Цитата |
---|
Bacilla:
Приветик всем! сходила, но вечером не смогла отписаться тааак все необычно - мерили живот, бедра, окружность бедра мои кстати похвалили , анализы все хорошие, кроме мочи - сказали, что собрала неправильно, отправили проходить кучу специалистов, при чем некоторые вообще в разных местах находятся и всех надо до 13 апреля успеть пройти! так что все по плану идет! и еще меня порадовали дважды - во- первых выписали рецепт на Бесплатный!!! йодамарин и фолиевую |
Цитата |
---|
Bacilla:
кстати отругали за элевит, вообще посоветовали не пить ничего лишнего, а грит если сильно тошнить будет пить - хофитол какой-то как вы девули поживаете? состояние получше стало? |
Цитата |
---|
Aquarius:
сегодня немного полегче мне |
Цитата |
---|
Aquarius:
я пью витамины весна ведь, правда пью компливит |
Цитата |
---|
Bacilla:
40 мин назад Заждались!!!!!“” а мне назначили еще гулят по 2 часа в день! нормальная такая терапия |
Цитата |
---|
Aquarius:
ой мне бы заставить себя хоть на полчасика |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
нифига не лучше |
Цитата |
---|
Aquarius:
сходила? |
Цитата |
---|
Bacilla:
кстати отругали за элевит, вообще посоветовали не пить ничего лишнего, |
Цитата |
---|
Asya__:
ни в коем случае нельзя никакие лишние витамины и вообще лекарства, только после 12ой недели, а пока чем меньше, тем лучше (стандартно йод, фолька, вит. Е) |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
ж не могу всё время есть и так уже поправилась заметила, что меня всё стало раздражать и бесить, списываю на токсикоз, т.к. состояние вечного похмелья напрягает, а еще стала всё забывать, вот только сейчас вспомнила, что сегодня последний день уплаты транспортного налога, а у меня за 2 машины и квитанция дома и смешно и грустно |