Вы что:angry::dont:отчаянье это последний шаг, запомните,:bangin:всегда есть выход, ищите и найдете, вы хотите ребенка ведь это маленькое чудо сокровище ради него вы живете. Стремитесь, и все у вас получится.:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:
Согласна с 1 ....
Надеюсь, что это временно у вас такие мысли..... И как в песне: "Я верю в то, что невозможное - ВОЗМОЖНО!"
Желаю вам удачи и большого оптимизма!!!!
Lory, все зависит от вашего диагноза, у вас какие показания к ЭКО? Пожалуйста, не переживайте так, берегите себя! Я не знаю, что еще сказать, очень переживаю за всех девчонок......ужас сколько неудачек на одну удачку........
Очень вам сочувствую. Трудно в этой ситуации что то советовать, но сегодня прочитала на ЕВЕ. Женщина в 48 родила эко-двойняшек!!!!! Так что вы еще очень молодая экошка. Там как раз обсуждался вопрос о том, что все бросить и не делать больше эко. Но большинство мнений сошлось в том, что надо идти до победного и возраст не помеха!!!! Желаю вам чуда под Новый год!!!!
уф у меня снстар вроде согласилась на донорство!!! сейчас джу пока она отучит свое дитя от груди и мы зачнем подстраиваться под один цикл а потом зачнеммммммм
Да, забор ЯК прошел. Больше боялась. Все очень быстренько, раз и все. Сейчас жду результатов. Самочувствие относительно нормальное. Как Ваши дела? У Вас наверное, самый нервный период - ожидание результата. Для нас главное сейчас верить в успех. Все получиться. Удачи, удачи и удачи.
Сколько у вас забрали? Когда врачи скажут как делятся и все такое, когда перенос будет?
Мне переносили на 5 день 2-х бластоцист.
Да уж, ждем-с...25 тест Я с ними разговариваю, говорю чтоб крепче держались Мне дали их фотографии - я их уже безумно люблю.... Надеюсь, что держаться крепко и все будет хорошо... В понедельник выхожу на работу, а то дома как то уже нет сил сидеть...