Я тоже много об этом думала, особенно после того, как наша семья стала " не совсем нормальной" , т.е. трое детей у моих родителей, причем третья мне в дочки годится)) Вы не представляете сколько терний пришлось преодолеть моей маме в борьбе за Полинку. И все потому, что отец был против, он считал себя уже старым в 39 лет и хотел спокойной жизни.
Между тем мои родители прекрасные, симпатичные, здоровые, довольно успешные и обеспеченные в жизни люди, ТТТ Не посчитайте за хваставство, я думаю таких семей более чем достаточно. Я к тому, что таким бы рожать и рожать. По крайней мере 3-4 детей не так уж много, ИМХО. Но...
Мне кажется самое трудное решиться на ребенка: страх, не уверенность, лень в конце концов (взваливать на себя все эти хлопоты,заботы).
Зато сейчас мой папа считает себя молодым отцом и просто души не чает в своей доче
Я тоже много об этом думала, особенно после того, как наша семья стала " не совсем нормальной" , т.е. трое детей у моих родителей, причем третья мне в дочки годится)) Вы не представляете сколько терний пришлось преодолеть моей маме в борьбе за Полинку. И все потому, что отец был против, он считал себя уже старым в 39 лет и хотел спокойной жизни. Между тем мои родители прекрасные, симпатичные, здоровые, довольно успешные и обеспеченные в жизни люди, ТТТ Не посчитайте за хваставство, я ду...
гыыыы....у нас папа вообще всегда говорит - ты лучшая мама, я тебе все доверяю, что касается ребенка. Еще бы! это ж значит, что можно его на маму сбагрить
например одна из моих бабушек родила что-то где-то 13 детей(выжило меньше, поэтому не помню) - любимая была старшая дочь и младший сын, остальных детей как травы в огороде НЕ ЗАМЕЧАЛА ВООБЩЕ. Наверно, они родились от недостатка контрацептивов?
У моего мужа есть теория(это по поводу "детей любви") если деть зачат любящими людьми(хотя бы на момент зачатия) и если сам процесс сопровождался бурными красивыми эмоциями, деть должен получиться красивущий. Наш такой получился. (хвастливо)