Батурин Леша, 5 лет, маленький пациент гематологического отделения ОДКБ № 1.
У мальчика произошел рецидив заболевания, в этот трудный для него момент от него отказалась мама, устала...
Леша сейчас в реанимации, лечение проходит непросто, состояние еще усугубляется потерей самого близкого человека - мамы, с ним работает психолог.
По словам лечащего врача мальчика, Ольги Николаевны, ему сейчас можно и необходимо:
- сыр плавленный (ломтики в целофановых упаковках)
- печенье сахарное (типа "Юбилейное" в пачках, без добавок орехов)
- растишка и другие творожки без бифидобактерий (неживые)
- компоты консервированные (груша, айва, яблоко, персик)
Кроме того, мальчик любит рисовать, ему можно привезти альбомы, раскраски, карандаши, фломастеры. Еще заведующая сказала, что было бы здорово, если бы кто-то подарил ему двд-проигрыватель с дисками, это бы помогло ему немного отвлечься.
Наверное нужна еще одежда - футболки, маечки, носочки. По поводу размера пока не знаю, попозже определимся.
Батурин Леша, 5 лет, маленький пациент гематологического отделения ОДКБ № 1. У мальчика произошел рецидив заболевания, в этот трудный для него момент от него отказалась мама, устала... Леша сейчас в реанимации, лечение проходит непросто, состояние еще усугубляется потерей самого близкого человека - мамы, с ним работает психолог....
Девочки, вроде Тамара хотела 17 мая ехать, если она не сможет или надо раньше, то я объязательно поеду, только свистните, всё у всех соберу и съезжу. Живу на Эльмаше, со всеми рядом.
Девочки, вроде Тамара хотела 17 мая ехать, если она не сможет или надо раньше, то я объязательно поеду, только свистните, всё у всех соберу и съезжу. Живу на Эльмаше, со всеми рядом.