вот, яночка, правильно сказала, хоть и резко.
мне вообще непонятны люди, которые идут в этот топ просто, чтоб высказать свое фи.
и удалять/закрывать не хочется, ведь есть люди и у нас, которым нужно пообщаться по этой проблеме.
дак блин давайте будем вежливы, и будем относится с пониманием. на фига кричать тут слова обидные и делать людям, которым и без того плохо, еще больнее.
Не так давно по ТВ была передача про жителей одного села (в Молдавии кажется), которые зарабатывали себе на жизнь, продавая свои почки на пересадку.
Так что, вполне возможно, что в деревнях, да ещё в странах "СНГ" Вы вполне можете найти сурогатную мать за те деньги, которые можете потратить.
Не так давно по ТВ была передача про жителей одного села (в Молдавии кажется), которые зарабатывали себе на жизнь, продавая свои почки на пересадку. Так что, вполне возможно, что в деревнях, да ещё в странах "СНГ" Вы вполне можете найти сурогатную мать за те деньги, которые можете потратить.
Запросто - им действительно жить не на что. У меня сестра двоюродная в деревне живет с дочкой на 600 рублей в месяц. Жаль, по возрасту и здоровью не подойдет, а то вполне могла бы - для нее это безумное богатство.
Запросто - им действительно жить не на что. У меня сестра двоюродная в деревне живет с дочкой на 600 рублей в месяц. Жаль, по возрасту и здоровью не подойдет, а то вполне могла бы - для нее это безумное богатство.
При том, что каждый зарабатывает, как может.
Одни своими почками умирающих людей спасают.
Другие - рожают сурогатных детей, чтобы дать надежду и счастье отчаявшимся.
Я не тешу себя иллюзиями, что доноры и сур. матери выполняют осознанную миссию. Но если они хотя бы косвенно делают добро, значит и такой заработок имеет право на жизнь.
При том, что каждый зарабатывает, как может. Одни своими почками умирающих людей спасают. Другие - рожают сурогатных детей, чтобы дать надежду и счастье отчаявшимся. Я не тешу себя иллюзиями, что доноры и сур. матери выполняют осознанную миссию. Но если они хотя бы косвенно делают добро, значит и такой заработок имеет право на жизнь.
Да вообще, нас на это всё развел мужчина, которому в принципе наплевать на наши проблемы, просто ему захотелось сказать гадость. Может настроение плохое было в тот момент.
Извинился, и то хорошо. Может действительно понял. Дай Бог.
А тема больная очень. Я вот о донорской яйцеклетке подумываю, так может уж лучше усыновить ребеночка... Не знаю, так тяжело решиться на такое.
Да вообще, нас на это всё развел мужчина, которому в принципе наплевать на наши проблемы, просто ему захотелось сказать гадость. Может настроение плохое было в тот момент. Извинился, и то хорошо. Может действительно понял. Дай Бог. А тема больная очень. Я вот о донорской яйцеклетке подумываю, так может уж лучше усыновить ребеночка... Не знаю, так тяжело решиться на такое.
На мой взгляд, выбирая между усыновлением и донорской клеткой, я бы выбрала последнее. Не родная всего лишь одна клетка , а остальное-то всё своё-ё-ё-ё ) Главное чтобы ещё муж на это был согласен..и лучше наверное не знать кто там такой донор, чтоб не думалось ни мужу, ни вам.
На мой взгляд, выбирая между усыновлением и донорской клеткой, я бы выбрала последнее. Не родная всего лишь одна клетка , а остальное-то всё своё-ё-ё-ё ) Главное чтобы ещё муж на это был согласен..и лучше наверное не знать кто там такой донор, чтоб не думалось ни мужу, ни вам.
А мне кажется, что Тадеуш вовсе не хотел вам сказать гадость. Просто это действительно очень не однозначное явление. И споры тут имеют право на существованием. В любом случае и выбирать и нести ответственность за решение только вам. Правильно Ата сказала, что неизвестно, какое влияние оказывает сурмама на вынашиваемого ею ребенка.
Я не сталкивалась с такой проблемой, и меня можно отнести к тому сытому, который не разумеет. Но если бы все было так плохо, я бы взяла ребенка из детдома, а не стала бы нанимать сурмаму.
... ни донору.
Да, возможно. Не знаю пока. Но надо отдать должное моему мужу, он в этом вопросе полагается на мое мнение и решение - как мне будет легче и безболезненнее, так и будет.
... ни донору. Да, возможно. Не знаю пока. Но надо отдать должное моему мужу, он в этом вопросе полагается на мое мнение и решение - как мне будет легче и безболезненнее, так и будет.
Точно! Даже за то что они пусть преследуя материальную цель помогают при этом другим - уже надо уважать и не осуждать людей!! Много те кто осуждает для других сами / пусть даже при этом для себя материально подучая выгоду/ что-то сделал?? Ну ответье мне кто такое делал и что.. и себе и другим?
Точно! Даже за то что они пусть преследуя материальную цель помогают при этом другим - уже надо уважать и не осуждать людей!! Много те кто осуждает для других сами / пусть даже при этом для себя материально подучая выгоду/ что-то сделал?? Ну ответье мне кто такое делал и что.. и себе и другим?
ага, всего одна клетка в которой гинетический материал собран. так фигня, цепочка белковая))))
но зато от мужа кусок будет в ребенке)
эх, сложная тема.
ага, всего одна клетка в которой гинетический материал собран. так фигня, цепочка белковая)))) но зато от мужа кусок будет в ребенке) эх, сложная тема.