Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно Леше я могу купить и отвезти. Спасибо
Машинки можно?
Пазлы, раскраски книжки еще нужны?
Дамы А может у нас в городе есть какой либо фонд типа Подари жизнь, или филиал куда можно обратиться за помощью(я насчет няни). или если непосредственно в Фонд Подари Жизнь обратиться, может там смогут помочь
Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно Леше я могу купить и отвезти. Спасибо Машинки можно? Пазлы, раскраски книжки еще нужны?
Дамы А может у нас в городе есть какой либо фонд типа Подари жизнь, или филиал куда можно обратиться за помощью(я насчет няни). или если непосредственно в Фонд Подари Жизнь обратиться, может там смогут помочь
Это же московский фонд. А наш фонд Мы вместе этим малышом занимается. А может попробовать через частные объявления услуги няни или что-то в этом роде. Но тогда нужны деньги для оплаты этих услуг.
povelena, Это же московский фонд. А наш фонд Мы вместе этим малышом занимается. А может попробовать через частные объявления услуги няни или что-то в этом роде. Но тогда нужны деньги для оплаты этих услуг.
Мне сейчас Марина Романова позвонила. Девочки, Лешенька сегодня стал ангелочком .
Марина сказала, что Лешенька для них всех за время пребывания в больнице стал родным, для них всех это большое горе.
Марина просила передать всем волонтерам, которые помогали Леше, что вы все сдлелаи самое главное - вы подарили мальчику радость в его последние дни, он наконец-то начал улыбаться, с удовольствием смотрел мультики, рисовал, перестал плакать.
Вы, возможно, продлили ему жизнь, спасибо, вам, девочки, огромное! Вы стали ему близкими людьми, которые заботились о нем вместо мамы.
Мне сейчас Марина Романова позвонила. Девочки, Лешенька сегодня стал ангелочком . Марина сказала, что Лешенька для них всех за время пребывания в больнице стал родным, для них всех это большое горе. Марина просила передать всем волонтерам, которые помогали Леше, что вы все сдлелаи самое главное - вы подарили мальчику радость в его последние дни, он наконец-то начал улыбаться, с удовольствием смотрел мультики, рисовал, перестал плакать....