Скажите пожалуйста, кто знает, нет ли противопоказаний при приеме дюфастона при эрозии, которая возникла из-за вируса папиломы. вирус пролечен. а эрозия частично осталась?
Скажите пожалуйста, кто знает, нет ли противопоказаний при приеме дюфастона при эрозии, которая возникла из-за вируса папиломы. вирус пролечен. а эрозия частично осталась?
Дана, я пила до 25 дня, меня тоже мучали сомнения, но я решила верить врачу.
У меня при приеме дюфастона цикл был максимум 28 дней,
29 подождала а на 30 день я тест сделала, и слабая вторая полоска проявилась.
Я сразу к врачу она мне и выписала опять дюфастон еще и уколы
Девченки подскажите,как у вас с циклом при приёме Дюфастона.У меня цикл раньше был 30-32 дня,2 фаза 14 дней.Два цикла пила Дюфастон,цикл сократился до 28 дней,2 фаза 12 дней.Перешла на Утрожестан еще хуже стало,цикл 26 дней,2 фаза 10 дней.Как быть дальше? Получается от этих таблеток хуже стало, 2 фаза совсем короткая стала,хотя эти препараты назначают,чтоб ее удлинять.
С дюфастоном все стало ОК -28 дней, 2 фаза - 14 дней. Учитывая, что до этого у меня циклы вообще были по 45-60 дней... теперь похоже все в норме... Пью 2 цикла, на Утрожестан менять не собираюсь...
С дюфастоном все стало ОК -28 дней, 2 фаза - 14 дней. Учитывая, что до этого у меня циклы вообще были по 45-60 дней... теперь похоже все в норме... Пью 2 цикла, на Утрожестан менять не собираюсь...
Я тоже и БТ измеряю 5 цикл,и массаж делала и ГСГ,и муж спермограмму.Выявили,что не хватает прогестерона,так как БТ во 2 фазу поднималась медленно (в течении 5 дней),иногда западала на низких границах.После приёма БТ прекрасная,поднимается за 2 дня,держится выше 37,0,только вот сократилась 2 фаза и цикл.
Люля, с какого дня ты пьеш Дюфастон, я вот начинать собираюсь с 14 дня, с этой среды, у меня цикл 26 дней, вторая фаза короткая. надо удлиннить до 28 и вторую фазу в частности.
Люля, с какого дня ты пьеш Дюфастон, я вот начинать собираюсь с 14 дня, с этой среды, у меня цикл 26 дней, вторая фаза короткая. надо удлиннить до 28 и вторую фазу в частности.
Мне еще дюфастоном и саму овуляку сдвинуть надо... А от угрожестана у меня у знакомой крыша едет в прямом смысле слова, и еще жутко тошнит и голова кружится.
Это побочные эффекты если принимаешь перрорально,а я принимала интровагинально,чувствовала себя прекрасно.И при Утрожестане БТ поднялась за 2 дня и держалась всегда 37-37,1,а при Дюфастоне поднималась дольше.
Это побочные эффекты если принимаешь перрорально,а я принимала интровагинально,чувствовала себя прекрасно.И при Утрожестане БТ поднялась за 2 дня и держалась всегда 37-37,1,а при Дюфастоне поднималась дольше.