По поводу приемных детей тоже можно поспорить, хотя я и не против усыновления. Некоторые тебе такую теорию выскажут по этому поводу, что самому думать об этом незахочется. Я говорю о наследственности, от которой никуда не денешься, и которая неизвестно каким боком выйдет.
По поводу приемных детей тоже можно поспорить, хотя я и не против усыновления. Некоторые тебе такую теорию выскажут по этому поводу, что самому думать об этом незахочется. Я говорю о наследственности, от которой никуда не денешься, и которая неизвестно каким боком выйдет.
Человек, который говорит гадости и понимает что это гадости, еще не совсем потерян.
Но тот, кто оскорбляет разом многих женщин (и так не очень счастливых), и не понимает этого, не вызывает у меня никакого уважения!
ИМХО.
Человек, который говорит гадости и понимает что это гадости, еще не совсем потерян. Но тот, кто оскорбляет разом многих женщин (и так не очень счастливых), и не понимает этого, не вызывает у меня никакого уважения! ИМХО.
и ,вообще, это не покупка ребёнка..это покупка, может быть, шанса его иметь. Сейчас за этот шанс почти все платят в той или иной степени. Начиная от народной медицины и заканчивая суррогатным материнством.
Кому-то достаточно фикус в доме держать, кому-то пить таблетки какие-либо,кому-то нужно хирургическое вмешательство. А кому-то это ничего не помогает!!! Так почему бы не воспользоваться этим шансом ,суррогатным материнством, и родить своего,здорового малыша?
и ,вообще, это не покупка ребёнка..это покупка, может быть, шанса его иметь. Сейчас за этот шанс почти все платят в той или иной степени. Начиная от народной медицины и заканчивая суррогатным материнством. Кому-то достаточно фикус в доме держать, кому-то пить таблетки какие-либо,кому-то нужно хирургическое вмешательство. А кому-то это ничего не помогает!!! Так почему бы не воспользоваться этим шансом ,суррогатным материнством, и родить своего,здорового малыша?
И все-таки надо тысячу раз подумать, а стоит ли идти против воли Божьей? Ведь можно всем жизнь поломать и матери суррогатной и ребенку и себе.
Раньше на Руси, если женщина долго молилась за ребенка, она обещала ребенка посвятить Богу. Так их и называли "молянный и обещанный" И часто именно в таком случае женщине и посылался долгожданный ребенок. А теперь человек все чаще стремится и берет на себя роль Господа. А еще не известно что дальше будет и не пожалеютли все о своем выборе.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, просто так ничего не бывает. Во всем. даже самом строшном есть Божий промысел.
Атеистов прошу не набрасываться.
Полное ИМХО, каждый вправе решеть сам.
Только надо думать, думать и взвешивать.
И все-таки надо тысячу раз подумать, а стоит ли идти против воли Божьей? Ведь можно всем жизнь поломать и матери суррогатной и ребенку и себе. Раньше на Руси, если женщина долго молилась за ребенка, она обещала ребенка посвятить Богу. Так их и называли "молянный и обещанный" И часто именно в таком случае женщине и посылался долгожданный ребенок. А теперь человек все чаще стремится и берет на себя роль Господа. А еще не известно что дальше будет и не пожалеютли все о своем выборе....
слишком часто говорится о Боге... в конце концов смотрите на вещи реальнее-вы не с богом спите, а с мужчиной... это так, отвлечение...
а по теме так если это выход-значит ничего страшного в нем нет, любой шанс хорош.
Ну тогда к этому можно и отнести ЭКО... тоже против воли Божьей. А сколько счастливых семей и благодарных людей , именно, из-за этого способа стало?
Хотя, сколько людей-столько и мнений.
Ну тогда к этому можно и отнести ЭКО... тоже против воли Божьей. А сколько счастливых семей и благодарных людей , именно, из-за этого способа стало? Хотя, сколько людей-столько и мнений.
и ЭКО и лапару..и любую хирургическую операцию...и контрацепцию с другого бока можно прицепить..если уж на то пошло, почему не решить так-если семья смогла завести ребенка-просто или с вмешательством врачей, усыновлением или суррогатным материнством, значит на то и была Божья воля...
действительно... тогда, выходит, любое лечение - это против воли божьей. Хотя, как говорил святой Сульпицый (заодно известный как медик ) - не надо вешаться со всеми своими проблема на шею Господа, так никакая шея не выдержит.
Извиняюсь перед всеми кому я плюнул в лицо. Простите. Я просто высказал свое мнение. Может быть не очень удачно.
Всем желаю здоровья. Здоровья Вашим деткам и вашим близким.
Еще раз простите.
Извиняюсь перед всеми кому я плюнул в лицо. Простите. Я просто высказал свое мнение. Может быть не очень удачно. Всем желаю здоровья. Здоровья Вашим деткам и вашим близким. Еще раз простите.
Суррогатное материнство , на мой взгляд, стоИт отдельно, потому что здесь соблазняется еще один человек деньгами.
Для меня когда мать для дочери или сестра для брата или сестры это делает еще понятно, вот искать человека, которому "помогаешь" деньгами...
Опять же полное ИМХО.
Суррогатное материнство , на мой взгляд, стоИт отдельно, потому что здесь соблазняется еще один человек деньгами. Для меня когда мать для дочери или сестра для брата или сестры это делает еще понятно, вот искать человека, которому "помогаешь" деньгами... Опять же полное ИМХО.
Товарищи!
Попрошу воздержаться от религиозных тем. А также от грубых осуждений тех, кто по каким-то причинам не может иметь детей.
Не судите, да не судимы будете.
Да госп. Тадеуш, вы не представляете, скольким людям вы плюнули в лицо, вот по вашим бы "любимым "мозолям так прошлись.
но я с вами не хочу дисктировать. вы мне не приятны.
Девочки вот не зряже говорят "На Бога надейся, а сам не плошай", за такое счастье, как дети, надо бороться, и все средства (я считаю) в этом деле хороши.
Да госп. Тадеуш, вы не представляете, скольким людям вы плюнули в лицо, вот по вашим бы "любимым "мозолям так прошлись. но я с вами не хочу дисктировать. вы мне не приятны. Девочки вот не зряже говорят "На Бога надейся, а сам не плошай", за такое счастье, как дети, надо бороться, и все средства (я считаю) в этом деле хороши.