Записали три двд (Мадагаскар 1 и 2, Тачки, Смешариков, несколько серий из ВВС "Мои веселые зверята), пока такие - может, потом станут известно, что именно малыш хочет. Еще купила двое трусиков и маечек (маечки белые, чтобы как можно меньше лишних добавок) х/б 100%. Пишите, кто когда забрать-увезти сможет!
Записали три двд (Мадагаскар 1 и 2, Тачки, Смешариков, несколько серий из ВВС "Мои веселые зверята), пока такие - может, потом станут известно, что именно малыш хочет. Еще купила двое трусиков и маечек (маечки белые, чтобы как можно меньше лишних добавок) х/б 100%. Пишите, кто когда забрать-увезти сможет!
Девочки, насобирали на портативный ДВД и большую упаковку подгузников, так что это точно у мальчика будет. Еще возможно насобираем на одежду ребенку. Так что Томара готовься, большу послыку везьти от нашей компании
Девочки, насобирали на портативный ДВД и большую упаковку подгузников, так что это точно у мальчика будет. Еще возможно насобираем на одежду ребенку. Так что Томара готовься, большу послыку везьти от нашей компании
Вера (Verzena) просила передать (у нее проблемы с интернетом опять).
Сегодня она съездила, отвезла для Леши подгузники, раскраски, кучу всего еще.
Если кто поедет в выходные, малышу нужны: детский крем (лучше калиновский, наш, с лисичкой), впитывающие пеленки, влажные салфетки, детское питание в баночках (он вроде всё ест), сок.
Она разговаривала с врачом (другим).. у него несколько иная информация о маме малыша.. что ее изначально почти не было (какая-то асоциальная), с мальчиком была тётя, почему уехала - неизвестно пока, может нужно было.. Лечащая врач давала другую информацию.. В общем, где истина - думаю выясним, может будет возможность помочь, а пока - вот такие потребности у Лёши.
Вера (Verzena) просила передать (у нее проблемы с интернетом опять). Сегодня она съездила, отвезла для Леши подгузники, раскраски, кучу всего еще. Если кто поедет в выходные, малышу нужны: детский крем (лучше калиновский, наш, с лисичкой), впитывающие пеленки, влажные салфетки, детское питание в баночках (он вроде всё ест), сок. Она разговаривала с врачом (другим).. у него несколько иная информация о маме малыша.. что ее изначально почти не было (какая-то асоциальная), с мальчиком была тётя, почему...
Девочки, я сегодня купила две большие упаковки пеленок, две упаковки салфеток, два тюбика крема с Лисичкой, 10 соков, 10 пюрешок фруктовых. Завтра еще куплю портативный ДВД и диски с мультиками, вечером передам все Томаре
Девочки, я сегодня купила две большие упаковки пеленок, две упаковки салфеток, два тюбика крема с Лисичкой, 10 соков, 10 пюрешок фруктовых. Завтра еще куплю портативный ДВД и диски с мультиками, вечером передам все Томаре