девчонки кто поедет черкните мне плиз = я с вами передам фотки малышей врачу и масенький презент, моим малышкам будет годик, хочу привет в пакетике передать Каменецкому:)
Ну вот, старалась вообще в этот протокол ни о чем не думать, никуда не заглядывать, но... не вышло. Сегодня 5-й ДПП, вчера грудь уменьшилась, а ночью сон приснился, будто у меня в руках рыба живая извивается, а потом умирает. Прочитала в инете, что это к потере беременности.
Блин, и зачем читала....
Выть хочется, это мой 4-й протокол...
Спасибо за поддержку, девочки! Депрессия прошла, настроение улучшилось:) Сегодня даже по магазинам прокатилась, решила что хватит лежать, есть и думки думать:)
До ХГ неделя, думаю переживу ее спокойно:)
не ряви!!!!! я вот скоро на пятый протокол пойду, и у меня все получится! И у тебя, конечно получится!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!
хочушки - вперед!!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!
"тоже экошка" - чемпион!
Девочки, извините пожалуйста - я только собираюсь на ЭКО (в первы раз) - у вас никогда не возникало мыслей, что врачи не заинтересованы в удачном результате ЭКО - чем больше ЭКО женщина пройдет, тем больше денег в клинике оставит и немалых денег. я вот почему-то врачам уже не верю... успокойте меня - может я не права?
Еще вопрос можно - у меня обнаружили ЦМВ,а у мужа простой герпес. Сейчас лечимся (только начали), но врач сказала, что полностью избавиться от этих вирусов невозможно, можно только уменьшить их содержание в организме и держать на контроле. Так вот думаю - меня с такими вирусами допустят до ЭКО? И если допустят то может ли содержание в крови данных вирусов повлиять на результативность ЭКО. У нас и так: МФ (иммунологическое бесплодие), у меня микроаденома гипофиза , эндометрит, да еще эта бяка - шансы минимальны?
Нет, не правы.... врач заитересован в успехе не меньше вашего... вы бы видели как радуется врач, когда приносить бумажку с положительным хгч и тесты полосатые:) Желаю вам удачи!!!!!
Я сама узнала недавно, что у меня такой диагноз и была удивлена - мне врач говорила, что у меня тонкие стенки матки - делали УЗИ - М-ЭХО был около семи (ниже нормы) и мне поставили "какой-то там" (мед. термин) эндометрит, но на фоне приема прогиновы М-ЭХО у меня стал около 10-11 - это хороший результат. А вообще-то эндометрит - это воспаление стенок матки. Я так поняла из справочника. :idontno: