Необходимый комментарий:
этот опрос вообще целиком и полностью был задуман именно для находящихся здесь...
а к девочкам из Чуда у меня на самом деле один вопрос: они за восстановление единства и готовы ему способствовать не поднимая больше этой темы или действительно считают, что умерла так умерла
*** Девочки, этот топ, создававшийся как временный на период формирования уточненного регламента отношений в топе "В Ожидании чуда", подходит к концу.
Опрос по итогам 2-х дней:
1. Нужно ли продолжать этот топ дальше?
(да, нет, не знаю)
2.Желание в дальнейшем посещать этот топ, если он будет продолжен
(регулярно, иногда, никогда)
(имеется ввиду важность этого топа для Вас)
3. Желание в дальнейшем посещать "Ожидание Чуда"
(регулярно, иногда, никогда)
(как вариант - хотели бы Вы там проводить большую часть своего времени на Еке? - да/нет),
4. Ваше отношение к разумным ограничениям на разговоры о Б и детках в присутствии хочушек
(понимаю и всегда готов соблюдать; понимаю, но не всегда готов соблюдать; не понимаю и не собираюсь соблюдать)
5. Степень комфортности в этом топе по сравнению с Ожиданием Чуда
(здесь - лучше, хуже, одинаково)
6. Отношение к девочкам из Ожидания чуда
(сугубо положительное - без обид ибо не на что; на некоторых - обижен; обижен на всех )
Очень прошу ответить всех. Но без эмоций и перехода на личности.
Мой ответ таков:
1. не знаю
2. регулярно
3. иногда
4. понимаю, но не всегда готов соблюдать
5. одинаково
6. сугубо положительное - без обид
Девочки, этот топ, создававшийся как временный на период формирования уточненного регламента отношений в топе "В Ожидании чуда", подходит к концу. Опрос по итогам 2-х дней: 1. Нужно ли продолжать этот топ дальше? (да, нет, не знаю)...