а мне деваться некуда, приходится самой ездить, так как на химмаше без машины нереально, да и дочу вот щас в садик из садика возить
но я чувствую как живот напрягается когда езжу так как все равно же небольшой стресс каждый раз
а мне деваться некуда, приходится самой ездить, так как на химмаше без машины нереально, да и дочу вот щас в садик из садика возить но я чувствую как живот напрягается когда езжу так как все равно же небольшой стресс каждый раз
Фиолетовая параллель:
я всё равно пока не рожу, походу так и не поверю
повеишь когда будешь ходить как утка кряк
я вот раньше думала почему беремнные ходят в развалку, потом когда пузо начал на лоб лезть поняла, ходила так же и не могла ничо поделать
Фиолетовая параллель, повеишь когда будешь ходить как утка кряк я вот раньше думала почему беремнные ходят в развалку, потом когда пузо начал на лоб лезть поняла, ходила так же и не могла ничо поделать
Aquarius:
что случилось? что тебе сказали? у тебя только спина болела?
пощупали, сказали матка не мягкая.
Спина болит, что то внизу живота дергается, ощущение тяжести там, потягивает, еще какие то непонятные ощущения, ну и поджелудка болит, правда это уже из другой оперы.
Aquarius, пощупали, сказали матка не мягкая. Спина болит, что то внизу живота дергается, ощущение тяжести там, потягивает, еще какие то непонятные ощущения, ну и поджелудка болит, правда это уже из другой оперы.
Ой, девочки, у меня со спиной тоже пипец... сходила в жк, посоветовали менавозинчиком мазать. Помазала, отлежалась, прошло. Сегодня дочу на руки взяла и опять прострел в спине и по новой...
Ой, девочки, у меня со спиной тоже пипец... сходила в жк, посоветовали менавозинчиком мазать. Помазала, отлежалась, прошло. Сегодня дочу на руки взяла и опять прострел в спине и по новой...
Постоянно хочется есть, если не поешь, то подташнивает, но это лучше, чем когда от всего тошнит. Девочки, я свою первую беременность с содроганием вспоминаю, я там просто из постели не вылезала и меня рвало ото всего половина беременности + сильное слюновыделение выло (со стаканчиком ходило), я похудела жутко (при том, что я ваще не полная). Такчто сейчас уж я для себя решила, что лучше кушать как слон
Постоянно хочется есть, если не поешь, то подташнивает, но это лучше, чем когда от всего тошнит. Девочки, я свою первую беременность с содроганием вспоминаю, я там просто из постели не вылезала и меня рвало ото всего половина беременности + сильное слюновыделение выло (со стаканчиком ходило), я похудела жутко (при том, что я ваще не полная). Такчто сейчас уж я для себя решила, что лучше кушать как слон
Сейчас я по прописке отношусь к жк на Малышева, но почитала отзывы про врача на моем участке и что-то не хочу к ней идти, а по новой прописке буду относится к жк на Вилонова, там как раз по отзывам врач хорошая. Вот сегодня попробую сходить, хоть ещё и не переехали, но думаю должны всё равно будут взять...
Мечтатель, Сейчас я по прописке отношусь к жк на Малышева, но почитала отзывы про врача на моем участке и что-то не хочу к ней идти, а по новой прописке буду относится к жк на Вилонова, там как раз по отзывам врач хорошая. Вот сегодня попробую сходить, хоть ещё и не переехали, но думаю должны всё равно будут взять...
Мечтатель: