Совсем недолго осталось....
В день посадки ТВ, принес листок- распечатку с 2-я эмбрионами... Вот и все, я об этом его не просила, насколлько знаю и видела он всем своим поциенткам в день переноса их дает...
Девочки не пропадайте.... Что у вас нового?
Я вчера вышла на работу... ну и естественно без проблем не обошлось... вечером наелась ношпы и отлеживалась.... Есть желание провести тест, но боюсь...
У меня ничего нового я пока жду!!!
Зачем вышли на работу:angry:у вас больничный есть? и какие проблемы, зачем пили но-шпу? Тест проводить еще рано. Успокойтесь и ждите.
Больничный у меня только до 20 числа, сегодня поеду закрывать... ТВ сказал, что он может выписать только до 20, а продлить его могут в ЖК, куда я сходила и где мне дали отворот - поворот...
А на работе... этож всгеда так, то одно, то другое - все погибаем - спасайте ну т.д. и т.п.
А но шпу пила - спазмы сниамала....
А на счет теста чет я вообще успокоилась, как бы мне про него не забыть 25 числа...
10 дней....
Сегодня была у ТВ, закрывала больничный, сказала что на работе донимают...ответил "Не переживайте и посылайте всех подальше"
Завтра буду всех посылать...
Привет девченки, я только собираюсь на ЭКО в ЦСМ к Тарасу Владмировичу.прошла все обследования.Но у меня причина в муже (азооспермия).Так переживаю что с первого раза не получится, деньги в кредит взяли - следующая попытка будет не скоро!!