Уже 8 и с faniaWS получается 9. У меня тож месячные только в начале ноября, но в ноябрьский цикл вписываюсь как и все. А насчет знака зодиака: после перенесенной проблемы абсолютно все равно кто будет, лишь бы хорошо выносить и родить здоровеньким, сильненьким.
Всем нам желаю удачи, удачи, еще раз удачи
Спасибки, Жень!!! У меня нормально дела! Сегодня 11 дц! Задержка была 12 дней, а потом монстры нагрянули... Это уж почти две недели назад было. время летит! Так что я уже почти пытающаяся.... овуляки пока не было, жду со дня на день! :banana:
Ой, я с этой работой совсем не успеваю прочитать у кого как дело 6-(
Я вот теперь тоже жду овульку... можеть в этот раз получиться....ээххх
А мне как раз з/п обещали повысить , можеть две радости сразу случаться
ну знаете это такая эйфория что вроде вот щас начнем и получится имнно то,что задумала, а задумывала именно льва или весы если бы никого это не интересовало, то не было бы различных считалочек на тему- "чтобы получился лев,козерог,рыба итд когда нужно зачатие"
Ой, а меня то посчитали??? Мы канеш будем стараться в этом месяце тоже, только овульку надо, но будем надеяться!!! Надежда умирает последней (а я вообще пока умирать не собираюсь!)
Привет девочки
что то я не понимаю тест на овуляцию: позавчера вторая полоска была той же яркости, что и контрольная, вчера уже бледнее, сегодня еще не делала.. это что значит что овуляция уже прошла и я ее пропустила ? Но я начала делать тест по графику цикла...