Танюша, по поводу ЭКО: очень хочу попробовать. Но все зависит от онколога. Если даст положительное заключение - отлично, буду пробовать. А вот если даст отрицательное... Тогда сами понимаете, чем это грозит.
Танюша, по поводу ЭКО: очень хочу попробовать. Но все зависит от онколога. Если даст положительное заключение - отлично, буду пробовать. А вот если даст отрицательное... Тогда сами понимаете, чем это грозит.
Привет. Я с нашим диагнозом живу уже больше 10 лет. В 16 сделала операцию. Нашла этот форум совсем недавно. Не ожидала, что есть еще столько девочек с такой же проблемой. Читала ваши рассказы и чуть не плакала, узнавала себя, все свои переживания, страхи, комплексы. Держитесь, хорошие, будем радоваться жизни, всему хорошему, что у каждой есть!
Привет. Я с нашим диагнозом живу уже больше 10 лет. В 16 сделала операцию. Нашла этот форум совсем недавно. Не ожидала, что есть еще столько девочек с такой же проблемой. Читала ваши рассказы и чуть не плакала, узнавала себя, все свои переживания, страхи, комплексы. Держитесь, хорошие, будем радоваться жизни, всему хорошему, что у каждой есть!
Привет, Полинка!
Мне после удаления первых придатков давали 3 группу пока я училась в универе. А потом сняли. И вообще сказали, что детородная функция не является увечьем. И несмотря на то, что удалили орган, мы считаемся полноценными. Так что и здесь нас обделили.
Привет, Полинка! Мне после удаления первых придатков давали 3 группу пока я училась в универе. А потом сняли. И вообще сказали, что детородная функция не является увечьем. И несмотря на то, что удалили орган, мы считаемся полноценными. Так что и здесь нас обделили.
Девочки у меня на лице пушковые волосы начала некоторые выдергивать теперь ужас-стали жесткие как борода у кого такая проблема поделитесь опытом что делать?
Девочки у меня на лице пушковые волосы начала некоторые выдергивать теперь ужас-стали жесткие как борода у кого такая проблема поделитесь опытом что делать?
Стараться как можно меньше трогать лицо руками и не выдергивать ничего. Это самый опасный участок в отношение роста волос. У меня вот в подростковом возрасте были такие заметные усики. Мучалась страшно, постоянно слышала всякие гадости в свой адрес. А года 2 назад решилась их удалить. Сделала 7 сеансов ЭЛОС эпиляции. Усиков почти нет, небольшой пушок. Как я раньше с ними жила - даже не представляю! Вообще, волосы на лице лучше самой никогда не трогать, т.к. можно очень навредить своему здоровью и своей красоте.
Стараться как можно меньше трогать лицо руками и не выдергивать ничего. Это самый опасный участок в отношение роста волос. У меня вот в подростковом возрасте были такие заметные усики. Мучалась страшно, постоянно слышала всякие гадости в свой адрес. А года 2 назад решилась их удалить. Сделала 7 сеансов ЭЛОС эпиляции. Усиков почти нет, небольшой пушок. Как я раньше с ними жила - даже не представляю! Вообще, волосы на лице лучше самой никогда не трогать, т.к. можно очень навредить своему здоровью ...
Как же не выдергивать если так ходить невозможно!!!ЭЛОС -это ефективно??(читала отзывы что очень больно и дорого)Или на сегодняшнее время есть более лучшие методы)
Как же не выдергивать если так ходить невозможно!!!ЭЛОС -это ефективно??(читала отзывы что очень больно и дорого)Или на сегодняшнее время есть более лучшие методы)
Дорогая Полинка!
Я считаю, что этот форум немного по-другой теме. Здесь общаются именно по проблеме дисгенезии гонад. Думаю, вопрос лишних волос стоит обсуждать в теме, относящейся к данной проблеме.
Что касается ЭЛОС эпиляции - я сама делала 7 процедур. Каждая 2800. До этого делала 2 процедуры лазерной эпиляции - 5600 отдала (это стоимость 1 процедуры и бесплатная коррекция через 2 недели). Было больно ужасно, ожоги были на лице. После ЭЛОС эпиляции ни раздражения ни ожогов. Небольшое покраснение проходит через несколько минут. И можно жить полной жизнью: загорать, ничем не нужно мазаться. И эта процедура менее болезненна, чем лазерная.
На этом предлагаю обсуждение этого вопроса в данном топике закрыть. Пиши в личку, если есть вопросы
Дорогая Полинка! Я считаю, что этот форум немного по-другой теме. Здесь общаются именно по проблеме дисгенезии гонад. Думаю, вопрос лишних волос стоит обсуждать в теме, относящейся к данной проблеме. Что касается ЭЛОС эпиляции - я сама делала 7 процедур. Каждая 2800. До этого делала 2 процедуры лазерной эпиляции - 5600 отдала (это стоимость 1 процедуры и бесплатная коррекция через 2 недели). Было больно ужасно, ожоги были на лице. После ЭЛОС эпиляции ни раздражения ни ожогов. Небольшое покраснение...
девочки всем привет=)
мне тоже ставят дисгенезию гонад, у меня 46ХХ
я развита отлично, грудь 3 размера, попа короче все при мне...
давайте напишем результаты своих узи
у меня то находят яичники то нет....
девочки всем привет=) мне тоже ставят дисгенезию гонад, у меня 46ХХ я развита отлично, грудь 3 размера, попа короче все при мне... давайте напишем результаты своих узи у меня то находят яичники то нет....