Девочки, здравствуйте! Сегодня открылась Рождественская православная выстака-ярмарка, кто не знает - работать она будет с 14 по 20 января в Атриум-палас-отеле (Куйбышева, 48), вход со стороны ул.Белинского, с 10.00 до 18.00. Я каждый год отдаю списки деток онкоцентра в Храм Марии Магдалины Гефсиман Иерусалим, там уже сестры, которые приезжают, каждый год, помнят мои просьбы молится о здравии и упокоении деток - я им отвожу списки с именами и возрастом (без фамилий) - год за наших ребят молятся в этом храме. Завтра снова список повезу: кто сейчас лежит в больнице, кто лежал в прошлом году и кто ушел, я всех записала. Если кто-то хочет молебна о своем ребенке в этом храме - пишите мне - сюда, в личку - не принципиально, я запишу в этот общий список и завтра сестрам из хр.Марии Магдалины на годичные молитвы отдам.
Девочки, здравствуйте! Сегодня открылась Рождественская православная выстака-ярмарка, кто не знает - работать она будет с 14 по 20 января в Атриум-палас-отеле (Куйбышева, 48), вход со стороны ул.Белинского, с 10.00 до 18.00. Я каждый год отдаю списки деток онкоцентра в Храм Марии Магдалины Гефсиман Иерусалим, там уже сестры, которые приезжают, каждый год, помнят мои просьбы молится о здравии и упокоении деток - я им отвожу списки с именами и возрастом (без фамилий) - год за наших ребят молятся в...
Девочки, здравствуйте! Хочу уточнить - 4 февраля Международный день больных раком, а 15 февраля Международный день ДЕТЕЙ, больных раком, эта дата федерацией ВОЗ установлена, как постоянная. Может стоит обратиться кто к кому может, чтоб в этот день как-то поддержали детей, их родителей и врачей-онкологов?
Девочки, здравствуйте! Хочу уточнить - 4 февраля Международный день больных раком, а 15 февраля Международный день ДЕТЕЙ, больных раком, эта дата федерацией ВОЗ установлена, как постоянная. Может стоит обратиться кто к кому может, чтоб в этот день как-то поддержали детей, их родителей и врачей-онкологов?
Девоньки, в онкологию поступила девочка 13 лет из детского дома, мамы и доктор сказали, что вещи практически не годны в носке. Мамы все вещи перестирывали, говорят штопаны-перештопаны. Она такая же как и Ванечка Трубин. Нужна для неё одёжка и обувка для нахождения в стационаре:
ночнушка
футболки
носки
шорты, бриджики, юбочки
сланцы
Её параметры: рост 141 см(лучше брать на рост 146), размер 44-46, нога 36 размер
Сама я сейчас выехать никуда не могу, оба дитя болеют. Кто что может отвезти звоните или пишите в личку-дам телефоны, кому передать.
Девоньки, в онкологию поступила девочка 13 лет из детского дома, мамы и доктор сказали, что вещи практически не годны в носке. Мамы все вещи перестирывали, говорят штопаны-перештопаны. Она такая же как и Ванечка Трубин. Нужна для неё одёжка и обувка для нахождения в стационаре: ...