Это как раз и естьодетях. Ты если (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!) умрешь, тебе уже все будет пофигу, страдать-то дети будут. Вот и получается самая прямая забота о детях!
Это как раз и естьодетях. Ты если (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!) умрешь, тебе уже все будет пофигу, страдать-то дети будут. Вот и получается самая прямая забота о детях!
Не бери в голову:) По инету не видно выражения лица собеседника, да и интонаций не почувствуешь. Мы народ "дикий, но симпатишный", в смысле все с со своими особенностями, но без злого умысла:)
Не бери в голову:) По инету не видно выражения лица собеседника, да и интонаций не почувствуешь. Мы народ "дикий, но симпатишный", в смысле все с со своими особенностями, но без злого умысла:)
Я думаю, что большую роль в отказе от очередного ребёнка играют лень, эгоизм и страх перед будущим. Согласитесь, времена сейчас неспокойные, никогда не знаешь что будет завтра. А лень и згоизм - это дети нашей эпохи, что уж тут поделать? Остаётся только желание и надежда на лучшее, которая как известно, умирает последней. Очень хочу второго киндера, желательно девочку, поэтому надеюсь преодолеть наш "семейный" эгоизм и лень и спровоцироать папу на дочу.
Не знаю, во мне никакие стререотипы не борются. Люблю работать, и всё! Очень страдала от сидения дома, особенно после того, как сыну исполнилось 9 месяцев. Конечно, ему не хватает моего внимания. Но если я буду сидеть дома, то потеряю себя как человека.
Не знаю, во мне никакие стререотипы не борются. Люблю работать, и всё! Очень страдала от сидения дома, особенно после того, как сыну исполнилось 9 месяцев. Конечно, ему не хватает моего внимания. Но если я буду сидеть дома, то потеряю себя как человека.
Просто представила я себя с новым младенцем на руках и такая меня тоска взяла, аж до дрожи этого захотелось... Наверное, я в старости очень пожалею, что родила только одного, и тянуть дальше некуда, надо решать срочно, мне уже 30...
Просто представила я себя с новым младенцем на руках и такая меня тоска взяла, аж до дрожи этого захотелось... Наверное, я в старости очень пожалею, что родила только одного, и тянуть дальше некуда, надо решать срочно, мне уже 30...
Моему ребенку сейчас пятый год. До последнего момента я категорически не хотела второго. А сейчас что-то изменилось. Один ребенок - это мало. Меня пугают не материальные трудности. Мой сын собрал великое множество болячек (начиная от блокады теменного шва и заканчивая плоско-вальгусными стопами, а сколько еще между этим! Виновата наследственность и родовая травма). Так вот, очень не хочется, чтобы второй был таким же больным. На лечение уходит уйма денег, но еще больше нервов и времени. А у меня очень ответственная руководящая работа, которую я люблю. Если я не буду работать, не на что будет лечить.
Моему ребенку сейчас пятый год. До последнего момента я категорически не хотела второго. А сейчас что-то изменилось. Один ребенок - это мало. Меня пугают не материальные трудности. Мой сын собрал великое множество болячек (начиная от блокады теменного шва и заканчивая плоско-вальгусными стопами, а сколько еще между этим! Виновата наследственность и родовая травма). Так вот, очень не хочется, чтобы второй был таким же больным. На лечение уходит уйма денег, но еще больше нервов и времени. А у меня...
Я откладывала, откладывала, откладывала - то одно мешало, то другое. В конце концов решилась в самый тяжелый период своей жизни, послав все нафиг. Меня сейчас спрашивают - а не жалеешь? Нет, несмотря на то, что первый год был жутким настолько, что я его подсознательно вычеркнула из жизни. Я просто не могу представить, как бы у меня не было сейчас Саньки, моего сладкого маленького зайки!
Я откладывала, откладывала, откладывала - то одно мешало, то другое. В конце концов решилась в самый тяжелый период своей жизни, послав все нафиг. Меня сейчас спрашивают - а не жалеешь? Нет, несмотря на то, что первый год был жутким настолько, что я его подсознательно вычеркнула из жизни. Я просто не могу представить, как бы у меня не было сейчас Саньки, моего сладкого маленького зайки!