Отпишитесь кому она помогла
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катринушка:
И еще. Я слышала, что БМ понижает эстрогены. Эстрогены влияют на рост фолликулов и эндометрия в первой фазе. Если у вас эстрогены в первой фазе ниже нормы, а БМ их еще понизит, то О.может не быть. Поэтому, необходимо знать, как работают гормончики и мерить температурку (ректально). Если в первой фазе будет высокая температура 36,7 – 36,9, то это говорит о том, что у вас понизились эстрогены и О. может быть тю-тю . Что вы по этому поводу думаете? |
Цитата |
---|
Катринушка:
И еще. Я слышала, что БМ понижает эстрогены |
Цитата |
---|
Катринушка:
И еще. Я слышала, что БМ понижает эстрогены. Эстрогены влияют на рост фолликулов и эндометрия в первой фазе. Если у вас эстрогены в первой фазе ниже нормы, а БМ их еще понизит, то О.может не быть. |
Цитата |
---|
Lapulechka: в старом домике нам отвечала:
Боровая матка широко используется в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера. Ее применяют при бесплодии, кровотечениях, инфантилизме матки, эрозии шейки матки, аднекситах, эндометритах, спаечных процессах и непроходимости труб, нарушении менструального цикла, нарушении овуляции (выхода яйцеклетки), токсикозах беременности, фибромах и миомах матки с обильным кровотечением. |
Цитата |
---|
лиюшка:
!Внимание загадываю желание! Я хочу что бы все кто приходит на этот форум забеременели в этом году,успешно выносили и легко роди |
Цитата |
---|
Anna26:
Но девочки,у кого то начинала болеть поясница?? |
Цитата |
---|
Татьянушка:
Ответьте мне пожалуйста кто нить на мой вопросик по поводу выделений. Первый день пью БМ и пошли водянистые выделения, но не могу сказать, что совсем без запаха Очень переживаю, что это может быть |
Цитата |
---|
Татьянушка:
Просто кто-то писал, что выделения должны без запаха, вот я и распереживалась |