я уже точно крэйзи стала... сегодня только 18 д.ц., а рука так и тянется к тесту((((((((((((((((
знаю, что ничего не покажет, даже если что-то и есть...перебороть не могу... мужу заказала ккупить штук 10 тестов))
Скажите, у кого такая мания тоже была
yuyu81.
у меня только первый месяц прошел как мы стали работать с супругом в нужном направлении и ничего не получилось.. но за тестом хотела бежать сразу после "этого" да и вообще ведь и признаки были и мутило.. а дела день в день.. точно в срок.. даже тест не понадобился....расстроилась жутко....
yuyu81,
Я стараюсь с этим бороться, но все равно покупаю тесты раньше времени. Мужа уже не прошу... мне кажется, что я достала всех уже с темой "беременности". Кажется, если избывавится от этой навязчивой идеи - все получится. Но как?
Привет! А можно ли определить беременность до начала месячных за 2-3 дня с помощью теста, ведь если беременность есть значит и так должна определиться. Никто не пробывал?
Девочки, а есть у кого -нибудь нормальная свекровь??!!!.. мне кажется таких не бывает.....У меня проблемы со здоровьем только из-за нее , все нервы.. отсюда и забеременнить не получается....
Отрицательный тест- это ещё не о чем не говорит. Просто в моче может не быть нормального уровня хгч- гормона, который вырабатывает эмбрион. Лучше сдать кровь- самый оптимальный способ определения беременности. искренне желаю всем положительных результатов(кто конечно этого хочет!)
Olga, моя свекровь сказала, чтоб я и на пороге дома ее не появлялась... и детей моих будущих (она их по-другому назвала) она не хочет видеть. ну и так далее... она, к сожалению, узнала, что мы планируем. вот... ничего и не получается. я очень нервничаю из-за нее.
Всех с праздником, девчонки, свекровей вам немых:)
А мне все равно! главное, что я с мужем телепузика жду! а на остальных плевать кто, что скажет. Даст Бог двойню, тройню)) все рожать буду!!!!))) им хватит того, что мама их любить больше всех на свете будет.
девчонки, кто принимал утрожестан (самостоятельно! без предписаний врача). БТ выше 36,9 уже 8 дней не поднимается, эндометрий не растет(( (на узи сказали), а фодликул 20 мм был(((((
девчонки, кто принимал утрожестан (самостоятельно! без предписаний врача). БТ выше 36,9 уже 8 дней не поднимается, эндометрий не растет(( (на узи сказали), а фолликул 20 мм был(((((