Девочки, всем привет,давно не появлялась. Надеюсь БМ сделает сделает свое дело и мы в новом домику будет показывать друг другу тестики с красными полосками
Я пью БМ 2 цикл и знаю что у многих начал болеть живот и мес дико болезненные стали...Но девочки,у кого то начинала болеть поясница?? У меня где то с середины цикла постоянно болит живот и поясницу просто ломит! Я уже не помню что такое когда живот или поясница не болит! JPKINGLY У кого то есть такой эффект? У меня сег 23 день цикла но все болит где то с 14ого...
Девочки, всем привет,давно не появлялась. Надеюсь БМ сделает сделает свое дело и мы в новом домику будет показывать друг другу тестики с красными полосками Я пью БМ 2 цикл и знаю что у многих начал болеть живот и мес дико болезненные стали...Но девочки,у кого то начинала болеть поясница?? У меня где то с середины цикла постоянно болит живот и поясницу просто ломит! Я уже не помню что такое когда живот или поясница не болит! JPKINGLY У кого то есть такой эффект? У меня сег 23 день цикла но все бо...
Здравствуйте! Я у вас первый раз! Тоже много слышала про боровую матку, но вы знаете, что есть еще одна чудодейственная травка? Называется она "грушанка". Говорят, это что-то типа БМ, только сильнее. Кто-нибудь об этом что-нибудь знает? Может их лучше вместе пить, или по очереди?
Здравствуйте! Я у вас первый раз! Тоже много слышала про боровую матку, но вы знаете, что есть еще одна чудодейственная травка? Называется она "грушанка". Говорят, это что-то типа БМ, только сильнее. Кто-нибудь об этом что-нибудь знает? Может их лучше вместе пить, или по очереди?
Хочушечки, я сегодня пью БМ первый раз, у меня тоже пошли водянистые выделения, вот только не могу сказать, что совсем без запаха Так ведь не должно быть, что это может быть?
Хочушечки, я сегодня пью БМ первый раз, у меня тоже пошли водянистые выделения, вот только не могу сказать, что совсем без запаха Так ведь не должно быть, что это может быть?
Я пью БМ 2 недели на третий день у меня начал болеть низ живота .а потом перестал, потом началась овуляция я ее почувствовала хотя раньше никогда не чувствовала низ живота во время овуляции ощутимо болел,но сейчас О закончилась но поясницу немного ломит как перед М,хотя до них еще 2,5 недели
нашла в инете:
Грушанку назначают при хронических болезнях почек и воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевых путей с гнойными выделениями, при воспалении предстательной железы и водянке. В гинекологической практике используется при болезнях матки (атония – слабость матки, опущение матки), при хронических аднекситах, непроходимости маточных труб и бесплодии. Также используется при кровотечениях горла, болях в животе, надсаде, грыже, как ранозаживляющее, кровоостанавливающее средство, при ревматизме, лихорадке, головных болях, эпилепсии. Оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт (гастриты, колиты, энтериты, поносы), применяется при заболеваниях печени, асците, отеках в следствие болезней сердца и печени, сахарном диабете. В тибетской медицине грушанку используют при туберкулезе костей, как жаропонижающее средство. Наружно – для промывания глаз, носа и ушей.
Грушанку пьют вместо чая. Такой чай дает хороший, глубокий сон и дисциплинирует работу мочевого пузыря. Чай из грушанки полезен при ночном недержании мочи у детей (энурезе).
Способы применения:
1) 2 ст. ложки сухой травы залить 300-400 мл кипятка. Накрыть, настоять 30 мин., процедить. Принимать по 1/3 – 1/4 объёма 3-4 раза в день за 30 – 60 мин. до еды (или через 1-1,5 часа после еды) с мёдом. Одну порцию травы можно готовить два раза (два дня) подряд. Курс лечения – индивидуальный.
2) 50 г сухой травы залить 0,5 л водки, настоять 20 дней. Принимать по 20-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-60 мин. до еды (или через 1-1,5 часа после еды). Курс лечения – индивидуальный. Например, при бесплодии – 3-6 месяцев.
Маришка-ягодка:, нашла в инете: Грушанку назначают при хронических болезнях почек и воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевых путей с гнойными выделениями, при воспалении предстательной железы и водянке. В гинекологической практике используется при болезнях матки (атония – слабость матки, опущение матки), при хронических аднекситах, непроходимости маточных труб и бесплодии. Также используется при кровотечениях горла, болях в животе, надсаде, грыже, как ранозаживляющее, кровоостанавлива...
Вот еще:Сведения о пользе применения тех или иных трав для лечения заболеваний, в том числе и бесплодия - это опыт нескольких поколений травников, фитотерапевтов.
Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула. Однако не стоит забывать, что передозировка отвара этой травы крайне не желательна, поскольку может привести к ухудшению самочувствия и отравлению. Чтобы приготовить настой возьмите 1 чайную ложку листьев шалфея, залейте ее стаканом кипятка и дайте настояться 15 минут. Затем процедите и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды в течение 11 дней, после окончания месячных. Использовать такую схему лечения можно 3 месяца, затем необходимо сделать перерыв на 2 месяца. При необходимости повторить курс лечения. Усиления эффекта можно добиться, заваривая шалфей вместе с липой, которая также содержит большое количество фитогормонов. Для лечения от бесплодия также используют свежий сок шалфея, который принимают по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром и вечером. Начинать лечение соком шалфея нужно тоже после прекращения месячных.
Еще одна трава, которая применяется фитотерапевтами в гинекологической практике - грушанка. Она эффективна при непроходимости маточных труб, хронических аднекситах, бесплодии. Для приготовления настоя нужно возьмите 2 ст. ложки сухой травы и залейте ее 300-400 мл кипятка. Затем дайте настояться, процедите и принимайте с медом по 1/3 объема 3 раза в день, за час до еды. При бесплодии курс лечения должен составлять 3-6 месяцев. Чтобы приготовить настойку из грушанки, возьмите 50 г сухой травы, залейте ее 0,5 л водки и настаивайте в течение 20 дней. Принимайте по 40 капель 3 раза в день за час до еды.
Отвар семян подорожника помогает в случаях, когда бесплодие спровоцировано воспалительным процессом в маточных трубах. Полезен отвар семян подорожника и мужчинам с целью улучшения подвижности сперматозоидов. Для приготовления отвара возьмите 1 ст. ложку семян подорожника, залейте стаканом кипятка и прокипятите на слабом огне пять минут, затем настаивайте в течение часа. Принимайте по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день, за полчаса до еды, в течение 1-2 месяцев.
В ходе лечения воспаления яичников и бесплодия можно использовать настой мать-и-мачехи с другими травами. Для этого смешайте по 50 г листьев мать-и-мачехи, цветов календулы, травы золототысячника, цветов ромашки аптечной, травы донника. Залейте 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка, затем настаивайте 2 часа. Процедите и принимайте по 1/3 стакана 6 раз в день. Курс лечения - 1-2 месяца.
Вот еще:Сведения о пользе применения тех или иных трав для лечения заболеваний, в том числе и бесплодия - это опыт нескольких поколений травников, фитотерапевтов. Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула. Однако не стоит забывать, что передозировка...
Про отвар семян подорожника слышала лично от одной девушки, что не могла забеременить, ей посоветовали, она в отпуске летом сама собирала и пила и у нее получилось и сейчас в инете нашла от травников, сама не пробовала, во сколько трав, а мы пьем таблетки, прямо я даже растерялась
Про отвар семян подорожника слышала лично от одной девушки, что не могла забеременить, ей посоветовали, она в отпуске летом сама собирала и пила и у нее получилось и сейчас в инете нашла от травников, сама не пробовала, во сколько трав, а мы пьем таблетки, прямо я даже растерялась