Привет девочки мои миленькие. Я давно здесь не писала, но читаю постоянно.Нас становится все больше и больше, а вместе с этим возрастает поддержка друг друга. Хочу найти нас в контакте, киньте ссылочку .
Привет девочки мои миленькие. Я давно здесь не писала, но читаю постоянно.Нас становится все больше и больше, а вместе с этим возрастает поддержка друг друга. Хочу найти нас в контакте, киньте ссылочку .
Здравствуйте девочки, давно здесь не отписывалась. 2 дня назад приехали от врача, он очень нас порадовал, сказал, что моя девочка из подростка превращается в девушку. Стала округляться попа и грудка подросла. уверил меня, что грудь будет не меньше 2 размера и матка подросла, чему я несказанно рада. На мой вопрос есть ли плева ответил вопросом, "а почему ее не должно быть? Она нормальная девушка и все при ней" Совет был лечить мне голову. И еще сказал насчет дальнейшего, что мужа не обязательно посвящать во все детали, если решимся на ЭКО, то так же не стоит говорить, что будет не ее яйцеклетка. Сказал, что мужчине это знать не обязательно, все-равно это будет его ребенок. Вот как то так. Он сам мужчина и наверное знает, что должен чувствовать мужчина. Привел примеры из своего окружения, где прибегали к ЭКО и донорской яйцеклетке. Так что нужно верить и я ему благодарна, что он эту уверенность вселяет в нас. И еще один нюанс, он сказал, что оперировались мы вовремя, у них сейчас лежит неоперированная вовремя девочка и проходит уже 4 химию. Так что девочки, не надо ставить на себе крест и нужно жить полноценно. Я очень горжусь оптимизмом АТАН, молодец девочка, и достойна такого понимающего мужа. Да и другие девченки тоже умнички, на всех у них находится доброе слово. Спасибо вам, за вашу отзывчивость и добрую поддержку.
Здравствуйте девочки, давно здесь не отписывалась. 2 дня назад приехали от врача, он очень нас порадовал, сказал, что моя девочка из подростка превращается в девушку. Стала округляться попа и грудка подросла. уверил меня, что грудь будет не меньше 2 размера и матка подросла, чему я несказанно рада. На мой вопрос есть ли плева ответил вопросом, "а почему ее не должно быть? Она нормальная девушка и все при ней" Совет был лечить мне голову. И еще сказал насчет дальнейшего, что мужа не обя...
так приятно ощущать оптимизм в Ваших словах!!! Это здорово, что у Вашей дочки лечение проходит хорошо. Очень рада! А сколько ей лет? Давно ли лечитесь? (Я недавно на форуме и почти никого не знаю.)
так приятно ощущать оптимизм в Ваших словах!!! Это здорово, что у Вашей дочки лечение проходит хорошо. Очень рада! А сколько ей лет? Давно ли лечитесь? (Я недавно на форуме и почти никого не знаю.)
Доброго дня, девочки. У меня такой вопрос: у дочери (9 лет) стоит этот диагноз. Пока под "нельзя исключить". У нее уменьшеная матка. А с яичниками что-то непонятное. 4 года назад как бы находились оба, уменьшеные, один - пустой. Во втором видны были фолликулы. Позже пустой перестал вообще быть виден на УЗИ. А теперь и в оставшемся на недавнем УЗИ не нашли фолликулов. Предлагают сделать лапараскопию, посмотреть. А еще - сделать повторное кариотипирование на поиск аномальных клеток-клонов с ХУ. 4 года назад сделанное кариотипирование дало результат 46ХХ.
Есть ли смысл делать лапару в таком нежном возрасте? Напугали, что вместо яичника там может оказаться мужское яичко. А на фоне уколов гормона роста оно может нехорошо переродиться.
У кого есть подобный опыт?
Доброго дня, девочки. У меня такой вопрос: у дочери (9 лет) стоит этот диагноз. Пока под "нельзя исключить". У нее уменьшеная матка. А с яичниками что-то непонятное. 4 года назад как бы находились оба, уменьшеные, один - пустой. Во втором видны были фолликулы. Позже пустой перестал вообще быть виден на УЗИ. А теперь и в оставшемся на недавнем УЗИ не нашли фолликулов. Предлагают сделать лапараскопию, посмотреть. А еще - сделать повторное кариотипирование на поиск аномальных клеток-клоно...
Девочки, здравствуйте! Как хорошо, что есть такой форум!!! Пожалуйста, помогите. У моей дочки 45ХО/46ХY (смешанная дисгенезия), удалили гонады, сделали клитеропластику. Лет в 15-17 предстоит формирование влагалища (урогенитальный синус). Может быть кто-нибудь отзовётся с такой же проблемой? или кто-то уже делал подобные операции. Буду благодарна любому отклику. Спасибо.
Девочки, здравствуйте! Как хорошо, что есть такой форум!!! Пожалуйста, помогите. У моей дочки 45ХО/46ХY (смешанная дисгенезия), удалили гонады, сделали клитеропластику. Лет в 15-17 предстоит формирование влагалища (урогенитальный синус). Может быть кто-нибудь отзовётся с такой же проблемой? или кто-то уже делал подобные операции. Буду благодарна любому отклику. Спасибо.