• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Две полосочки или мираж?:)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
len @len 1064036823
Сегодня утром сделала тест. И вот такой глупый вопрос, где должна быть вторая полосочка? Одна, понятно, что яркая, красная, а через 1см, еле-еле розовая(может и нет её, может показалось, т.к. очень хочется разглядеть) и находится на стыке палочки и верхней наклеенной буажки... Или вторая должна быть на той же поверхнсти, что и первая(не за этим стыком). Может кто помнит, как это было... Подскажите, пожалуйста:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
len @len 1064214740
"лежит коллекция беременных тестов"

А эти тесты можно хранить???%O
Я не пробовала, там же написано: результат оценить от 3 мин. до 15 мин. Я думала, потом полосочки пропадают, это не так? Надо было оставить, мужу показать, а то он с трудом верит, говорит, вот дождешься задержки, там и видно будет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надя @Надя 1064221214
А что, у тебя до задержки 2-ю полоску показывают тесты?! Это какие например?
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1064221214 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
А что, у тебя до задержки 2-ю полоску показывают тесты?! Это какие например?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1064221371
Простой, за 22р., в розовой коробочке, название забыла. На счет второй полоски не уверена, сег. еще раз куплю, посмотрим:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1064221371 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
Простой, за 22р., в розовой коробочке, название забыла. На счет второй полоски не уверена, сег. еще раз куплю, посмотрим:)
Len @Len 1064042528
Спастбо!!!:) Проверю обязательно еще! Но уже рада, аж прыгать хочется!!! Урррряяяяаа!!!!! Даже если и нет, будем стараться дальше...Очень хочу присоединится к беремчатым мамашкам:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1064049470
самый хроший "фраутест" германский. купи его,попробуй.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064049470 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
самый хроший "фраутест" германский. купи его,попробуй.
Мария Ювченко @Муся 1064214233
У меня на третий день задержки показал, причём, очень чётко. Я не поверила, накупила себе целую коллекцию этих тестов разных фирм и по разным ценам. Показывали вторую, очень чёткую полосочку, все.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1064214233 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
У меня на третий день задержки показал, причём, очень чётко. Я не поверила, накупила себе целую коллекцию этих тестов разных фирм и по разным ценам. Показывали вторую, очень чёткую полосочку, все.
Анна @Рыбуся 1064214451
у меня уже позже полосочки почётче были, даже через несколько дней, на старой квартире до сих пор лежит коллекция беременных тестов, от слабеньких полосочек до жирнючих :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1064214451 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
у меня уже позже полосочки почётче были, даже через несколько дней, на старой квартире до сих пор лежит коллекция беременных тестов, от слабеньких полосочек до жирнючих
Надя @Надя 1064212687
Узнать просто хочется ещё какие-нибудь отличительные особенности кроме 2-х полосок, которые, похоже, не сразу и засечь можно.
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1064212687 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
Узнать просто хочется ещё какие-нибудь отличительные особенности кроме 2-х полосок, которые, похоже, не сразу и засечь можно.
оксана @Haviki 1064212905
А как должно отличаться? :) Болей, впринципе, не должно быть. Некоторые недогадываются, что беременные по нескольку месяцев :) (странные они какие-то)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1064212905 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
А как должно отличаться? Болей, впринципе, не должно быть. Некоторые недогадываются, что беременные по нескольку месяцев (странные они какие-то)
Анна @Рыбуся 1064214918
не пропадают :) сама не знаю, посему от 3 до 15 минут, у меня до сих пор лежат :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1064214918 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
не пропадают сама не знаю, посему от 3 до 15 минут, у меня до сих пор лежат
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064219039
Ага, у меня тоже до сих пор лежит в тумбочке :). Полосочка неяркая, но явная :).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064219039 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
Ага, у меня тоже до сих пор лежит в тумбочке . Полосочка неяркая, но явная .
Елена @lenchik 1064219389
Классно:) Можно сказать первая фотография ляльки!
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1064219389 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
Классно:) Можно сказать первая фотография ляльки!
Надя @Надя 1064222624
:\ А мне муж всё время говорит: не занимайся ерундой. Вот когда будет задержка, тогда и тестироваться будешь.
Может конечно он и прав, а то ведь я так все деньги буду спускать на тесты :) Мне всё никак не терпиться начать искать доказательства беременности, а до начала следующего цикла ждать сил нет.
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1064222624 написал(а) в теме Две полосочки или мираж?:)
:\ А мне муж всё время говорит: не занимайся ерундой. Вот когда будет задержка, тогда и тестироваться будешь.
Может конечно он и прав, а то ведь я так все деньги буду спускать на тесты Мне всё никак не терпиться начать искать доказательства беременности, а до начала следующего цикла ждать сил нет.
Len @Len 1064222967
:) Ты не единственная, мне мой также говорит. Я уже начала втихаря от него по утрам искать причины беременности сама. Ну не могу я гадать до задержки, а может да, а может нет, мучаюсь. Мне проще проверить, а то и пару раз, вдруг мне уже нервничать нельзя?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь