Цитата |
---|
Bacilla:
извиняюсь за оффтоп, но девочки скажите это нормальо, что я уже целых 4 дня днем не готовлю себе а бегаю в столовую через дорогу и ем там? причем очень вкусно и разнообразно? |
Цитата |
---|
Bacilla:
у меня 2 дня изжога - просто кошмар -ничего не помогает! такое ощущение, что токсикоз решил посоперничать с изжогой! скинула 2 |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
совсем плохо было утром ага, днем тошнит только периодически. И еще я плохо спать стала |
Цитата |
---|
Bacilla:
Слушай девочки пишут что энторосгель очень хорошо помогает при токсикозе и изжоге и противопоказаний при беременности нет |
Цитата |
---|
Bacilla:
еще всяких постов про анализы на дауна начиталась - так вообще дрожь по телу. |
Цитата |
---|
Aquarius:
а у меня что то нет токсикоза я уже начинаю переживать а беременна ли я? |
Цитата |
---|
Asya__:
срок 7 недель акушерских. Тяну на сколько есть сил, никуда не иду, к врачу только 19 апреля, это же целые три недели ждать!!! |
Цитата |
---|
Aquarius:
а я сегодня хотела на узи сходить, записалась даже на вечер, но чото передумала, не хочу вагинальное узи |
Цитата |
---|
Aquarius:
тебя тошнит когда готовишь или лень |
Цитата |
---|
Anneta*:
а я не смогла долго терпеть и сходила в 7 неделек на УЗи! У малыша уже билось сердце(ТТТТ), так клева!!! |
Цитата |
---|
Anneta*:
мы все волнуемся, но сейчас этого делать незя.Будут у нас у всех замечательные малыши ТТТт на нас |
Цитата |
---|
Bacilla:
можт у меня все таки не 12 неделя, вроде на спад должно пойти, а все усиливается наоборот! но я все равно как то привыкла уже к тошноте |
Цитата |
---|
Bacilla:
да это безоговорочно! ттт на нас! толь все равно как то переживаю я по каждому поводу! кстати изжога прекратилась, но теперь тошнит не 1 раз в день, а 3-4.... можт у меня все таки не 12 неделя, вроде на спад должно пойти, а все усиливается наоборот! но я все равно как то привыкла уже к тошноте |
Цитата |
---|
Aquarius:
а у тебя же еще нет 12 |
Цитата |
---|
Anneta*:
оксикоз-вещь индивидуальная |
Цитата |
---|
Aquarius:
бывает вообще почти вю Б тошнит, моя подруга с двумя Б так промучались |