New_L29, nadya/ Девочки, милые! вы о чем вообще тут пишите? Вы внимательно весь топик прочитали? Вы вообще в курсе, что уже как минимум 4 девочки стали мамами с нашим диагнозом!!!! Больше половины девочек замужем и счастливы в браке! Девочки, я вышла замуж в 18 (!!!) лет. замужем уже одиннадцатый год. Пока вы не поймете, что вы такие же девушки, умные, красивые, желанные и достойные любви, вы так и не научитесь строить отношения! Если вас полюбит человек, он полюбит вас со всеми вашими проблемами. Мой муж с первого дня знал о моем диагнозе. Но он сказал мне, что любит меня и хочет быть со мной несмотря ни на что. прекратите жевать себя изнутри. Каждая из вас достойна счастья и любви. Почитайте внимательно топик: все в жизни возможно!!!! Все в ваших руках.
New_L29, Девочки, милые! вы о чем вообще тут пишите? Вы внимательно весь топик прочитали? Вы вообще в курсе, что уже как минимум 4 девочки стали мамами с нашим диагнозом!!!! Больше половины девочек замужем и счастливы в браке! Девочки, я вышла замуж в 18 (!!!) лет. замужем уже одиннадцатый год. Пока вы не поймете, что вы такие же девушки, умные, красивые, желанные и достойные любви, вы так и не научитесь строить отношения! Если вас полюбит человек, он полюбит вас со всеми вашими проблемами. Мой ...
эх, если бы все было так просто но от этого приговора никуда не деться.тем более у меня XY форма. Не каждый смирится с тем что его девушка больна таким заболеванием и вынуждена сидеть на таблетках.пусть болезнь не заметна внешне и шрамов от операции не видно, но шрамы из души никуда не деть к сожалению. Просто уже опускаются руки на самом деле и ничего не хочется...
эх, если бы все было так просто но от этого приговора никуда не деться.тем более у меня XY форма. Не каждый смирится с тем что его девушка больна таким заболеванием и вынуждена сидеть на таблетках.пусть болезнь не заметна внешне и шрамов от операции не видно, но шрамы из души никуда не деть к сожалению. Просто уже опускаются руки на самом деле и ничего не хочется...
Помочь себе сможешь только ты сама! никто ни в чем не будет тебя убеждать или переубеждать. Это твоя жизнь! Хочешь одиночества - пожалуйста - шарахайся мужчин, а потом лет в 35-40 будешь ловить на себе "сочувственные" взгляды "заклятых" подруг. А можешь понять то, что ты такая же женщина как и все остальные, а значит и тебя можно и нужно любить. Все зависит только от тебя!
Помочь себе сможешь только ты сама! никто ни в чем не будет тебя убеждать или переубеждать. Это твоя жизнь! Хочешь одиночества - пожалуйста - шарахайся мужчин, а потом лет в 35-40 будешь ловить на себе "сочувственные" взгляды "заклятых" подруг. А можешь понять то, что ты такая же женщина как и все остальные, а значит и тебя можно и нужно любить. Все зависит только от тебя!
а я не зря слова в кавычки поставила!!! Поверь - жизнь штука жестокая!!! Тебе как и всем нам много чего предстоит пережить в жизни - а есть ли смысл переживать все в одиночку? Или тебе по нраву "старые девы" - озлобленные неудачницы, которые сами в свое время упустили шанс быть счастливой?! Или тебе понравится случайно услышать, что у тебя "недое..." ну сама знаешь... Только дело не в твоем заболевании будет а в ТЕБЕ самой и все!!!
а я не зря слова в кавычки поставила!!! Поверь - жизнь штука жестокая!!! Тебе как и всем нам много чего предстоит пережить в жизни - а есть ли смысл переживать все в одиночку? Или тебе по нраву "старые девы" - озлобленные неудачницы, которые сами в свое время упустили шанс быть счастливой?! Или тебе понравится случайно услышать, что у тебя "недое..." ну сама знаешь... Только дело не в твоем заболевании будет а в ТЕБЕ самой и все!!!
у меня тоже ху. И в анамнезе злокачественная опухоль. И муж мой все знает. Но он рядом со мной потому, что во мне увидел что-то: жажду жизни, стремление к исполнению своей мечты - стать мамой!!! Девочки, я лично общаюсь уже с тремя девочками с нашим именно ху диагнозом. У них растут замечательные детки!!! Девочки, милые, да полюбите вы уже себя!!! Ведь у вас есть руки, ноги. Вы - не инвалиды. Вы - самые прекрасные девушки на свете. Потому что вы уникальны!!!! Каждая из нас знает, как ей все достается по жизни. На нас на всех ровняться нужно. Каждая прошла через такое, через что простая девушка не каждая пройдет. так и научитесь ценить это в себе! Свою уникальность, свою непохожесть на других! если у вас в душе будет покой и стремление к счастью - это почувствуют окружающие вас люди. Девочки, вы достойны любви! Поймите, что море мужчин не могут иметь детей. но они создают семьи и с женами вступают в борьбу за семейное счастье. Прожить всю жизнь в одиночестве и пожирании, жалении себя - это глупо! Наслаждайтесь вы жизнью, каждым ее днем. Ведь вокруг столько всего прекрасного! А самое главное - в жизни есть любовь! Уж вы мне хотя бы поверьте!
у меня тоже ху. И в анамнезе злокачественная опухоль. И муж мой все знает. Но он рядом со мной потому, что во мне увидел что-то: жажду жизни, стремление к исполнению своей мечты - стать мамой!!! Девочки, я лично общаюсь уже с тремя девочками с нашим именно ху диагнозом. У них растут замечательные детки!!! Девочки, милые, да полюбите вы уже себя!!! Ведь у вас есть руки, ноги. Вы - не инвалиды. Вы - самые прекрасные девушки на свете. Потому что вы уникальны!!!! Каждая из нас знает, как ей все дост...
Всем привет!!! Как вы можете себя считать не полноценными! У вас нет руки? Вы не можете ходить?Или у вас " Волчья пасть"(когда нет нёба)? Дело не в диагнозе,дело в вас самих.Как можно на себе ставить крест! А вы подумали о своих родных?Нам и так не легче чем вам.Но людей не имеющих возможность самим родить ребенка уйма.У меня никакого диагноза нет! Но мне тоже сказали что не смогу забеременеть,потомучто на фоне стресса выросла миома.Я в 37 лет почувствовала что такое климакс.Даже если смогу зачать-выносить не смогу.И сегодня я ничем не отличаюсьот своей дочери.Вокруг много молодых семей,у которых не получается с детьми.Они тоже лечатся,тоже страдают.Девочки вы мои ,милые!Но ведь есть чудеса на свете.под лежачий камень и вода не бежит.Вы же молодые,красивые.Ну не опускайте вы руки.На свете есть страшнее ситуации.Вот я смотрю на свою девочку и мечтаю что будет у неё и семья и дети.Я даже в мыслях не допускаю что будет по другому.Чего ждешь того и получишь.Говорят что седые волосы не пропадают.А у меня потемнели и седых почти нет.Моя парикмахер в шоке.Ваш диагноз не приговор.Будут у вас детки,вы только руки не опускайте.Любите себя.Пожалуйста.
Всем привет!!! Как вы можете себя считать не полноценными! У вас нет руки? Вы не можете ходить?Или у вас " Волчья пасть"(когда нет нёба)? Дело не в диагнозе,дело в вас самих.Как можно на себе ставить крест! А вы подумали о своих родных?Нам и так не легче чем вам.Но людей не имеющих возможность самим родить ребенка уйма.У меня никакого диагноза нет! Но мне тоже сказали что не смогу забеременеть,потомучто на фоне стресса выросла миома.Я в 37 лет почувствовала что такое климакс.Даже если ...
Привет Девочки!!Прочитала сообщение Нади, и очень захотелось высказаться...Мне 16 лет, о диагнозе узнала в прошлом году, тоже ХУ, и даже я не имею таких мыслей...Я верю что всё у меня будет хорошо...Каково мне было узнать , что я не смогу иметь своих детей...мне было ужасно плохо, но всё равно я надеюсь на лучшее...Для меня, девушки, которые смогли родить с нашим диагнозом, являются примером для подражания, !!!Я верю, что выйду замуж, смогу родить ребёнка!!Мы все не инвалиды, у нас есть руки, ноги, родные , близки люди...Главное это осознать и принять...
Привет Девочки!!Прочитала сообщение Нади, и очень захотелось высказаться...Мне 16 лет, о диагнозе узнала в прошлом году, тоже ХУ, и даже я не имею таких мыслей...Я верю что всё у меня будет хорошо...Каково мне было узнать , что я не смогу иметь своих детей...мне было ужасно плохо, но всё равно я надеюсь на лучшее...Для меня, девушки, которые смогли родить с нашим диагнозом, являются примером для подражания, !!!Я верю, что выйду замуж, смогу родить ребёнка!!Мы все не инвалиды, у нас есть ру...