Да, конечно, все ты правильно понимаешь. С каждым часом температура повышается на 0,1 градуса, поэтому в 7,30 и в 10,30 она будет разная. Температурный метод и основан на том, чтобы температуру измерять в одно и тоже время.
А теперь,если у тебя первая фаза отличается от второй на 0,4- 0,5 градусов - то значит все ОК, организм заработал, пусть и на дюфастоне.
У меня тоже самое стало, можно сказать в этот раз первый раз был правильный цикл, как в книжке нарисовано. спасибо лапаре и дюфастону.
А еще мне врач говорила - "для точности измерения нужно больше 7 часов сна, а если в 2 спать ляжешь а в 6 померяешь, да еще ночью в туалет сбегаешь, то какая температура!!!!"
А температура у меня тоже от дюфастона поднялась, больше было не отчего.
Люля, а ты с какого дня пьешь дюфастон и правда ли, что он подавляет овуляцию? Вот мне прописали с 14 дня пить, а овуляция у меня на 16 день, так вот я и боюсь теперь, что совсем овуляции не будет.
Люля, а ты с какого дня пьешь дюфастон и правда ли, что он подавляет овуляцию? Вот мне прописали с 14 дня пить, а овуляция у меня на 16 день, так вот я и боюсь теперь, что совсем овуляции не будет.
Так вот и я не пойму, я в топике прочитала и испугалась, счас инструкцию изучала, там не написано. что тормозит, наоборот написано, что овуляцию при приеме дюфастона надо определять по графикам базальной температуры.
Так вот и я не пойму, я в топике прочитала и испугалась, счас инструкцию изучала, там не написано. что тормозит, наоборот написано, что овуляцию при приеме дюфастона надо определять по графикам базальной температуры.
В инструкции Дюфастона не написано,что он тормозит овуляцию.А в инструкции Утрожестана,черным по белому сказано,что прием Утрожестана тормозит овуляцию,как тогда понимать?,ведь эти препараты аналогичны.
поэтому и применяют угрожестан именно в вариантах ЭКО и поддержки беременности именно - это натуральный продукт, а дюфастон искуственный и призван для другого.. на овуляку не влияет совершенно...
поэтому и применяют угрожестан именно в вариантах ЭКО и поддержки беременности именно - это натуральный продукт, а дюфастон искуственный и призван для другого.. на овуляку не влияет совершенно...
Оля, не надо слушать всякие домыслы, а то кто-то что-то читал, слышал... короче следуй рекомендациям врача и читай инструкции к препаратам, они все-таки умными людьми написаны, к-рые в фармакологии всяко лучше нас разбираются... да, и Яна тоже говорит, что про торможение овуляции - это чушь...
рассказываю на своем примере: пила я дюфастон как и было прописано с 16 по 25. Пока пила - овуляция ну никак не начиналась, вообще как то не понятно все было и состояние такое тяжелое. Только я перестала его пить - у меня на сл день овуляция. Так это аж на 25 ДЦ! И не говорите мне, что он не влияет на овуляцию - ни за что не поверю.
А в этом месяце у меня все нормально, т.к. я подождала пока прошла овуляция, а после нее стала пить дюфастон.
Наташа, расскажите, плизззз, по какой схеме вы пили дюфастон, отменяли ли на 25 день или нет, и если нет, то как узнали, что беременна? Я вот не знаю, отменять на 25 день или ждать месячных или задержки? И не будет ли задержка вызвана дюфастоном? Запуталась окончательно! Врачи все по разному назначают, по разному говорят.
Наташа, расскажите, плизззз, по какой схеме вы пили дюфастон, отменяли ли на 25 день или нет, и если нет, то как узнали, что беременна? Я вот не знаю, отменять на 25 день или ждать месячных или задержки? И не будет ли задержка вызвана дюфастоном? Запуталась окончательно! Врачи все по разному назначают, по разному говорят.
Дюфастон не препятствует овуляции!
Практически на все интересующие нас, потребителей дюфастона, вопросы можно найти ответы и задать свой вопрос на сайте: www.solvay-pharma.ru... На вопросы отвечают сотрудники компании Солвей Фарма, производящей дюфастон. Там же есть много интересной информации по препарату.
Дюфастон не препятствует овуляции! Практически на все интересующие нас, потребителей дюфастона, вопросы можно найти ответы и задать свой вопрос на сайте: www.solvay-pharma.ru... На вопросы отвечают сотрудники компании Солвей Фарма, производящей дюфастон. Там же есть много интересной информации по препарату.