Завтра мы (Копыляна и Хухрик) утром едем в больничку, везем для Алеши и Вани детское питание, пеленки для Тимоши тканевые (сшили 19 штук больших) и впитывающие, соки, компоты, гигиену, немного одежек и развлекалок. Отдадим все Марине Романовой, а уж она там разберется и решит что кому. Надеемся, что все окажется надным.
Завтра мы (Копыляна и Хухрик) утром едем в больничку, везем для Алеши и Вани детское питание, пеленки для Тимоши тканевые (сшили 19 штук больших) и впитывающие, соки, компоты, гигиену, немного одежек и развлекалок. Отдадим все Марине Романовой, а уж она там разберется и решит что кому. Надеемся, что все окажется надным.
Я с доктором говорила об Алеше - с ним была родственница - не то тетя, не то кто-то вроде - его родителей лишили родительских прав (алкоголики), а эти родственники его усыновили, но не ожидали, что придется так себя грузить в отношении его здоровья. Приемная мама порывалась (по словам доктора) уехать еще в декабре - ее едва уговорили, а сейчас не смогли. Она сказала, что если они все же решат оставить мальчика в своей семье, то ухаживать приедет папа, она уже не в силах. Бедный ребенок - за 5 лет жизни его уже дважды предали! Я была готова на любой разговор с этой мамой, вплоть до подключения психологов и священников, но она живет где-то в поселке под Салехардом - для меня - увы! - это почти Африка, мне просто не доехать. Может папаша посердечнее... Да и бабушки-дедушки всякие - неужели им все равно, куда дите делось?
Я с доктором говорила об Алеше - с ним была родственница - не то тетя, не то кто-то вроде - его родителей лишили родительских прав (алкоголики), а эти родственники его усыновили, но не ожидали, что придется так себя грузить в отношении его здоровья. Приемная мама порывалась (по словам доктора) уехать еще в декабре - ее едва уговорили, а сейчас не смогли. Она сказала, что если они все же решат оставить мальчика в своей семье, то ухаживать приедет папа, она уже не в силах. Бедный ребенок - за 5 ле...
Самое печальное, девочки, что у него впереди пересадка костного мозга. Как он там один будет? Вообще страшно подумать. И самое печальное, что туда ведь не пустят няню никакую, там жить надо и ухаживать за ребенком.
Самое печальное, девочки, что у него впереди пересадка костного мозга. Как он там один будет? Вообще страшно подумать. И самое печальное, что туда ведь не пустят няню никакую, там жить надо и ухаживать за ребенком.
А кто знает где буду делать ТКМ? там же, в Ебурге?
Насчет того, что не пустят никакую няню - спорный вопрос. если будет предложена сиделка соответствующая требованиям лечебного учреждения, то я думаю, что онко-центр будет только за. Ведь ребенку после ТКМ просто необходима помощь! а с родственниками... ну вот и такие бывают родственники. Может даже лучше попытаться получить отказ от этих родственников и со статусом сироты будет проще оформить няню (как ни дико это звучит), ну и собственно можно будет искать родителей для мальчика, которые не бросят его, а бдут ухаживать и заботиться о нем.
А кто знает где буду делать ТКМ? там же, в Ебурге? Насчет того, что не пустят никакую няню - спорный вопрос. если будет предложена сиделка соответствующая требованиям лечебного учреждения, то я думаю, что онко-центр будет только за. Ведь ребенку после ТКМ просто необходима помощь! а с родственниками... ну вот и такие бывают родственники. Может даже лучше попытаться получить отказ от этих родственников и со статусом сироты будет проще оформить няню (как ни дико это звучит), ну и собственно можно б...
Встретилась с Леной Геа, она передала пакет для Леши и с Оха5, она передала пакет для Тимоши. В пакеты не заглядывала,девочки сами захотят напишут, что передали. В пятницу все отвезу.
Встретилась с Леной Геа, она передала пакет для Леши и с Оха5, она передала пакет для Тимоши. В пакеты не заглядывала,девочки сами захотят напишут, что передали. В пятницу все отвезу.
tata76:
Ведь ребенку после ТКМ просто необходима помощь!
Няню-то может и разрешат, только где найти человека, который сможет ЖИТЬ в больнице. Там ведь не просто пришёл-ушел, а нужно находиться постоянно и ухаживать за тяжелобольным ребёнком. Это очень сложно.
tata76, Няню-то может и разрешат, только где найти человека, который сможет ЖИТЬ в больнице. Там ведь не просто пришёл-ушел, а нужно находиться постоянно и ухаживать за тяжелобольным ребёнком. Это очень сложно.
Девочки, позвонила Марина Романова. Сказала, что поговорила с доктором, Алеше двд очень понравился, он смотрит мультики целыми днями, рисует. Доктор сказал, что если есть возможность, привезти мальчику еще новых мультиков.
Девочки, позвонила Марина Романова. Сказала, что поговорила с доктором, Алеше двд очень понравился, он смотрит мультики целыми днями, рисует. Доктор сказал, что если есть возможность, привезти мальчику еще новых мультиков.
стала думать... В поисках Немо.... блин нет *bang* там папа ищет сына весь мультик...
и Ледниковый период?... там малыша нашли, мама погибла.. папу искали.. *bang*
Девочки, через кого можно передать посылочку Лешеньке?
съездить у самой не получится, может кто-то туда поедет?
если да, то когда?
игрушки можно? машинки?
и двд проигрывает.avi формат?
у меня много таких дисков, тоже передала бы, главное, чтобы читались
Девочки, через кого можно передать посылочку Лешеньке? съездить у самой не получится, может кто-то туда поедет? если да, то когда? игрушки можно? машинки? и двд проигрывает.avi формат? у меня много таких дисков, тоже передала бы, главное, чтобы читались