Всем привет! принимайте новенькую в свою дружную компанию. Мне 31 год. Первоначальный диагноз с-м Шершевского-Тернера. На гормонах ровно 20 лет... О диагнозе узнали в 11 лет. Где-то 5 лет назад один из врачей поставил диагноз - дисгенезия гонад... Как и все вы мечтаю о ребенке. Но... Яичники какое-то время определяли... Как только моя врач вышла на пенсию и я сменила клинику - начался ад! Почти два года мучали неправильно подобранными препаратами - полный сбой гормональной системы. я начала мучаться приливами как женщина в глубочайшем климаксе. я тогда столько слез пролила!!! Чуть не на коленях умоляла врача сменить лекарство, а мне говорили - а что вы хотите с вашим диагнозом. А у меня с первых дней приема гормонов были менструально подобные выделения и довольно обильные - почти как нормальные месячные. А как начали менять лекарства - уже нет... На сбое гормональной системы вырезали опухоль груди... После моих слез родители постарались найти нормального врача. Тот первым делом решил диагностическое лапоро сделать на предмет сохранения функции яичников.. Увы - результат нулевой - настолько малы, что пункцию не с чего брать было... На моем материнстве поставили жирный крест! А так хочется родить малыша... На работе сейчас три девчонки сразу беременны только моем отделе... А по другим тоже и беременеют и рожают (год кролика удался)... а я смотрю на них и вечерами лью слезы подушку... Мучаюсь приливами и толстею из-за того,Ю что назначают один препарат за другим... На Жанине на 12 кг поправилась за год...
Вот моя история вкратце... надеюсь никого не смутил мой пессимистичный рассказ... Но только здесь я могу все рассказать... Надеюсь вы меня как никто поймете...
Всем привет! принимайте новенькую в свою дружную компанию. Мне 31 год. Первоначальный диагноз с-м Шершевского-Тернера. На гормонах ровно 20 лет... О диагнозе узнали в 11 лет. Где-то 5 лет назад один из врачей поставил диагноз - дисгенезия гонад... Как и все вы мечтаю о ребенке. Но... Яичники какое-то время определяли... Как только моя врач вышла на пенсию и я сменила клинику - начался ад! Почти два года мучали неправильно подобранными препаратами - полный сбой гормональной системы. я начала муча...
Спасибо огромное за понимание! Сейчас у меня лучший в городе врач. Мы сейчас перешли на Новинет. слава богу не мучают так приливы, но "месячных" нет. Да я уже как-то и смирилась с этим. Мой рост 148 см - Дюймовочка Я пока не замужем. У моего молодого человека тоже генетическое заболевание. Удачное ЭКО и беременность завершившаяся рождением долгожданного малыша - это МЕЧТА! Но наверное моя мечта так и останется мечтой - раз два родителя с ген. заболеваниями - то нужны будут два здоровых донора, чтобы ребенок был здоров - иначе - это полное косчунство и не знаю каким еще нехорошим словом назвать - рождение малыша с ген заболеванием. Для меня в этом случае ближе усыновление, но так страшно решиться на это! Тем более, что пока семья моего молодого человека и он сам ничего не знают о моей болезни.
atan,
Спасибо огромное! Да - при нашем здоровье хороший врач и правильно подобранная терапия равно нормальная жизнь. Стараюсь не вешать нос, но порой так накатывает и думаешь - ну почему я?! Ну за что?! И просто руки опускаются.
Mashusya, Спасибо огромное за понимание! Сейчас у меня лучший в городе врач. Мы сейчас перешли на Новинет. слава богу не мучают так приливы, но "месячных" нет. Да я уже как-то и смирилась с этим. Мой рост 148 см - Дюймовочка Я пока не замужем. У моего молодого человека тоже генетическое заболевание. Удачное ЭКО и беременность завершившаяся рождением долгожданного малыша - это МЕЧТА! Но наверное моя мечта так и останется мечтой - раз два родителя с ген. заболеваниями - то нужны будут д...
А я думала что одна со своей проблемой! Господи через что мы проходим!!! Сама на фемостоне уже 4 года, рост 180 вес 74кг. У сестры- двойняшки все нормально в развитии- растит 4-х месячную дочурку. Девочки сижу и плачу от счастья что есть ВЫ.
А я думала что одна со своей проблемой! Господи через что мы проходим!!! Сама на фемостоне уже 4 года, рост 180 вес 74кг. У сестры- двойняшки все нормально в развитии- растит 4-х месячную дочурку. Девочки сижу и плачу от счастья что есть ВЫ.
Мне 29 лет, гонады удалили 4 года назад. Сама прошла через года неквалифицированных обследований с лет так 14-ти когда менструации не было. Во время учебы в университете решила в областном центре начать обследования все с начала- тогда и поставили мой теперешний диагноз- дизгенезию гонад и генитальный инфанетилизм- отправили на лапороскопию- но в итоге то ли врачи недочитали показаний- в итоге сделали лишь диагностическую лапороскопию, время учебы подошло к концу- выписалась в паспортном столе из города в котором училась- и повторно лапороскопию с удалением гонад мне отказали, мол по месту жительства милости просим. Пошла работать по специальности экономистом и опять через пару лет опять начала обследования, в итоге остновилась на клинике в Минске (сама из Беларуси) где и наблюдаюсь уже долгое время и каждые 0,5 года езжу на обследование. Веду активный образ жизни, есть загородный домик, где дышу свежим воздухом и думаю-думаю. Месячные на фоне фемостона идут каждый месяц, матка растет, грудь первого или второго размера болит. Так и живу.
Мне 29 лет, гонады удалили 4 года назад. Сама прошла через года неквалифицированных обследований с лет так 14-ти когда менструации не было. Во время учебы в университете решила в областном центре начать обследования все с начала- тогда и поставили мой теперешний диагноз- дизгенезию гонад и генитальный инфанетилизм- отправили на лапороскопию- но в итоге то ли врачи недочитали показаний- в итоге сделали лишь диагностическую лапороскопию, время учебы подошло к концу- выписалась в паспортном столе и...
Привет, New_L29. Добро пожаловать, мы все тут прошли примерно через одинаковые испытания и мысли по поводу болезни тоже очень схожи. Я вот только не поняла, ты гонады удалила в результате? ведь таблетки с гонадами пить нельзя.
Привет, New_L29. Добро пожаловать, мы все тут прошли примерно через одинаковые испытания и мысли по поводу болезни тоже очень схожи. Я вот только не поняла, ты гонады удалила в результате? ведь таблетки с гонадами пить нельзя.
Привет, девчата! Как жаль, что ряды форума пополняются! Ведь это означает, что много еще девушек и женщин с которыми природа сыграла злую шутку. Конечно хорошо, что здесь много форумчан чтобы пообщаться, но лучше бы темы для разговора были другие! Но ничего! Всем нам многое пришлось пройти в жизни и пусть здесь будет встречено истинное понимание и доброта! От всей души желаю всем нам исполнить свои мечты в жизни, какие бы они не были!
Привет, девчата! Как жаль, что ряды форума пополняются! Ведь это означает, что много еще девушек и женщин с которыми природа сыграла злую шутку. Конечно хорошо, что здесь много форумчан чтобы пообщаться, но лучше бы темы для разговора были другие! Но ничего! Всем нам многое пришлось пройти в жизни и пусть здесь будет встречено истинное понимание и доброта! От всей души желаю всем нам исполнить свои мечты в жизни, какие бы они не были!
Дорогие мои Новые Подружки, Прошу совета- есть друг, который начал проявлять интерес ко мне ввиду скорее подталкивания со стороны нашей общей знакомой (а может мне это кажется): названивает, пару раз встречались. Но у меня комплекс сложился, что уж лучше пусть он знакомится и укрепляет отношения с другой, с которой может получиться полноценная семья. Не могу ничего с собой делать. У кого похожие комплексы? Повторюсь мне 29. У меня рост 180 вес 74кг. Девченки а может вы встречаететесь еще в одноклассниках? либо в контакте? Присоединюсь, мне очень Важна поддержка ТАКИХ КАК МЫ! Люблю ВАС на расстоянии
Дорогие мои Новые Подружки, Прошу совета- есть друг, который начал проявлять интерес ко мне ввиду скорее подталкивания со стороны нашей общей знакомой (а может мне это кажется): названивает, пару раз встречались. Но у меня комплекс сложился, что уж лучше пусть он знакомится и укрепляет отношения с другой, с которой может получиться полноценная семья. Не могу ничего с собой делать. У кого похожие комплексы? Повторюсь мне 29. У меня рост 180 вес 74кг. Девченки а может вы встречаететесь еще в однок...