Цитата |
---|
Natysia:
По прописке на Малышева - Колесова, а на Вилонова - Пискунова. Сходила сегодня встать на учет и сижу реву сейчас...врач не увидела у меня 9 недель, максимум 6. Отправила на УЗИ срочно. Обошла несколько мед.центров, везде по записи. В УРО-ПРО вот сейчас дозвонилась, записалась на сегодня на 17 часов. Переживаю очень...врач ещё так сказала, что типа если всё нормально будет, то придете 25 апреля. А если нет??? У меня ещё выделение розовое, как кровянистое сегодня, маленькое, но есть...с первой беременностью не было ничего такого |
Цитата |
---|
Мечтатель:
дак вот делемма: в животике ляля, а "старшенькой" ооооочень нужно на ручки (и другие не всегда могут помочь), она тоже маленькая и внимание требует. Я, конечно, стараюсь лишьний раз не поднимать её, но увы пока это не всега удаётся |
Цитата |
---|
Bacilla:
девочки, а со мной вообще что-то странное творится ...мне такие сны неприличные стали сниться - что я напиваюсь в зюзю, по клубам гоняю, каку всякую курю при чем с животом такая рассекаю! самое интересное, что в жизни я уже давно к вышесказанному не стремлюсь. при чем просыпаюсь и оглядываюсь на мужа - шкерюсь, ей Богу и смех и грех |
Цитата |
---|
Просто Киса:
рвало больше 30р |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
2 часа 20 мин назад Заждались!!!!!“” Цитата Просто Киса: рвало больше 30р у меня со вчерашнего вечера так... ничего не ем, даже воду пить не могу, сегодня буду консультироваться с врачом, что можно сделать Сходила я на Флотскую - беременность 7,5 недель, всё в норме, но выписали дюфастон, учитывая мой анамнез |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
меня со вчерашнего вечера так... ничего не ем, даже воду пить не могу, сегодня буду консультироваться с врачом, что можно сделать Сходила я на Флотскую - беременность 7,5 недель |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
сё в норме, но выписали дюфастон, учитывая мой анамнез |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я Aquarius просто скрывалась, чтоб никто не знал, а щас уже бесполезно все равно все знают |
Цитата |
---|
Просто Киса:
общем я 3ий день на одних сухарях, только от них меня пока не рвет ттт, блин это чтож такое, мне так помидорку хочется и вообще кушать |
Цитата |
---|
Просто Киса:
чтож это такое-то? почти у всех какие -то проблемы, девочки держитесь все хорошо будет |
Цитата |
---|
Просто Киса:
вообщем я 3ий день на одних сухарях, только от них меня пока не рвет ттт, блин это чтож такое, мне так помидорку хочется и вообще кушать |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
Сходила я на Флотскую - беременность 7,5 недель, всё в норме |
Цитата |
---|
Bacilla:
сдала с утра анализ на ГТТ, потом сходила к стоматологу и терапевту, потом снова гтт сдала потом уже на московскую побежала специалистов всех проходить - это 5 штук, потратила 2, 5 часа, в очереди никто не пускает, все бабки дедки сидят возмущаются - короче ППЦ, а потом еще и оказалось, что когда 2ой анализ брали на гтт мне кровь неправильно взяли - сейчас полруки черные устала как лошадь |
Цитата |
---|
Anneta*:
блин, а к врачу ходила, может посоветует что-нить, как без еды масик то внутри |