Такс, девушки. Обращаюсь к вам с такой темой, надеюсь этот первый раз станет и последним...
Я не знаю зачем вам опять понадобился список регистрации, но надеюсь действительно "просто так"...
Почитали тут ваши баталии...Если честно, то со стороны бред бредом...Либо вы дружите и обсуждаете все мирно и спокойно, либо к вашему разделу будут приняты такие же жестокие меры как к другим, ибо ваш раздел итак выходит из норм форума по многим показателям:
1. множество тем клонов (хочушки, ожидание чуда, и др....это только слова разные...суть одна)
2. в обход главного правила это, положа руку на сердце, у вас в темах сплошной флуд не по теме...и никто вас за это никогда не ругал...дали вам свободу...цените это в благо, а не для разборок...
В общем еще раз начнутся разборки - буду просто закрывать топы и все...а сообщения считать нарушением правил и флудом. Надеюсь ясен намек?
Делия отключена от писательства на некоторое время,т.к. на нее второй раз жалуются. К остальным будут приняты так же меры, если кто начнет раздувание конфликта или деление на своих и чужих. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.