Отпишитесь кому она помогла
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vanadis:
Сейчас увидела, что выделения какие-то появились |
Цитата |
---|
матюша ann:
Девчонки привет!Я впервые на форуме и у меня такая же проблема ,не могу забеременнеть,сейчас готовлюсь на лапору и 1ый месяц пью б.м.Стараемся около 4 лет, уже устала от таблеток и решила лечиться травкой.желаю всем всем И еще вопросик Б.М.и лапороскопия совместимы или мне лучше пока ее не принимать? |
Цитата |
---|
Stassiki:
Здравствуйте! Я тут к вам зашла из другого топа и еще до этого начиталась вас про БМ. С пока не получается и я вот решила по вашим советам попить эту травку. Вот уже неделю пью... Пока ничего не замечаю... вот только секс стал более чувствительный. представляете какой эффект!!! |
Цитата |
---|
Олечка:
Девочки, здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, я совсем из другой темы. Просто почитала и захотелось поделиться. Я тоже пила БМ где-то месяц, но параллельно я пила траву шалфея вместо чая в первую половину цикла. Говорят, шалфей действует как гормон, стимулирует овуляцию. Кстати, перед первым ребеночком тоже шалфей пила, поскольку не сразу что то получалось. Так что всем рекомендую, на себе испробовано |
Цитата |
---|
Vi-ki:
Девочки с новым домиком . Пусть поскорее БМ поможет нам за . ДОВОЧКИ ЭТО СПИСОК, ЗАБЕРЕНЕВШИХ ФОРУМЧАНОК БОРОВОЙ МАТКИ, давайте не будем его прекращать 1. 20.10.2008 г. – Ирина Кондакова 2. 16.11.2008 г. – Анастасия Советникова 3. 18.11.2008 г. – Prizra4naЯ 4. 03.12.2008 г. – Варюша 5. 09.12.2008 г. – Любушка 6. 24.12.2008 г. – Lusehka 7. 09.01.2009 г. – Krasotulya 8. 13.01.2009 г. – Солнце_Я 9. 13.01.2009 г. – Лиска-Алиска 10. 16.01.2009 г. – Наташич |