дак там сказано если вторая полоска такого же цвета или ярче контрольной то идет повышение гормона, следовательно овуляция наступит, а если вторая полоска светлее то типа гормон не повышается и овуляции не будет...вот и сижу гадаю
сходите в аптечку, купите тесты на овуляцию (тк мне объясняли-объясняли,но пока сама не прочитала непоняла), там все подробно описано, с табличкой а бт я тоже не знаю как мерить
Приветики! Я расстроилась. Вчера спросила у врача про свои боли (грудь и низ живота), что это может быть? Она сказала, что на фоне приёма гормональной терапии это норма. А я уж понадеялась:(
Насчет БТ: ее нужно мерить каждый день примерно с 7 до 8 утра в одно и тоже время, не вставая с кровати! Думаю куда нужно толкать градусник вы знаете??? (я вот первое время не туда его пихала)...
Для информативности нужно посмотреть за БТ 3 цикла, а потом ужо врач может скаазать, что у вас и как с фазами...
Насчет теста: Когды купите тест в аптечке, там с обратной стороны есть табличка, в зависимости от длительности вашего цикла нужно в те дни начинать его делать...
Если будут вопросы пишите, отвечу!!!
Всем приветы!!!!!!! Янка, не расстраивайся! Это и при беременности нормально и при приеме гормонов!!! Так что шансы еще есть и надежда!!! И немало!!! Держись! Мы с тобой!!!! Держим кулачки!!!!! :super:
Девочки, приветики всем!!!!! У меня опять хорошее настроение, к чему бы это? Но все равно приятно. :girl:
Не волнуйтесь, всех посчитала, никого не забыла (и Надю, и Женю и всех-всех-всех). Так что ждем-с, все вместе дружно. :4u:
А сейчас болею за Яночку и держу кулачки. Яна, не переживай - это симптомы и беременности в том числе.
Ой, девоньки! Не знаю что и думать то ужо!
Задержка 8 день, тест (даже 2) отрицательные. Ни каких признаков приближающихся монстров. Че делать, ума не приложу...
Только покалывание в области яичников и грудь такая тяжелая...
Записалась ко врачу в Шанс, блин только на 18. Нада думаю раньше в Гармонию чтоль сгонять? Есть предложения по клиникам??? Мне б желательно в центре, чтоб принимал до 20-00???