yuyu81
Я принимала Утрожестан, но дело в том, что оказывается у меня был метроэндометриоз и получалось, что от него никакого толку... а на счёт БТ я её и не измеряла, просто грудь набухала больше обычного.
Дело в том, что у меня 3 месяца эндометрий не больше 5-6 мм на 14-15 дней, поэтому ни о какой имплантации речь не идет((( фолликулы растут, а он "гад" такой не растет. я пока пить не буду, прост планирую. мясяц-другой померяю, кровь на этой неделе сдам. А потом приму решение. Мне гинеколог сказала, что 100% недостаточность прогестерона (гормон желтого тела)
yuyu81
Я пришла к своему врачу и сказала, что уже месяцев 7 не могу забеременеть, хотя у меня уже есть ребёнок, и с той беременностью вообще такой вопрос не стоял... Затем она назначила мне анализы на гормоны, на вирусы, мазки, УЗИ и выяснилось, что причина в метроэндометриозе (вот это была новость конечно )... Сейчас прохожу лечение, затем после лечения сделают кольпоскопию, чтобы убедиться в положительном результате.
Но у каждого человека всё индивидуально, может чуточку не хватает гормона счастья
Гость, может. если концентрация ХЧГ недостаточна, тест может не показать вторую полоску. Это может быть из=за слишком ранней диагностики или при внематочной беременности может быть. сдайте кровь на ХЧГ, если сомневаетесь.
я считаю, что эта статья полезна для всех будущих мам. Надо знать такие вещи, которые здесь пишут, чтобы потом сделать какие-то выводы для себя.
У меня вопрос:хочу ребенка. С мужем регулярно занимаюсь сексом, а ничего не получается. посоветуйте пожалуйста , что делать?
АльфаРомео
Как у вас дела? в общем, чую, приближаются монстры, тесты молчат, значит надежды нет. Как и предполагала, пргестерон низковат (врач сказала), вот отсюда и не растет эндометрий. Со следующего цикла пью утрожестан. Аназизы в норму привела. У мужа тоже все более менее в норме. Посмотрим в следующем месцяце.
Всем привет!Два года назад была задержка почти месяц,извила кучу тестов,но второй полоски они так и не показали.Обратилась к гинекологу-беременность 7 нед.Тогда мне пришлось сделать аборт,о чём сейчас я очень жалею.Теперь моя история повторяется сегодня уже 22дня,как монстры не пришли и тоже тесты странным образом молчат,как и в первую беременность никаких признаков кроме задержки и чувствительности груди.В среду иду на узи для окончательного результата.Я очень хочу малыша.А вобще большинство моих подруг уже нянькаются со своими "отрицательными тестам".
Девчонки!Верьте и у вас всё получится!!!Желаю каждой по ляличке а лучше по две
Всем привет!Два года назад была задержка почти месяц,извила кучу тестов,но второй полоски они так и не показали.Обратилась к гинекологу-беременность 7 нед.Тогда мне пришлось сделать аборт,о чём сейчас я очень жалею.Теперь моя история повторяется сегодня уже 22дня,как монстры не пришли и тоже тесты странным образом молчат,как и в первую беременность никаких признаков кроме задержки и чувствительности груди.В среду иду на узи для окончательного результата.Я очень хочу малыша.А вобще большинство мо...
сегодня тест показал призрачную вторую полоску(делала в обед).На самом деле тесты могут и не показать беременность сразу,всё зависит от организма.Я не из тех кому не в терпёж и если бы не мой муж который каждый мой тест разглядывает чуть ли не в микроскоп(уж очень хочет ),я бы его не сделала,но вот как-то так получилось что и я смогла разглядеть хоть и призрачную,но все таки вполне видимую полоску.Не пойду на ХГЧ,до среды осталось немного,лучше побуду ещё немного в ожидании
сегодня тест показал призрачную вторую полоску(делала в обед).На самом деле тесты могут и не показать беременность сразу,всё зависит от организма.Я не из тех кому не в терпёж и если бы не мой муж который каждый мой тест разглядывает чуть ли не в микроскоп(уж очень хочет ),я бы его не сделала,но вот как-то так получилось что и я смогла разглядеть хоть и призрачную,но все таки вполне видимую полоску.Не пойду на ХГЧ,до среды осталось немного,лучше побуду ещё немного в ожидании