Хорошо говорить о Боге, имея двух детей... а то, что есть ИИ и ЭКО -это выход для многих, хвала техническому прогрессу во всех сферах жизни, в том числе и в таком тонком деле, как репродукт функция человека..
Стану сурмамой.Согласна на ЭКО и Инсеменацию.
Мне 22 года,привелекательная внешность,cтройная,блондинка с зелеными глазами.
Живу в Москве,бортпроводник,без вредных привычек,проблем со здоровьем
нет.резус полож,группа крови 3.Могу выносить и родить вам красивого и здорового малыша.
Мои условия это 15.000$,плюс 300$ ежемесячно.
пишите на mell05@bk.ru
По поводу генетического влияния сурмамы на вынашиваемого ребенка: семечко укропа куда ни посади, чем ни поливай - морковь из него не вырастет. Главное, чтоб среда и питание были благоприятные, чтоб вообще что-то выросло...
Автору: Если есть знакомые/родственники в деревнях - пусть поищут там сурмаму, для деревни и $5000 - огромные деньги. Только и мораль там, конечно, другая. Но наверняка понимание можно найти.
Девочки, на Еве недавно был топ по сурмамам, которых нужно опасаться - там писали те, кто уже столкнулся с ними - чтобы предостиречь других - будете искать сурмам - загляните на всякий случай....
Девочки, на Еве недавно был топ по сурмамам, которых нужно опасаться - там писали те, кто уже столкнулся с ними - чтобы предостиречь других - будете искать сурмам - загляните на всякий случай....
Адвокат к.м.н Чернобай В.В. предлагает адвокатское сопровождение суррогатного материнства, юридические консультации, составление договоров на оказание возмездных услуг (медицинский, социальный и правовой аспекты). Оформление рожденного ребенка с выдачей свидетельства о рождении из ЗАГСа. Опыт работы. Соблюдение конфиденциальности споров.
E-mail : chernobai@yandex.ru Web : chernobai.narod.ru
Адвокат к.м.н Чернобай В.В. предлагает адвокатское сопровождение суррогатного материнства, юридические консультации, составление договоров на оказание возмездных услуг (медицинский, социальный и правовой аспекты). Оформление рожденного ребенка с выдачей свидетельства о рождении из ЗАГСа. Опыт работы. Соблюдение конфиденциальности споров. E-mail : chernobai...