Дделимся опытом планирования и ощущениями берменности!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sashetta:
Опрос по итогам 2-х дней:1. Нужно ли продолжать этот топ дальше?(да, нет, не знаю) 2.Желание в дальнейшем посещать этот топ, если он будет продолжен(регулярно, иногда, никогда) |
Цитата |
---|
3. Желание в дальнейшем посещать "Ожидание Чуда",(регулярно, иногда, никогда) |
Цитата |
---|
4. Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек(понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать) |
Цитата |
---|
5. Степень комфортности в этом топе по сравнению с Ожиданием Чуда(здесь - лучше, хуже, одинаково) |
Цитата |
---|
6. Отношение к девочкам из Ожидания чуда(сугубо положительное - без обид ибо не на что; на некоторых - обижен; обижен на всех ) |
Цитата |
---|
Sashetta: 4. Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек(понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать) |
Цитата |
---|
Sashetta:
Опрос по итогам 2-х дней:1. Нужно ли продолжать этот топ дальше?(да, нет, не знаю) |
Цитата |
---|
Sashetta:
2.Желание в дальнейшем посещать этот топ, если он будет продолжен(регулярно, иногда, никогда) |
Цитата |
---|
Sashetta:
3. Желание в дальнейшем посещать "Ожидание Чуда"(регулярно, иногда, никогда) |
Цитата |
---|
Sashetta:
4. Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек(понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать) |
Цитата |
---|
Sashetta:
6. Отношение к девочкам из Ожидания чуда |
Цитата |
---|
юка:
Давайте жить дружно. Так нехочиться разрываться на 2 топа. |
Цитата |
---|
Мышуля: да против твоего сына никто ничего не имеет |
Цитата |
---|
Deliya:
мне лично хочется иметь возможность без опаски говорить про своего сына, тем более если меня спросили. |
Цитата |
---|
Deliya:
меня как раз больше всего обидело именно то, какая реакция была на мои рассказы о нем. хотя я никогда не говорю, если меня не спросят. но коли спросили - не нужно говорить, что он соль на чьи-то раныменя это очень обижает и расстраивает. |
Цитата |
---|
юка: общайся наздоровье у нас там есть мамочки и можно общие темки найти для разговора |