~anett~ пишет:
А я безумно хочу ребенка, и он не понимает, что забеременнеть не всегда так просто как кажется, и он не понимает, что когда он скажет что это время пришло то я как по щелчку возьму и забеременнею.
*госдума* таже ситуация
когда время придет, я может уже в тираж выйду
девочки тесты не всегда правы!! У моей дочи тест ни один не показал 2 полоски даже на очень большом сроке когда сначало пузо а потом доча!!! А у ее знакомой наоборот тест сработал 2 недели задержки- а на узи сказали нет беременности- и пошли месячние.
девочки тесты не всегда правы!! У моей дочи тест ни один не показал 2 полоски даже на очень большом сроке когда сначало пузо а потом доча!!! А у ее знакомой наоборот тест сработал 2 недели задержки- а на узи сказали нет беременности- и пошли месячние.
Девочки, у меня задержка уже 19 дней..делала три разных теста..все отрицательные..ходили с мужем на узи,врач сказал что не видит ничего в матке и еще сказал что есть подозрение на внематочную беременность раньше были кисты на яичниках,лечили...может это опять они а не внематочная беременность??? на повторный прием идем через неделю...я наверное сойду с ума за это время..так хочется ребеночка...эндометрий 11,5..хотя всегда 7мм был..может я все таки беременна?
Девочки, у меня задержка уже 19 дней..делала три разных теста..все отрицательные..ходили с мужем на узи,врач сказал что не видит ничего в матке и еще сказал что есть подозрение на внематочную беременность раньше были кисты на яичниках,лечили...может это опять они а не внематочная беременность??? на повторный прием идем через неделю...я наверное сойду с ума за это время..так хочется ребеночка...эндометрий 11,5..хотя всегда 7мм был..может я все таки беременна?
Доброй ночи всем!!!Девченки первый раз на таких форумах,у меня целая куча вопросов,даже незнаю с чего начать...Начну с самого основного:была задержка 6 дней,на узи показало что эндомтрий увеличился до 15мм(но желтого тела нету),кровь на хгч показала 2,8 мг,базальная т. дней 5 показывает 37,1 при всем этом тесты показывают отрицательный результат!!!но самое плохое то,что вчера пошли месячные,б.т. сегодня опять же показала 37,1 врач же сказала,что беременость сорвалась
но так хочеться надеяться,что она ошиблась,ведь бывают идут месячные!!!Девченки если можете подскажите,кто что знает,зарание большое спасибо!!!все же оч надеюсь на свою
Доброй ночи всем!!!Девченки первый раз на таких форумах,у меня целая куча вопросов,даже незнаю с чего начать...Начну с самого основного:была задержка 6 дней,на узи показало что эндомтрий увеличился до 15мм(но желтого тела нету),кровь на хгч показала 2,8 мг,базальная т. дней 5 показывает 37,1 при всем этом тесты показывают отрицательный результат!!!но самое плохое то,что вчера пошли месячные,б.т. сегодня опять же показала 37,1 врач же сказала,что беременость сорвалась но так хочеться надеяться,...
Привет всем! Первый раз на форум. У меня в первую беременность тест показал только на 6-7 неделе, причем были месячные обычные, а я уже была беременна. А вот теперь нешуточная задержка в 24 дня, но это после окончания приема противозачаточных. Тесты отрицательные все и утренние и вечерние. У меня уже так было была задержка 10 дней, но потом месячные пришли. А здесь уже прилично. Еще две недели назад и узи ни хгч не показало беременность, но месячных как не было так и нет.
У кого-нибудь было такое что на ранних сроках хгч не показало?
Привет всем! Первый раз на форум. У меня в первую беременность тест показал только на 6-7 неделе, причем были месячные обычные, а я уже была беременна. А вот теперь нешуточная задержка в 24 дня, но это после окончания приема противозачаточных. Тесты отрицательные все и утренние и вечерние. У меня уже так было была задержка 10 дней, но потом месячные пришли. А здесь уже прилично. Еще две недели назад и узи ни хгч не показало беременность, но месячных как не было так и нет. У кого-нибудь было такое...
Девченки всем привет только зарегестрировалась и у меня сразу такой вопрос: последние дела были с 6 по 12 ноября включительно(7 дней). половой акт был 19 ноября. дела должны были быть 2или 3 декабря но 4 так точно, цикл постоянный. проводила 2 теста. первый на второй или третий день после полового акта показал отрицательный результат. а второй проводила4 декабря вечером показал одну полоску а потом слабо еле-еле тала видна вторая. может ли это быть беременность???подскажите пожайлуста
Девченки всем привет только зарегестрировалась и у меня сразу такой вопрос: последние дела были с 6 по 12 ноября включительно(7 дней). половой акт был 19 ноября. дела должны были быть 2или 3 декабря но 4 так точно, цикл постоянный. проводила 2 теста. первый на второй или третий день после полового акта показал отрицательный результат. а второй проводила4 декабря вечером показал одну полоску а потом слабо еле-еле тала видна вторая. может ли это быть беременность???подскажите пожайлуста
Девчонки, помогите пожалуйста-Очень нужен совет!!!! Очень много читала в инете всего... а посоветоваться честно и откровенно-не с кем))))к сожалению.
Я очень очень хочу иметь ребеночка....как и все мы тут. Но существует проблема... Вот какая ситуация (не знаю, с чего и начать то). Сначала смужем пытались-сами...правда не долго мес3 где-то-не получалось. Начала обследование. Врачи ничего не находили-послали на Узи. Там обнаружилась киста левого яичника эндомет. (2.5 см). Врачи на это сказали-что мол попей Жанин, кисточка маленькая-в принципе не должна влиять... (у меня из-за Жанина-цикл вообще сбился по страшному). Пила 2 месяца (1 мес пропустила)-и в результате получила задержку на 2.5 недели (тяжело эт было назвать МС-2 дня и просто красная кровь...ну короче ни как обычно и слабенько так всё было). А перед этим делала тесты-2 полоски!!! Несколько дней назад пошла к гинек-он послал меня на узи: говорит что мол Б только маточная или нет-не знает. Узи показало-отсутствие вообще чего-либо.(хотя у меня можно сказать все признаки: тошнота, но легкая; головокруж; на груди немного вены проступили - прям к кружкам идут и тяжелеет, ну и вообще состояние не понятное-ни такое, как после обычных МС-обычно легкость, а тут просто плохо))). Узист мне к тому же сказал, что якобы на правом яичнике появилась Вдруг киста, м.б.эндометр. (но сравниваю узи предыд.-какая то у меня матка странная...если считать 2 дня МС-то серед цикла....а по мне этого не скажешь))) БЛИН, помогите пож-та кто-нибудь!!!!!!!!!! Б может быть или нет???? может эт у меня желтое тело, а не киста??? Я уже не знаю, что мне делать-извелась вся!!!
Девчонки, помогите пожалуйста-Очень нужен совет!!!! Очень много читала в инете всего... а посоветоваться честно и откровенно-не с кем))))к сожалению. Я очень очень хочу иметь ребеночка....как и все мы тут. Но существует проблема... Вот какая ситуация (не знаю, с чего и начать то). Сначала смужем пытались-сами...правда не долго мес3 где-то-не получалось. Начала обследование. Врачи ничего не находили-послали на Узи. Там обнаружилась киста левого яичника эндомет. (2.5 см). Врачи на это сказали-что м...
Всем привет! Я первый раз на этом форуме! Посаветуйте,что мне делать! У меня задержка уже 19 дней, тесты отрицательные,ходила к врачу она ничего не нащупала сказала, что матка не увеличина, направила на УЗИ, живот не болит,только грудь немного,температура повышается к вечеру до 37,подскажите можно надеяться на беременность?
Всем привет! Я первый раз на этом форуме! Посаветуйте,что мне делать! У меня задержка уже 19 дней, тесты отрицательные,ходила к врачу она ничего не нащупала сказала, что матка не увеличина, направила на УЗИ, живот не болит,только грудь немного,температура повышается к вечеру до 37,подскажите можно надеяться на беременность?
Девчонки, всем вам по малышу, а кому и по паре!!! Но проявите терпение! Если три раза в день базальную мерить, на пятый день задержки бегать к врачу, с середины цикла на тест писать.... ну даже если и будет ляля, дык не от нервов вот этих, а так опыт показывает, что пока женщина не успокоится, беременности лучше не ждать. Не обижайтесь, сама такая, первого 9 месяцев планировали, второго-два года с половиной и каждый месяц: о ужас, о облом!!! пока не забьёшь на всё, не забудешь когда день последних монстров был...
Удачи всем! и по моему мнению, действительно, кровь хгч сдать- самое разумное, когда такие сомнения!
Девчонки, всем вам по малышу, а кому и по паре!!! Но проявите терпение! Если три раза в день базальную мерить, на пятый день задержки бегать к врачу, с середины цикла на тест писать.... ну даже если и будет ляля, дык не от нервов вот этих, а так опыт показывает, что пока женщина не успокоится, беременности лучше не ждать. Не обижайтесь, сама такая, первого 9 месяцев планировали, второго-два года с половиной и каждый месяц: о ужас, о облом!!! пока не забьёшь на всё, не забудешь когда день последн...
Всем привет! У меня аналогичная ситуация с Морфиной: задержка 20 дней, все тесты отрицательные, на 2 неделе задержки делала узи- ничего, но и патологии никакой не нашли. Явных признаков беременности нет, ну правда вчера первый раз вырвало, голова кружится, настроение туда-сюда, раздражительность(ну и не удивительно такая задержка ), вообщем в непонятках я. Отзовитесь, девочки, посоветуйте, у кого была похожая история. Очень интересно, что у Морфины в итоге, пиши!
Всем привет! У меня аналогичная ситуация с Морфиной: задержка 20 дней, все тесты отрицательные, на 2 неделе задержки делала узи- ничего, но и патологии никакой не нашли. Явных признаков беременности нет, ну правда вчера первый раз вырвало, голова кружится, настроение туда-сюда, раздражительность(ну и не удивительно такая задержка ), вообщем в непонятках я. Отзовитесь, девочки, посоветуйте, у кого была похожая история. Очень интересно, что у Морфины в итоге, пиши!
Девочки всем привет! Сегодня проснулась и сильно заболел живот, пошла в туалет,а там кровь.
Что делать не знаю, 28 числа записалась на УЗИ,стоит ли идти? Ведь бывает что и во время беременности месячные идут! У кого нибудь была такая ситуация,что была задержка а потом месячные пришли, и была беременность??? Подскажите пожалуйста,у меня истерика, я так хотела малыша!!!
Девочки всем привет! Сегодня проснулась и сильно заболел живот, пошла в туалет,а там кровь. Что делать не знаю, 28 числа записалась на УЗИ,стоит ли идти? Ведь бывает что и во время беременности месячные идут! У кого нибудь была такая ситуация,что была задержка а потом месячные пришли, и была беременность??? Подскажите пожалуйста,у меня истерика, я так хотела малыша!!!
Привет. Мариса, иногда во время предпалагемых МС бывают кротковременные кровотечения (но они сильно отличаются своим "характером" от обычных) В любом случае-Не расстраивайтесь!! Всё будет ОК! Обязательно!!! А на Узи сходить надо-в слюбом случае-чтоб проверили всё ли в порядке! В любом случае-чтоб не сомневаться!!!
Привет. Мариса, иногда во время предпалагемых МС бывают кротковременные кровотечения (но они сильно отличаются своим "характером" от обычных) В любом случае-Не расстраивайтесь!! Всё будет ОК! Обязательно!!! А на Узи сходить надо-в слюбом случае-чтоб проверили всё ли в порядке! В любом случае-чтоб не сомневаться!!!
как же все -таки сложно все...эх..
девочки! я вам все желаю, чтобы у вас все получилось!
я только в начале пути, но скоро тоже буду во всем разбираться!
как же все -таки сложно все...эх.. девочки! я вам все желаю, чтобы у вас все получилось! я только в начале пути, но скоро тоже буду во всем разбираться!