши Трубина, потому есть проблемы и ночью случаются казусы. Еще ей нужна будет няня - но об этом я на православной ярмарке поговорила с сестрами из фонда "Милосердие" Екатеринбургской епархии - они обещали помочь. Заодним забрала у Танюши и увезла подарки всем именинникам, комбез и одежки для Коли Земкова - мне тут передавали для него. Девочки там просто ребром стоит вопрос с донорами - сегодня Алену отправили домой, т.к. нет для нее тромбомассы. Так же нет тромбошек для девчушки 3.5 лет из Хантов, а ей очень нужно, она слабенькая, температурит, запасов для переливания в ОПК нет, а у них здесь никого нет знакомых, попросить не у кого. Я сегодня обратилась к нашим постоянным друзьям энергетикам, к моим знакомым статистам (Облстат) и еще к приятельнице, работающей в крупной организации. Конечно, там отзовутся и поедут, но кровь нужна всегда, потому если кто-то может, то сдайте или организуйте сдачу для:
- Кортиевой Ангелины, 3,5 года, группа 2+, тромбомасса ;
- Соколовой Алены, 13 лет, группа 2+, тромбомасса;
- Петуниной Азалии, 12 лет, группа 2+, цельная кровь (предстоит операция).
Здравствуйте все! Сегодня я была в больничке у ребят - отвозила оставшиеся вещички новой детдомовской девочке - одежку, полотенца, посуду, гигиену, развлекушки. Перед этим заезжала к Тане за памерасами для этой же Насти. Как у Танечки время будет, она отчет выставит. К сожалению, не предупредили, что для Насти нужны еще и впитывающие пеленки, а медсестры попросили хотя бы на ночь - девочка большая, но у нее диагноз, как у Ванюши Трубина, потому есть проблемы и ночью случаются казусы. Еще ей нужн...
Получила фотографии с трех праздников сразу (мноооого!!!), теперь есть занятие дня на два 2 - раскладывать по конвертам для каждого дитяти, завтра с утра займусь, если справлюсь - в выходные отвезу. Танюш, как у нас там дела с гигиеной? Вы со своими болящими невыездная, так что, может, я заодним и по гигиене сработаю? У Вас еще сведений нет что, кому и сколько?
Получила фотографии с трех праздников сразу (мноооого!!!), теперь есть занятие дня на два 2 - раскладывать по конвертам для каждого дитяти, завтра с утра займусь, если справлюсь - в выходные отвезу. Танюш, как у нас там дела с гигиеной? Вы со своими болящими невыездная, так что, может, я заодним и по гигиене сработаю? У Вас еще сведений нет что, кому и сколько?
В среду и четверг еду в онкоцентр к Насте. Актуально еще что-то по ее одежде? по гигиене? Куратор не сказала ничего про это. В среду я сама увижу, но не успею ничего купить.
В среду и четверг еду в онкоцентр к Насте. Актуально еще что-то по ее одежде? по гигиене? Куратор не сказала ничего про это. В среду я сама увижу, но не успею ничего купить.
Подарок для Ильи.Г. Дети были очень рады, для Дашеньки подарок ещё не передали, скоро она приедет. Спасибо, дорогие мои, что дарите такие необходимые радости деткам
Подарок для Ильи.Г. Дети были очень рады, для Дашеньки подарок ещё не передали, скоро она приедет. Спасибо, дорогие мои, что дарите такие необходимые радости деткам
С гигиеной съездила, на субботу на 4 этаже находится 9 человек( ТКМ - 5, РО - 4 ). Гигиена покупалась по инидивидуальным просьбам родителей и общие нужды на этаж. Отчёт в темке финансов. Вот расформированная гигиена.
С гигиеной съездила, на субботу на 4 этаже находится 9 человек( ТКМ - 5, РО - 4 ). Гигиена покупалась по инидивидуальным просьбам родителей и общие нужды на этаж. Отчёт в темке финансов. Вот расформированная гигиена.
Любовь Геннадьевна, на февраль 3 именинника, но у меня уже их разобрали, поэтому и не стала их выписывать, но на всякий случай держите: Юра - 05.02 - 9 лет - подарок есть Алиса - 13.02 - 3 года Ирина - 15.02 - 3 года - подарок есть Ещё под вопросом есть один мальчик, но он переведён на 1 этаж и как часто он появляется в центре ещё не знаем.