Это всего лишь один из способов стать счаcтливой мамой без изнурительных походов по врачам, измерения БТ, и употребления гормональных препаратов и пр. и пр. и пр.
ВНИМАНИЕ! Тем, кто увлечен самим процессом - просьба дальше не читать.
Девочки! Милые! Читаю форум давно. Иногда слкладывается впечатление, что некоторые настолько увлеклись процессом зачатия и походами по врачам, что забыли зачем это нужно. Извините ради Бога! Я не хочу ни в коем разе никого обидеть! Просто хочу рассказать свою историю о том как я стала самой счастливой мамой на свете.
Мне 32 года, я обычная женщина каких сотни тысяч, не уродка, не идиотка, много друзей, состоялась профессионально. Была 2 раза замужем, но не могла забеременеть. Тоже как и вы долго боролась - меряла БТ, сдавала всяческие анализы -сколько времени, сил, нервов и денег было потрачено - ужас!
Врачи говорят, что в принципе могу, но увы не получилось. Сейчас я уже разошлась. Мысль об усыновлении всегда была, но как-то отдаленно
очень и потом... думала вот стукнет мне 35 и если к этому времени я не рожу сама (по медицинским причинам или просто не от кого будет родить), тогда усыновлю ребенка и будет у меня радость:) Боже мой! как глупа я была и не видела дальше собственного носа:) Что щелкнуло у меня внутри 1 октября этого года я даже сама себе объяснить не смогу наверное. В очередной раз подумала с тоской о том как безрадостна моя жизнь как надоело мне приходить в пустую квартиру, надоели тусовки, тряпки, рестораны, любовники, даже любимая работа и та не приносит радости. Задала себе вопрос для чего
я живу? Для того, чтобы купить очередные брюки от Дольче и Габбана и в субботу сходить снова в ресторан или клуб? Как это все убого! Эх! И так
жалко себя стало за такое пустое никчемное существование. Твердо решила: мне нужен ребенок, потом понимаю, что для того, чтобы забеременеть
мне потребуется год как минимум, потом 9 месяцев беременности и вот мне уже будет к этому времени 34-35 лет, и то не факт, что смогу забеременеть.
В общем решила я не откладывать. Узнала в справочной телефон опеки и на следующий день потопала на прием, узнавать какие документы надо собирать, еду туда, а сма думаю: щас выдадут огромный список документов, придется бегать по гос. учреждениям (ненавижу это занятие!), начну
собирать - столнусь с хамством чиновников и брошу это занятие и пойдет моя жизнь по-прежнему:) Список оказался совсем не огромным и я
начала собирать документы:) Причем вставала в 7 утра (для меня это смерти подобно:) и радостно как на праздник ехала по мед. диспансерам
печати собирала на мед.заключение. Без особого напряга, все собрала и 27 у меня уже было на руках заключение о том, что я могу быть усыновителем.
А 28-го я увидела впервые свою дочу. Ей было почти 8 месяцев, у нее карие глазки и темные волосики, одно ухо торчит больше, чем другое
(у меня то же самое:))) ЕЕ био-мать отказалась от этого чудесатика в роддоме, т.к. она мать-одиночка и у нее 3 детей. Информации
о био-отце вообще никакой, судя по темноволосости моей лапули он кавказец. Я хоть и русская, но тоже темноволосая и на русскую не похожа, для меня не важно абсолютно кто там родил мою девочку, я говорю богу, и всем участникам процесса большое спасибо, за то, что у меня теперь есть дочь, которую я люблю больше всего на свете! Все мои друзья и родные знают об усыновлении,т.к. я не могла сдержать переполнявшего меня счастья, мне хотелось делиться им со всемии кричать о том что у меня будет ребенок на весь свет, сейчас я даже не задумываюсь о том, что я ее не рожала - настолько этот ребенок мой и только мой! Кстати, когда я вперые увидела мою Сашулю я весь день была такая разбитая и опустошенная - наверное так чувствуют себя только что родившие женщины.
Что касается наследственности. Я прочитала море литературы по этому поводу. Так вот. наследуются: склонность к тому или иному заболеванию (я например по линии отца унаследовала склонность к сахарному диабету), склонность к алкоголизму спорный вопрос наследуется или нет?но у кого
из нас не пил кто-нибудь из дедушек, дядюшек и т.д. в большей степени алкоголизм зависит от внешних факторов, а не от генов.
В общем перелопатив кучу работ по этой теме, я поняла, что на 80 % личность формируется окружением, родителями, семьей.
Я не знаю говорить о том, что я не рожала своей дочери или не говорить, пока я склоняюсь к тому, чтобы не говорить,
дальше видно будет - жизнь покажет или господь подскажет правильное решение. Я не собираюсь обдумывать свои слова,
искать в ней чужие черты т.к. у меня абсолютно нет мыслей о том, что она приемный ребенок - она просто моя дочь, которую я ОБОЖАЮ!
Многие говорят, что мой поступок большое дело, что я герой! Это НЕПРАВДА!!!! Я просто счастливая мама, обыкновенная и никакого героизма во мне нет.
Знаете сколько очаровательных детишек было в группе у моей Сашки? - 15 человек от 6 до 11 месяцев. Когда я приходила навещать
ее, все как один смотрели на меня доверчивыми глазами с мольбой: ну возьми меня тоже на ручки! Ну выбери сегодня меня поиграть!
От этих взглядов сердце мое разрывалось на части:(( Кстати оставляют детей и вполне "нормальные" люди , там была одна девочка -
долгожданный ребенок , девочка родителям не подошла по экстерьеру (извините за цинизм) она родилась с волчьей пастью и вполне
благополучная семья отказалась от своей долгожданной новорожденной:( Сейчас ей сделали уже операцию и волчью пасть поправили
- девчонка просто замечательная! Дай бог! Дождется она своих настоящих родителей!
Не верьте пожалуйста тем, кто говорит, что невозможно будет любить ребенка, которого не родила, так как родного, это неправда!
Этот ребенок за одно мгновенье станет для вас самым родным человечком на свете!!!!! и еще хочу сказать, что счастье есть! и мы делаем его своими руками как ни банально это звучит:)
PS. Скажу вам по секрету - деть мне достался САМЫЙ лучший на свете!!!!!
PPS.Из моего письма подруге:
Неделю назад мы забрали Сашку домой! Едем за ней, а моя Наташка
говорит: У меня такое чувство, что мы едем забирать миллион долларов!
Я так смеялась:))
Детеныш мне достался не в меру сообразительный, причем соображает
исключительно там, где соображать не надо. За эти дни наша прынцесса
из довольного всем ребенка превратилась в жуткую скандалистку:)
переодеваться мы не любим, кушать мы тоже теперь совсем не все подряд
едим, а только то, что нравится, так что на обед, когда полагается
есть овощи, приходится готовить 2-3 разных блюда, в надежде, что хоть
одно из них нашей мамзели понравится. Утром встает в 6, ест
кисломолочную смесь, переодеваем памперс и дальше спим, иногда
помогаем маме на кухне готовить обед, в восемь - спать, а маманька на
работу собираться. Наташку любит очень, а если бы вы видели как мне
радуется вечером, когда я с работы прихожу. Научилась целоваться -
берет меня за шею, прижимается своим лбом ко моему - это значит мы
поцеловались. Энергично мотает головой, когда уже не хочет есть.
Песни поет на свой мотив и на своем языке. Обожает играть с
неваляшкой Катей. и когда переодеваемся, постоянно ноет на одной ноте
(типа плачет, но без слез) А уж если мама-бяка вздумает нос вытереть
или хуже того -
капли от насморка закапать, то рев стоит такой!!!! и слезы как у
клоуна в цирке из глаз просто брызжут! Кладу ее спать она еще минут
15 по кровати ползает или сидит и играет, подойду: Саша ! Ты почему
не спишь? А ну давай спать! она сразу мордашкой утыкается и делает
вид, что спит, а сама одним глазом подсматривает стою я или ушла,
если стою, то начинает ржать и снова утыкается носом в подушку.
Ползает по всей комнате, на кнопки всякие любит нажимать в основном
языком почему-то, а не руками. Начала вставать, держась за стенку
или журнальный стол. А еще очень любит переключать рычажок
музыкальный на развивающем коврике. А когда я ее умываю, то она
открывает рот и высовывает язык, чтобы я мокрой ладонью по нему
провела, я сначала подумала, что она пить хочет, оказалось, что это
мы балуемся так.
Как только приехали сразу у нас сопли начались и горло заболело и
кашель был жуткий, я перепугалась сильно, лечимся, но еще не до конца
вылечились, поэтому не купаемся и гулять не ходим. Завтра наверное
все-таки купаться будем.
Прошла всего неделя... а кажется, что она с нами была всегда, вообще
не представляю как я без нее раньше могла вообще жить???
к впросу о том говорить ребенку или не говорить. на днях на улице заговорила со мной на улице пожилая женщина и поведала нам историю о тот как ее в 2 года взяла из детского дома женщина. Помнит как они все стояли в ряд и ждали кого же выберет эта женщина. Кратко: как она была ей благодарна, а то что выбрали именно ее. Секрета у них в этом не было.
к впросу о том говорить ребенку или не говорить. на днях на улице заговорила со мной на улице пожилая женщина и поведала нам историю о тот как ее в 2 года взяла из детского дома женщина. Помнит как они все стояли в ряд и ждали кого же выберет эта женщина. Кратко: как она была ей благодарна, а то что выбрали именно ее. Секрета у них в этом не было.
Ага я там его публиковала, много писем получила, одна девушка начала собирать документы на усыновление, чему я очень рада.
Очень мне девчонки хочется, чтобы усыновление в нашей стране стало нормальным явлением, чтобы брошеных малышей стало меньше, а счастливых мам больше
Я не знаю как мне выразить свое восхищение вами! Желаю вам огромного счастья! Какая же счастливая Сашенька!
А мне всегда казалось, что в нашей стране усыновить ребенка очень сложно...
Я не знаю как мне выразить свое восхищение вами! Желаю вам огромного счастья! Какая же счастливая Сашенька! А мне всегда казалось, что в нашей стране усыновить ребенка очень сложно...
Спасибки:))) Нет в нашей стране это сделать очень просто, не то что у буржуев, где бездетные в очередях стоят или за огромные деньги усыновляют детишек из Азии Африки и Латинской Америки и и Росии конечно. У меня на все ушло 1 месяц и 28 дней, (если бы Гл. врач дома ребенка, где была моя Сашка не находилась в отпуске, то все было бы быстрее намного) а денег стоило:) 3 коробки дорогих конфет и 3 бутылки дорогого вина - но это я от всего сердца благодарила опеку:))
Спасибки:))) Нет в нашей стране это сделать очень просто, не то что у буржуев, где бездетные в очередях стоят или за огромные деньги усыновляют детишек из Азии Африки и Латинской Америки и и Росии конечно. У меня на все ушло 1 месяц и 28 дней, (если бы Гл. врач дома ребенка, где была моя Сашка не находилась в отпуске, то все было бы быстрее намного) а денег стоило:) 3 коробки дорогих конфет и 3 бутылки дорогого вина - но это я от всего сердца благодарила опеку:))
Охх... Так задело что-то... Вы - просто фея из сказки для своей дочуры.... Вам... не знаю... низкий поклон? Смешно... Я тож прослезилась... В общем, жму вашу руку, мне приятно, что я хоть и на сайте, но могу пообщаться с ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, как ВЫ!!! Я рада за Сашеньку, желаю вам... Ну, в общем, всего, чего вы себе бы могли пожелать. ВЫ... - ФЕЯ!!!
Охх... Так задело что-то... Вы - просто фея из сказки для своей дочуры.... Вам... не знаю... низкий поклон? Смешно... Я тож прослезилась... В общем, жму вашу руку, мне приятно, что я хоть и на сайте, но могу пообщаться с ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, как ВЫ!!! Я рада за Сашеньку, желаю вам... Ну, в общем, всего, чего вы себе бы могли пожелать. ВЫ... - ФЕЯ!!!
Из моего письма подруге: Неделю назад мы забрали Сашку домой! Едем за ней, а моя Наташка говорит: У меня такое чувство, что мы едем забирать миллион долларов! Я так смеялась:)) Детеныш мне достался не в меру сообразительный, причем соображает исключительно там, где соображать не надо. За эти дни наша прынцесса из довольного всем ребенка превратилась в жуткую скандалистку:) переодеваться мы не любим, кушать мы тоже теперь совсем не все подряд едим, а только то, что нравится, так что на обед, когда полагается есть овощи, приходится готовить 2-3 разных блюда, в надежде, что хоть одно из них нашей мамзели понравится. Утром встает в 6, ест кисломолочную смесь, переодеваем памперс и дальше спим, иногда помогаем маме на кухне готовить обед, в восемь - спать, а маманька на работу собираться. Наташку любит очень, а если бы вы видели как мне радуется вечером, когда я с работы прихожу. Научилась целоваться - берет меня за шею, прижимается своим лбом ко моему - это значит мы поцеловались. Энергично мотает головой, когда уже не хочет есть. Песни поет на свой мотив и на своем языке. Обожает играть с неваляшкой Катей. и когда переодеваемся, постоянно ноет на одной ноте (типа плачет, но без слез) А уж если мама-бяка вздумает нос вытереть или хуже того - капли от насморка закапать, то рев стоит такой!!!! и слезы как у клоуна в цирке из глаз просто брызжут! Кладу ее спать она еще минут 15 по кровати ползает или сидит и играет, подойду: Саша ! Ты почему не спишь? А ну давай спать! она сразу мордашкой утыкается и делает вид, что спит, а сама одним глазом подсматривает стою я или ушла, если стою, то начинает ржать и снова утыкается носом в подушку. Ползает по всей комнате, на кнопки всякие любит нажимать в основном языком почему-то, а не руками. Начала вставать, держась за стенку или журнальный стол. А еще очень любит переключать рычажок музыкальный на развивающем коврике. А когда я ее умываю, то она открывает рот и высовывает язык, чтобы я мокрой ладонью по нему провела, я сначала подумала, что она пить хочет, оказалось, что это мы балуемся так. Как только приехали сразу у нас сопли начались и горло заболело и кашель был жуткий, я перепугалась сильно, лечимся, но еще не до конца вылечились, поэтому не купаемся и гулять не ходим. Завтра наверное все-таки купаться будем. Прошла всего неделя... а кажется, что она с нами была всегда, вообще не представляю как я без нее раньше могла вообще жить???