Цитата |
---|
Aquarius:
“” а меня сегоднярвети желудок болит |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
а еще стала всё забывать, вот только сейчас вспомнила, что сегодня последний день уплаты транспортного налога, а у меня за 2 машины и квитанция дома и смешно и грустно |
Цитата |
---|
Aquarius:
ну это гормоны, забывчивость, тугодумство, перепад настроение нервы слезы сопли, вообщем беременность на лицо |
Цитата |
---|
Aquarius:
повеишь когда будешь ходить как утка кряк я вот раньше думала почему беремнные ходят в развалку, потом когда пузо начал на лоб лезть поняла, ходила так же и не могла ничо поделать |
Цитата |
---|
Natysia:
Bacilla © Вик, ты же в Кировском районе? В какую консультацию на учет встала? |
Цитата |
---|
Natysia:
от сегодня попробую сходить, хоть ещё и не переехали, но думаю должны всё равно будут взять... |
Цитата |
---|
Мечтатель:
Ой, девочки, у меня со спиной тоже пипец... сходила в жк, посоветовали менавозинчиком мазать. Помазала, отлежалась, прошло. Сегодня дочу на руки взяла и опять прострел в спине и по новой... |
Цитата |
---|
Bacilla:
ты давай не таскай малышку - о ляле подумай в животике! мало ли что может случиться! |
Цитата |
---|
Мечтатель:
дак вот делемма: в животике ляля, а "старшенькой" ооооочень нужно на ручки (и другие не всегда могут помочь), она тоже маленькая и внимание требует. |
Цитата |
---|
Мечтатель:
как фамилия? |
Цитата |
---|
Bacilla:
а она ходит уже у тебя (можно на ты? да?) если ходит ты води ее лучше, |
Цитата |
---|
Мечтатель:
не могу отказать взять её на руки, если она этого очень хочет |
Цитата |
---|
Natysia:
А если нет??? У меня ещё выделение розовое, как кровянистое сегодня, маленькое, но есть...с первой беременностью не было ничего такого |