поэтому у меня и будет скорей всего только Таня. но уж ей то я всего отдам как на двоих:)
но если бы здоровье позволило, то я б родила еще одну девчушечку!или двух!
поэтому у меня и будет скорей всего только Таня. но уж ей то я всего отдам как на двоих:) но если бы здоровье позволило, то я б родила еще одну девчушечку!или двух!
При любом социальном строе, при любом правительстве, при любой системе надеяться можно только на себя и свои силы. Если понять это, то многие проблемы перестанут существовать и, может быть, тогда нам не надо будет оправдывать свое нежелание иметь много детей отсутствием достаточных средств на их содержание.
Для самих детей лучше, когда их в семье хотя бы двое, это положительно влияет на их эмоциональное и физическое развитие...
При любом социальном строе, при любом правительстве, при любой системе надеяться можно только на себя и свои силы. Если понять это, то многие проблемы перестанут существовать и, может быть, тогда нам не надо будет оправдывать свое нежелание иметь много детей отсутствием достаточных средств на их содержание. Для самих детей лучше, когда их в семье хотя бы двое, это положительно влияет на их эмоциональное и физическое развитие...
Да, как говорится, в каждой избушке свои погремушки...
Но меня честно говоря очень раздражают высказывания типа - в наше тяжелое время... Я считаю, нам досталось прекрасное время, когда все в наших руках. Двое здоровых людей вполне могут заработать на двоих детей, это не мои слова, так говорит Маша Арбатова, и я с ней вполне согласна. А если не могут - значит не хотят или хотят, но не это, а например свободное время.
Тут трудно обобщать, есть вполне убедительные причины, как у RAT.
или Galka. Но в остальном...
Да, как говорится, в каждой избушке свои погремушки... Но меня честно говоря очень раздражают высказывания типа - в наше тяжелое время... Я считаю, нам досталось прекрасное время, когда все в наших руках. Двое здоровых людей вполне могут заработать на двоих детей, это не мои слова, так говорит Маша Арбатова, и я с ней вполне согласна. А если не могут - значит не хотят или хотят, но не это, а например свободное время. Тут трудно обобщать, есть вполне убедительные причины, как у RAT....
Не знаю, что сказали Вам уже видно удалили.. Но если честно, Натали, мне именно Ваши реплики в разных темах часто кажутся излишне резкими по отношению к другим. Наверное, стоит меньше следить за другими, а.. Извините, если обидела. Это честно.
Не знаю, что сказали Вам уже видно удалили.. Но если честно, Натали, мне именно Ваши реплики в разных темах часто кажутся излишне резкими по отношению к другим. Наверное, стоит меньше следить за другими, а.. Извините, если обидела. Это честно.
Я сомневаюсь насчет полегче. Физически - да, уйдут в прошлое бессонные ночи, таскание на руках и все такое. Но морально легче не будет уже никогда, о своем ребенке я всегда буду беспокоиться.
Я сомневаюсь насчет полегче. Физически - да, уйдут в прошлое бессонные ночи, таскание на руках и все такое. Но морально легче не будет уже никогда, о своем ребенке я всегда буду беспокоиться.
Я не про беспокойство - я про то, чтобы оставлять можно было.
Кобра, 3 года. мне кажется, еще маленький. Ему еще очень нужна мама. Я уж тут где-то писала, что Костюшок просто хочет, чтобы я находилась в поле видимости - подбежит, пожалеется, чего-нибудь полопочет и дальше играет, т.е. особо-то я ему и не нужна, но пусть будет. ИМ спокойнее так, что ли. Может, это для легковозбудимых нервных деток так?Я думаю, годам к 5 уже будет проще, а пока стараюсь поменьше оставлять.
И у мам тоже! Я, конечно, только по себе сужу, но на себя зарабатывать гораздо скучнее, чем на детя - я чел совершенно неприхотливый. А детенышу всякие штуковинки покупать - такое удовольствие, хочется все купить самое-самое. Если себе спокойно можно отказать в чем-то, для ребенка - в лепешку расшибешся. Поэтому и работать гораздо больше азарта появляется, мозги лучше шевелятся и идей больше рождается