Дделимся опытом планирования и ощущениями берменности!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Kotisha*:
Хоспади..ну что происходит??? действительно как дети малые..кого то уговаривать чтоли бум.. ой ну пожалууйстааа..не уходите... вы мы одна семья.. кто хочет общацо в др. месте и в др топе.. так счастливо.. Помидор мы никого не держим Я лично высказывацо ваще не хотела... но почитав тут .... tired мнение некоторых меня поражает..и я захотела сказать что ДЕВОЧКИ!!!! че мы делим то?! кто не хочет общацо..так не надо...ведь есть же люди которые адекватно восприняли слова Солнышка и Гипси.. по существу заданных вопросов скажу следующее Цитата Sashetta: Нужно ли продолжать этот топ дальше? (да, нет, не знаю) кому нужно пусть тот и продолжает..но что это?!клон №..дцать?! неужели все такие безкомпромиссные что не сможем найти общего языка? Цитата Sashetta: Желание в дальнейшем посещать этот топ, если он будет продолжен (регулярно, иногда, никогда) честно говоря не знаю... думаю иногда.. но а смысл??!!! если мы все можем общацо в 1 топе?! толкьо относицо к друг другу взаимоуважительно!!!! Цитата Sashetta: Желание в дальнейшем посещать "Ожидание Чуда" (регулярно, иногда, никогда) естесственно РЕГУЛЯРНО!! этот топ всех топов топ!!!! Бу-бу-бу снего все началось..я там 1,5 года ..и никуда переезжать не собираюсь... Цитата Sashetta: Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек (понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать) про взаимоуважение писала выше ..мне кажецо понять не сложно.. Цитата Sashetta: Степень комфортности в этом топе по сравнению с Ожиданием Чуда (здесь - лучше, хуже, одинаково) честно скажу мне лучше там.. повторюсь ещё раз я там 1,5 года.. и девочки старички стали мне все как родные! Цитата Sashetta: Отношение к девочкам из Ожидания чуда (сугубо положительное - без обид ибо не на что; на некоторых - обижен; обижен на всех ) ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! с моих слов записано верно) |
Цитата |
---|
Sashetta:
1. Нужно ли продолжать этот топ дальше? (да, нет, не знаю) |
Цитата |
---|
Sashetta:
2.Желание в дальнейшем посещать этот топ, если он будет продолжен (регулярно, иногда, никогда) (имеется ввиду важность этого топа для Вас) |
Цитата |
---|
Sashetta:
3. Желание в дальнейшем посещать "Ожидание Чуда" (регулярно, иногда, никогда) (как вариант - хотели бы Вы там проводить большую часть своего времени на Еке? - да/нет), |
Цитата |
---|
Sashetta:
4. Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек (понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать) |
Цитата |
---|
Sashetta:
5. Степень комфортности в этом топе по сравнению с Ожиданием Чуда (здесь - лучше, хуже, одинаково) 6. Отношение к девочкам из Ожидания чуда (сугубо положительное - без обид ибо не на что; на некоторых - обижен; обижен на всех ) |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
не в первый раз..роднулька Поцелуй |
Цитата |
---|
Krasotulya:
видимо эти вопросы только для находящихся здесь поэтому сразу прослеживается заведомо не объяктивная ситуация.........не_знаю......... я бы скорее откорректировала вопросы: как Вы относитесь к проявлениям грубости в высказываниях? (чувствую и не нравится, не чувствую и все равно, чувствую и нравится) и Ваше отношение к замечаниям по поводу разговоров о специфических проблемах Б-нного состояния в присутствии долго ожидающих своего Чуда хочушек? (поддерживаю, не поддерживаю, не знаю) мои ответы соответственно: чувствую и не нравится, хотелось бы этого избегать........ и - поддерживаю......... |
Цитата |
---|
Sashetta:
этот опрос вообще целиком и полностью был задуман именно для находящихся здесь... |
Цитата |
---|
Сестрёнка Аистёнка):
вы извините.но я считаю.что Делия должна извиниться перед хочушками за выссказывание про зависть и уже 3дня я остаюсь при этом мнении. |
Цитата |
---|
Sashetta: этот опрос вообще целиком и полностью был задуман именно для находящихся здесь... |
Цитата |
---|
Сестрёнка Аистёнка): Делия должна извиниться перед хочушками за выссказывание про зависть |
Цитата |
---|
Krasotulya:
как я поняла создали тему для того чтобы создать опрос о том как быть дальше? и спрашивать собирались у всего коллектива |
Цитата |
---|
Sashetta:
т.е. топ был создан из-за разногласий по сути разговорова уже параллельно возникла проблема грубых и недопустимых высказываний в запале |
Цитата |
---|
Deliya:
а как же все громогласные высказывания - что это форум и каждый может высказать свое мнение? кстати, почитай внимательно, что именно я написала и на что. всех хочушек я не обвиняла. только тех, которые гонят и обижают пузиков. |
Цитата |
---|
Мышуля:
я думаю разделять эти две темы нельзя. |
Цитата |
---|
Sashetta:
а уже параллельно возникла проблема грубых и недопустимых высказываний в запале |