правильно, а то сплетни еще пойдут всякие и тыды, не дадут спокойно поработать!
Цитата
Anneta*:
:
Девочки, а знают ли ваши коллеги о ?или сохраняете инкогнито?
а мы от родни скрывали скрывали, а папа мужа чет на очередном совместном празднике как ляпнет застолом, мол скоро узнаем кто у Вики будет, чуть не его! ладно уж он же от счастья вот сегодня в контакте мне уже поздравления из москвы жена 2го брата прислала!
Фиолетовая параллель, правильно, а то сплетни еще пойдут всякие и тыды, не дадут спокойно поработать!
а мы от родни скрывали скрывали, а папа мужа чет на очередном совместном празднике как ляпнет застолом, мол скоро узнаем кто у Вики будет, чуть не его! ладно уж он же от счастья вот сегодня в контакте мне уже поздравления из москвы жена 2го брата прислала!
ой меня же все еще тошнит и не отпускает, щас вот все таки поставила в пароварку котлет и картошку арю, пюре сделаю, иначе с голодухи помру у меня жор похое начался, держись холодильник и соседние магазины
ой меня же все еще тошнит и не отпускает, щас вот все таки поставила в пароварку котлет и картошку арю, пюре сделаю, иначе с голодухи помру у меня жор похое начался, держись холодильник и соседние магазины
Приветик всем! сходила, но вечером не смогла отписаться тааак все необычно - мерили живот, бедра, окружность бедра мои кстати похвалили , анализы все хорошие, кроме мочи - сказали, что собрала неправильно, отправили проходить кучу специалистов, при чем некоторые вообще в разных местах находятся и всех надо до 13 апреля успеть пройти! так что все по плану идет! и еще меня порадовали дважды - во- первых выписали рецепт на Бесплатный!!! йодамарин и фолиевую и ПДР поставили - 26 октября!!! говорила я вам скорпион будет!!!
Aquarius, Приветик всем! сходила, но вечером не смогла отписаться тааак все необычно - мерили живот, бедра, окружность бедра мои кстати похвалили , анализы все хорошие, кроме мочи - сказали, что собрала неправильно, отправили проходить кучу специалистов, при чем некоторые вообще в разных местах находятся и всех надо до 13 апреля успеть пройти! так что все по плану идет! и еще меня порадовали дважды - во- первых выписали рецепт на Бесплатный!!! йодамарин и фолиевую&nb...