Боюсь он уже не созреет, даже когда не было у нас Ромашки и вопрос стоял очень актуально, он сказал что раз нет своего, значит и не надо, есть ведь у нас Даринка твоя, а сейчас поняв разницу родственную ему и желаемую именно в еще одном ребенке - он просто уверился в этой мысли на 200%..так что лишь вариант суррогатной мамы остался для нас..Хотя лично я б могла полюить приемного ребеночка:)
Боюсь он уже не созреет, даже когда не было у нас Ромашки и вопрос стоял очень актуально, он сказал что раз нет своего, значит и не надо, есть ведь у нас Даринка твоя, а сейчас поняв разницу родственную ему и желаемую именно в еще одном ребенке - он просто уверился в этой мысли на 200%..так что лишь вариант суррогатной мамы остался для нас..Хотя лично я б могла полюить приемного ребеночка:)
а у меня вт муж все же против усыновленного, ему нужен свой/даже раньше так говорил, а после Ромашика - его полной копии даже в поведении и вообще.. точно убедился именно в этом/.. бзик это его личный..зато плюс, он согласен на суррогатную маму, потому как все клеточки и спермики нашенские.. одно теперь в проблеме - где найти её.. вот оказываетяся это очень сложно.. и чтод делать не знаю по этому пути:(
а у меня вт муж все же против усыновленного, ему нужен свой/даже раньше так говорил, а после Ромашика - его полной копии даже в поведении и вообще.. точно убедился именно в этом/.. бзик это его личный..зато плюс, он согласен на суррогатную маму, потому как все клеточки и спермики нашенские.. одно теперь в проблеме - где найти её.. вот оказываетяся это очень сложно.. и чтод делать не знаю по этому пути:(
Я вас могу порадовать, мальчика того Диму с 3го этажа усыновила мама из Испании, директор музыкальной школы, лет 40 незамужняя. Как его увидела -ему 1,5 было так сразу и "взяла", документы еще полгода собирали. Я фотографии видела, она отказникам памперсы присылала и фотографии медсестрам. А для мальчика этого было большим благом что его ни куда неперевели из отделения(в виде исключения), он у них по возрасту развивался, внимания ему хватало, а в доме малютки возможно отстал бы.
Я вас могу порадовать, мальчика того Диму с 3го этажа усыновила мама из Испании, директор музыкальной школы, лет 40 незамужняя. Как его увидела -ему 1,5 было так сразу и "взяла", документы еще полгода собирали. Я фотографии видела, она отказникам памперсы присылала и фотографии медсестрам. А для мальчика этого было большим благом что его ни куда неперевели из отделения(в виде исключения), он у них по возрасту развивался, внимания ему хватало, а в доме малютки возможно отстал бы.
Господи, какой ужас, девочки, у меня сердце кровью обливается. я про эту 5-ю больницу через день думаю и реву... хочу работу денежную найти и наплевать деже если без отца будем...
Господи, какой ужас, девочки, у меня сердце кровью обливается. я про эту 5-ю больницу через день думаю и реву... хочу работу денежную найти и наплевать деже если без отца будем...
У меня тоже сердце разрывается, когда о брошенных детках речь заходит(((( До сих пор перед глазами картинка - в областной больнице, через стекло, стоит в кроватке 10 месячная брошенная лялька (она только-только стоять научилась), держиться за железные прутья (смотрится так, как будто она в тюрьме). У нее всегда были грустные глаза. А медсестры не разрешали к ней подходить и играть с ней, потому что как только ты от нее уйдешь после игры - она начинает безутешно плакать....Мол ты ей надежду своей игрой даришь и тут же отнимаешь...Жутко так((( Я тоже плакала постоянно...
А еще, когда я в роддоме лежала случай был - благополучная молодая пара оставила ребеночка только потому, что они хотели мальчика, а родилась девочка!!!!!!! абсолютно здоровая, ИХ девочка! оказалась не нужна... люди ли они после этого?
Извините, если это офф топ( Просто тема так за душу задела(
У меня тоже сердце разрывается, когда о брошенных детках речь заходит(((( До сих пор перед глазами картинка - в областной больнице, через стекло, стоит в кроватке 10 месячная брошенная лялька (она только-только стоять научилась), держиться за железные прутья (смотрится так, как будто она в тюрьме). У нее всегда были грустные глаза. А медсестры не разрешали к ней подходить и играть с ней, потому что как только ты от нее уйдешь после игры - она начинает безутешно плакать....Мол ты ей надежду своей...
Я тоже очень часто думаю об усыновлении, очень хочется сделать счастливым малыша, которого бросила мамаша:( Загадывать не буду, но думаю, подрастет мой клоп и тогда уже начну действовать.
У меня просто сердце разрывается думать об отказниках:( КАК так можно поступить???!!!!!! Могу принять и понять единичные случаи, но наслушалась таких ужасных историй, что просто хочется дать в морду таких «мамашам»((
Я больше в эту тему ходить не буду:(
Сижу опять реву, жалко так малышей!
Jennyk, какой ужас ты рассказываешь:( Меня эта тема просто с ума сводит, вчера полночи уснуть не могла, все думала, думала:( А рядом сопела своя карапузина, а брошенные детки вот так вот и не знаю ласки, заботы и нежности:(
Спасибо, очень порадовали, а то он как-то мне в душу запал, я тож думала даж об усыновлении, но у нас своих дитячьих проблем было много (недоношенные родились, да я после кесарева), с финансами было туго совсем...Вы тож там лежали?
Спасибо, очень порадовали, а то он как-то мне в душу запал, я тож думала даж об усыновлении, но у нас своих дитячьих проблем было много (недоношенные родились, да я после кесарева), с финансами было туго совсем...Вы тож там лежали?
В декабре 2002, а в октябре нынче к нам массажистка из нее ходила, говорит удивительно, нынче мало отказников, в сентябре обычно много бывает, как она выразилась "жертвы новогодних праздников", а нынче, говорит последнего ребенка в дом ребенка перевели и новые непоступают. Все-таки наш человек моментально на улучшение жизни, хоть манимальное, хоть какую-то стабильность реагирует, чуть поспокойнее стало и детей роджать стали больше и вот, даже отказников меньше. Может еще не все потеряно для нашей страны?
В декабре 2002, а в октябре нынче к нам массажистка из нее ходила, говорит удивительно, нынче мало отказников, в сентябре обычно много бывает, как она выразилась "жертвы новогодних праздников", а нынче, говорит последнего ребенка в дом ребенка перевели и новые непоступают. Все-таки наш человек моментально на улучшение жизни, хоть манимальное, хоть какую-то стабильность реагирует, чуть поспокойнее стало и детей роджать стали больше и вот, даже отказников меньше. Может еще не все потерян...
Восхищаюсь вами, вы просто МОЛОДЕЦ!
это героический поступок, это под силу только зрелому человеку. Рада, что у вас все так удачно складывается.
Надеюсь, ваше материнство принесет вам счастье и деточка ваша будет расти в любви и ласке. Детдомовское детство ломает человека, да и просто морально калечит. Это так несправедливо. И больно и горько и жалко детей - так что скулы сводит.
Я бы могла взять ребенка из детдома, мне иногда кажется, что мы не на то тратим свою жизнь, спкскаем деньги на тряпки и развлечения, а это все пустое, суета. Если вы сделаете ребенка счастливым, значит, не зря прожили жизнь. ИМХО
Восхищаюсь вами, вы просто МОЛОДЕЦ! это героический поступок, это под силу только зрелому человеку. Рада, что у вас все так удачно складывается. Надеюсь, ваше материнство принесет вам счастье и деточка ваша будет расти в любви и ласке. Детдомовское детство ломает человека, да и просто морально калечит. Это так несправедливо. И больно и горько и жалко детей - так что скулы сводит....
Девочки, на всяк.слюч. 999 - ето не я, ето просто моя подруга была у меня в гостях, вот под моим логином и писала. Мы тоже с мужем не против усыновить детку, но не сейчас, сами понимаете, сначала свою родить надо! Эх, скорее бы...