Выше голову!
Делая аборты дамочки не всегда понимают, что же они творят. Видела фильм какой-то, так там показывали, как 10-недельное скопище клеточек, переживает и мечется то того, что мамочка собралась делать аборт. Я после этого фильма до сих пор мучаюсь из-за своего аборта. Одно мне название - Детоубийца!
Выше голову! Делая аборты дамочки не всегда понимают, что же они творят. Видела фильм какой-то, так там показывали, как 10-недельное скопище клеточек, переживает и мечется то того, что мамочка собралась делать аборт. Я после этого фильма до сих пор мучаюсь из-за своего аборта. Одно мне название - Детоубийца!
я вот раньше абортам большого значения не придавала, хотя сама не делала, а после рождения дочи вообще не представляю как можно в себе ребеночка убить.
я вот раньше абортам большого значения не придавала, хотя сама не делала, а после рождения дочи вообще не представляю как можно в себе ребеночка убить.
А по-моему, если не хотят люди рожать - пусть и не рожают! Благо, сейчас великое разнообразие котрацептивов и, как правило, можно обойтись без абортов.
Лучше уж вообще не рожать, чем родить, а потом сдать в детдом или бабушке или просто считать ребенка обузой. От уровня достатка это совершенно не зависит - мало что ли детей "новых русских", не любимых и несчастливых, несмотря на дорогую одежду и крутые игрушки?
Я считаю, что выходить замуж, заводить домашних животных и детей нужно не тогда, когда ты можешь это сделать, а тогда, когда ты не можешь этого не сделать. Когда так хочется, что уже невозможно жить, как раньше. По мне так, пусть лучше будет мало детей (мужей, собак, хомяков), но любимых и желанных.
А по-моему, если не хотят люди рожать - пусть и не рожают! Благо, сейчас великое разнообразие котрацептивов и, как правило, можно обойтись без абортов. Лучше уж вообще не рожать, чем родить, а потом сдать в детдом или бабушке или просто считать ребенка обузой. От уровня достатка это совершенно не зависит - мало что ли детей "новых русских", не любимых и несчастливых, несмотря на дорогую одежду и крутые игрушки?...
Согласна абсолютно и совершенно. Удивляюсь что некоторые гражданки:) умудряются озвучивать то, о чем я только успела подумать. Мне нравится сидеть дома. заниматься хозяйством и ребенком. но мне иногда нравится и работать головой и получать деньги.И делать подарки детю.
Да ты что! Я застрелюсь. Я не всегда уверена, что со своим детиком правильно обращаюсь, а тут за чужих ответственность брать... Это не для меня. Я не смогу объективно ко всем деткам относиться. Уважать еще себя перестану....%)
Не буду утверждать, что именно так и есть, но вот какие мысли приходят в голову...
По-моему, многие проблемы происходят из-за того, что в маме борятся 2 представления о "правильной" жизни:
- женщина должна сидеть дома, заниматься воспитанием детей, отдавать им все свое время
- женщина долджна иметь высшее образование (лучше не одно) и делать карьеру
Как правило, большинству не удается совмещать эти 2 вещи (ну как совместить сидение в офисе с постоянным нахождением дома и занятиями с ребенком? Занятия начинаются когда мама с работы приходит - в лучшем случае часиков в 6, а как правило позже...
Поетому когда приходит время маме выходить на работу, в ее голове происходит борьба между первым и вторым стереотипом "правильной" женщины. Один раз такую борьбу переживешь, второй раз, возможно, больше и не захочется:)
Как вы думаете?
Не буду утверждать, что именно так и есть, но вот какие мысли приходят в голову... По-моему, многие проблемы происходят из-за того, что в маме борятся 2 представления о "правильной" жизни: - женщина должна сидеть дома, заниматься воспитанием детей, отдавать им все свое время - женщина долджна иметь высшее образование (лучше не одно) и делать карьеру...
Тьфу, да выход замуж ваще, по-моему, формальность.ПО залету-не по залету...Кому какое дело, не слушай придурков всяких. Главное же -ваши отношения. А залет, между прочим, называется беременностью. Вот бесят меня умники всякие, которые мух с котлетами смешивают.
Зато ты знаешь, что решение рожать лялю принимала сама и отвечаешь за это сама, это наоборот повод для гордости - ты сама решила, когда в твоей жизни может появиться ребенок. Это не "по глупости " у тебя получилось и не по настоянию мужа или еще по каким прричинам, как у многих, которые потом себя корят, что вот, послушала того-то, родила, теперь страдаю. Я так себе всегда грю, что иметь сына всегда было моей самой заветной мечтой и я, как только смогла, ее осуществила. Вот и радуюсь теперь.
да я ему сразу сказала - мы делаем лялю, он сказал я всё понял (как потом оказалось, он не надеялся, что получится сразу, что полгодика еще постараться придется), поэтому несмотря на предупреждение, беременность всё-таки была неожиданностью
а про "по залету" он только мне говорит а всем остальным твердит, что мы ВМЕСТЕ всё запланировали (уж отдам ему должное), а с квартирой-то он лоханулся по-крупному, но когда он вставал в очередь, мы знакомы-то были полгода, и может он просто не верил, что это надолго? надо было мне тогда еще забеременеть наверно, но я тоже до конца не была ни в чем уверена... в общем, не надо с этим тянуть
у нас тоже не было, всё шло к "разводу", я тут было сделала отчаянный жест - и помогло. честно-честно. наконец-то появилось то, без чего мы бы обязательно разбежались. но как всё круто изменилось, когда папа узнал что мы беременны. так что хоть на момент зачатия мы были просто в ЖУТКИХ отношениях, сейчас папа бегает всем рассказывает, что ляля будет "по-любви", и даже сам в это верит
Как я хорошо сохранилась:D мне 27 в июне будет:) Да, я сама когда 3 месяца назад это подсчитала, обалдела:) Мне еще надо за это время операцию сделать и на права сдать:D
Как я хорошо сохранилась:D мне 27 в июне будет:) Да, я сама когда 3 месяца назад это подсчитала, обалдела:) Мне еще надо за это время операцию сделать и на права сдать:D