поддерживаю
кто тусуется днями и ночами в инете да еще и на своем компе, для них конечно,
знаю людей живущих в деревне
так для них доход в 3 штуки в месяц для семьи -громадная сумма.
а про 7 000$ баков они и не мечтали ...
поддерживаю кто тусуется днями и ночами в инете да еще и на своем компе, для них конечно, знаю людей живущих в деревне так для них доход в 3 штуки в месяц для семьи -громадная сумма. а про 7 000$ баков они и не мечтали ...
Неужели я такая косноязычная. что некто меня непонимает!
МНЕ СТРАШНО, БОЛЬНО И ЖУТКО за ту женщину, которую из-за безденежья и нищеты толкнут на это, она переступит через себя, свои какие-то моральные установки и пойдет на это, а потом всю оставшуюся жизнь будет страдать и казнить себя. Вот об этом я.
Неужели я такая косноязычная. что некто меня непонимает! МНЕ СТРАШНО, БОЛЬНО И ЖУТКО за ту женщину, которую из-за безденежья и нищеты толкнут на это, она переступит через себя, свои какие-то моральные установки и пойдет на это, а потом всю оставшуюся жизнь будет страдать и казнить себя. Вот об этом я.
А вам не "страшно, больно и жутко" за ту женщину, которая лишена счастья быть матерью - нет другой возможности, кроме как купить на время организм другой? Она не переступает через себя, не казнит свою судьбу за это божье наказание? Вы считаете, что раз уж нет детей,то и живи с этим как хочешь - это твоё наказание! И не вздумай рыпаться - ведь это неправильно будет - нарушить течение этого самого наказания.
Странно вы как-то рассуждаете. В данном случае одному очень нужно, а другой это может дать..причём без потерь для себя( ведь сурогатные матери с самого начала знают на что идут и при каких условиях.. так же как и биологические - знают ради чего и за какие деньги).
"она переступит через себя, свои какие-то моральные установки и пойдет на это, а потом всю оставшуюся жизнь будет страдать и казнить себя.." - блин..ну так если сложно - не иди на это. Есть другие способы заработать..например проституция. Как вы считаете? Достойная замена сохранения моральных установок? Нет?! А как насчёт пойти поработать? Тоже нет? Тяжело? Что же делать - какая сложная ситуация...
Так вот не надо ковырятся в решении тех людей, которые в трезвом уме и твёрдой памяти знают что делают.
А вам не "страшно, больно и жутко" за ту женщину, которая лишена счастья быть матерью - нет другой возможности, кроме как купить на время организм другой? Она не переступает через себя, не казнит свою судьбу за это божье наказание? Вы считаете, что раз уж нет детей,то и живи с этим как хочешь - это твоё наказание! И не вздумай рыпаться - ведь это неправильно будет - нарушить течение этого самого наказания. Странно вы как-то рассуждаете. В данном случае одному очень нужно, а другой это м...
Рыба моя золотая, не тебе мне рассказывать каково хотеть ребенка и неиметь его! Я сама ждала первого ребенка 7 лет! И поверь мне, думала обо всех способах. М ы для себя решили тогда, что если не получится еще несколько лет, то усыновим. Незнаю решились бы на это, ответственность за чужего ребенка, может быть и более тяжелой чем за своего. Но это другой вопрос.
И на что только женщина не пойдет что б накормить своих детей. Если не получтся заработать и украдет и на панель пойдет и на сур. мат-во. А кто может точно знать что хватит на это сил?
Так вот и призываю еще и еще подумать. прежде чем идти на этот шаг.
Рыба моя золотая, не тебе мне рассказывать каково хотеть ребенка и неиметь его! Я сама ждала первого ребенка 7 лет! И поверь мне, думала обо всех способах. М ы для себя решили тогда, что если не получится еще несколько лет, то усыновим. Незнаю решились бы на это, ответственность за чужего ребенка, может быть и более тяжелой чем за своего. Но это другой вопрос. И на что только женщина не пойдет что б накормить своих детей. Если не получтся заработать и украдет и на панель пойдет и на сур. мат-во. ...
повторю одну только фразу: люди в трезвом уме, твёрдой памяти и знают что делают. Зачем крайности-то в пример приводит и рассматривать все "а вдруг"? Все возможное варианты и исходы всё равно не предусмотришь и от всего не застрахуешься.
Ситуация по-моему явно описана: люди хотят ребёнка и готовы на всё (замечу, законное!) , чтобы его получить. Я их только в этом поддерживаю и пожелаю удачи!
А кто не согласен - его дело. Нефик своим несогласием светлую надежду людям травить!
повторю одну только фразу: люди в трезвом уме, твёрдой памяти и знают что делают. Зачем крайности-то в пример приводит и рассматривать все "а вдруг"? Все возможное варианты и исходы всё равно не предусмотришь и от всего не застрахуешься. Ситуация по-моему явно описана: люди хотят ребёнка и готовы на всё (замечу, законное!) , чтобы его получить. Я их только в этом поддерживаю и пожелаю удачи! А кто не согласен - его дело. Нефик своим несогласием светлую надежду людям травить!
вырезают лишь потому, что нарушаются правила.
я уже делала предупреждение: воздержаться от религиозных тем и от грубых упреков. если не понимаете, приходится резать.
Модератор.
мне кажется, что физиологическая и генетическая сущность сур. материнства еще до конца не изучена, или же общественность ее не знает. Так ли это, что вынашивая ребенка, сур. мама не влияет на ген. фактор совсем? Это трудно понять, если представить, как малыш развивается в утробе, используя материнский ресурс.
Мне в этом незнании или недостатке информированности есть корень проблемы.
В любом случае, раз медицина до этого дошла, инновационные процессы нельзя остановить. Точно также, как и клонирование - запрещай-не запрещай, развиваться будет. Процесс научной эволюции.
Я не осуждаю женщин, рискнувший на сур. материнство - ни с одной, ни с другой стороны. И очень грубым и поверхностным считаю суждение, что мол за что-то "бог не дает" тем, кому пока не привелось стать мамой.
мне кажется, что физиологическая и генетическая сущность сур. материнства еще до конца не изучена, или же общественность ее не знает. Так ли это, что вынашивая ребенка, сур. мама не влияет на ген. фактор совсем? Это трудно понять, если представить, как малыш развивается в утробе, используя материнский ресурс. Мне в этом незнании или недостатке информированности есть корень проблемы....
Ну это наверное в контексте того что там где продают свои органы уж сурмамой то согласились бы стать за не сумашедшие деньги. Только вот вопрос как найти это село, кто оттуда и туда инфу даст:) и кто оплачивать приезд необследованной и соответственно под вопросом подходящей женщины будет.. и это ведь ей придется оттуда уехать надолго.. тоже куча проблем возникает:)а главное информации нет ин у нас ни у них:(
Ну это наверное в контексте того что там где продают свои органы уж сурмамой то согласились бы стать за не сумашедшие деньги. Только вот вопрос как найти это село, кто оттуда и туда инфу даст:) и кто оплачивать приезд необследованной и соответственно под вопросом подходящей женщины будет.. и это ведь ей придется оттуда уехать надолго.. тоже куча проблем возникает:)а главное информации нет ин у нас ни у них:(
так вот неприятно читать некоторые высказывания.. прямо жуть - всех обкакали/ну простите меня за это слово - но ведь реально читая не чувтсвуешь даже другого варианта/.. по другом увы не скажу, а ведь и биологические родители и сурмамы хотят одного сделать лучше -одни детке долгожданной, сурмама- своей семье, у неё ведь как правило есть детка свой уже.. и что в этом плохого.. бог.. да наплевала я на бога, не помог он мне когда я с бесплодием, выкидышами , болезнью в семье боролась.. а деньги решили многое, и я не жалею о потраченных, так же как и в варианте с искомой мной сурмамой, и ей будет хорошо/ она способна выносить моего биологического малышка и заработает побольше чем на любой работе за 8-9 месяцев.. что в этом плохого.. она отдает не своего а чужого ребенка, да -она его попмогла выносить и молодец, рада что есть женщины кто модет легко и без проблем тиакое делать../ мне неприятно вообще такие негативные слова читать.. увы но видно как в поговорке "сытый голодного не разумеет" и мне к примеру усыновленный ребенок не нужен, ну против у меня муж, да и я хочу своего/ ну не уродилась такая чтоб еще раз родить - не сдохнув при этом/ что теперь меня казнить..божьим наказанием пугатьт.. я там когда нибудь если и придется отвечу.. а здесь плевала на бога.. все церковники - лжецы.. улыбающиеся лишь когда ты им поддакиваешь и сборы церковные увеличиваешь.. еще не видела чтоб наша церковь деньги котораяольным давала на дороущие операции, деткам отказным памперсы покупала, а лишь прооповеди.. Я искренне буду брагодарна своей сурмаме будущей: и морально и материально.. я уважаю женщин имеющих здоровье и душевные силы помочь другим и себе реально!!..а не плакать вот как тяжко жить..они находят способы дать своей семье деньги и даже это надо в нашей стране уважать.. что не ноют , не плачутся и не попрошайничают в собесах ,а именно сами зарабатывают- кто на жизнь, кто на увеличение жилья, ну кому что надо.... пусть и так.. что в этом ужасного..??Они от своих деток из-за трудностей материальных не отказались как некоторые , чьи дети в детдомах.. а именно ради себя и семьи это делают!!
так вот неприятно читать некоторые высказывания.. прямо жуть - всех обкакали/ну простите меня за это слово - но ведь реально читая не чувтсвуешь даже другого варианта/.. по другом увы не скажу, а ведь и биологические родители и сурмамы хотят одного сделать лучше -одни детке долгожданной, сурмама- своей семье, у неё ведь как правило есть детка свой уже.. и что в этом плохого.. бог.. да наплевала я на бога, не помог он мне когда я с бесплодием, выкидышами , болезнью в семье боролась.. а деньги реш...
Пока есть возможность нужно хоть частично пытаться сделать своего, пусть с донорской яйцеклеткой/ну мы ведь и кровь переливаем при неоходимости и тп.п и не считаем это чем то ужасным.. - ты будешь любить малышка,а это главное:).. ИМХО..
Пока есть возможность нужно хоть частично пытаться сделать своего, пусть с донорской яйцеклеткой/ну мы ведь и кровь переливаем при неоходимости и тп.п и не считаем это чем то ужасным.. - ты будешь любить малышка,а это главное:).. ИМХО..