И я "ЗА"!!!!
С новым домиком вас всех!!!
Прямо такое чувство, что что-то изменилось, я имею ввиду с переездом в новый домик!!!!! Как будто теперь обязательно будут хорошие новости о новых полосатиках!!!!
И я "ЗА"!!!! С новым домиком вас всех!!! Прямо такое чувство, что что-то изменилось, я имею ввиду с переездом в новый домик!!!!! Как будто теперь обязательно будут хорошие новости о новых полосатиках!!!!
ANNUSHKA: Прямо такое чувство, что что-то изменилось, я имею ввиду с переездом в новый домик!!!!! Как будто теперь обязательно будут хорошие новости о новых полосатиках!!!!
Вот и мне так кажется!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Девочки, я задала онлайн вопрос акушеру гинекологу про эффективность боровой матки... Завтра должен придти ответ Хотя не знаю ответит она про БАД или нет...
Девочки, я задала онлайн вопрос акушеру гинекологу про эффективность боровой матки... Завтра должен придти ответ Хотя не знаю ответит она про БАД или нет...
А я вот сёня так сделала на работе. Задала вопрос когда рожу ребёночка, а потом передумала и задала вопрос когда забеременнею. Девчонка по телефону разговаривала и сказала что-то про декабрь. Вот теперь гадаю на какой вопрос - этот ответ. Оч надеюсь, что всё таки на первый
А я вот сёня так сделала на работе. Задала вопрос когда рожу ребёночка, а потом передумала и задала вопрос когда забеременнею. Девчонка по телефону разговаривала и сказала что-то про декабрь. Вот теперь гадаю на какой вопрос - этот ответ. Оч надеюсь, что всё таки на первый
Всех с новым домом! А я с начала не дочитала до конца и писала и писала ,а уже все в другом домике, почувствовала себя псих одиночкой сейчас копировать буду.
Всех с новым домом! А я с начала не дочитала до конца и писала и писала ,а уже все в другом домике, почувствовала себя псих одиночкой сейчас копировать буду.