%О ужас какой (это я про злюку)... и чего она к нам-то влезла....
А Люле хочется сказать - не переживай, у тебя все-все получится!
деньги... это дело наживное, не все же их в унитаз тратить, надо и на более полезные дела
%О ужас какой (это я про злюку)... и чего она к нам-то влезла.... А Люле хочется сказать - не переживай, у тебя все-все получится! деньги... это дело наживное, не все же их в унитаз тратить, надо и на более полезные дела
Я как модер, наверно должна была сразу удалить это сообщение, но мне не захотелось, думаю никто не примет это ругательство на свой счет, пусть будет в назидание - Как не надо общаться в форуме, хорошо хоть матерков нет %)
Я как модер, наверно должна была сразу удалить это сообщение, но мне не захотелось, думаю никто не примет это ругательство на свой счет, пусть будет в назидание - Как не надо общаться в форуме, хорошо хоть матерков нет %)
Кстати, когда я пришла в клинику "Парацельс"к платному врачу, у которой наблюдалась до этого год, она мне все расказала подробно, чего ждать, чего опасаться, какие витамины пить и что делать, если болит живот. Успокоила по поводу перенесенного гриппа, сказала, что очень рада за меня и пожелала удачно выносить дитеныша
А когда я пришла в свою жк на учет ставится, мне вопросов никаких почти не задавали и ничего не советовали Врач долго и больно мяла мне живот и промежность и потом, ни слова не говоря, стала писать что-то в бумажках. Сказала только, что на учет она меня ставить не будет, велела прийти через пару недель - и все
Кстати, когда я пришла в клинику "Парацельс"к платному врачу, у которой наблюдалась до этого год, она мне все расказала подробно, чего ждать, чего опасаться, какие витамины пить и что делать, если болит живот. Успокоила по поводу перенесенного гриппа, сказала, что очень рада за меня и пожелала удачно выносить дитеныша А когда я пришла в свою жк на учет ставится, мне вопросов никаких почти не задавали и ничего не советовали Врач долго и больно мяла мне живот и промежность и потом, ни с...
Довольно обидные вещи говорились Юленькой в адрес российских медиков:( Обобщать, по моему, вообще не стоит. Пациенты, например, тоже разные бывают. были случаи когда говорилось:"Ну чё Вы, девушка, там так долго возитесь? Развернули, послушали да написали пару строк". Или "А за что вам платить то много? Пришли-поговорили-живот помяли". Я из этого не делаю вывод, что все пациенты- неблагодарные хамы.
Резюме:
1.В каждой профессии есть люди разной степени грамотности и разного уровня воспитания.
2.На одну и ту же проблему могут быть разные точки зрения
3. Ребята, давайте жить дружно!!!! (От имени кота Леопольда)
Довольно обидные вещи говорились Юленькой в адрес российских медиков:( Обобщать, по моему, вообще не стоит. Пациенты, например, тоже разные бывают. были случаи когда говорилось:"Ну чё Вы, девушка, там так долго возитесь? Развернули, послушали да написали пару строк". Или "А за что вам платить то много? Пришли-поговорили-живот помяли". Я из этого не делаю вывод, что все пациенты- неблагодарные хамы. Резюме:...
Да при бесплодии - это просто водокачка по деньгам,но чтоб за деньги столько сидеть, конечно издевательства!!Я один раз на УЗИ в Гармонии просидела 2 часа, обиделась и больше туда не ездила:)
Да при бесплодии - это просто водокачка по деньгам,но чтоб за деньги столько сидеть, конечно издевательства!!Я один раз на УЗИ в Гармонии просидела 2 часа, обиделась и больше туда не ездила:)
Я долго стояла на учете по бесплодию на Малышева, так как было направление из ЖК районной/но прописка у меня была местная / то наблюдалась бесплатно, но приходилось все равно платить за какие нибудь анализы. хотя по схеме бесплатные у них есть по госзаказу анализы, типа как для беременных программа, просто они многие эти направления раздают по знакомым, на те же гормоны, и сложные дорогие аанлизы на совместимость и еще кучу такого плана, надо настаивать если идешь по бесплатной схеме, на запись на такие госзаказовские процедуры, единственное за приемы конечно не платила, обходила врачей на Малышева бьесплатно, давали бесплатное нарапвление на ГСГ в 40 роддом, нор деньги в любом случае тянут, самое при кольное, когда до постановки вот на такой бесплатный учет я побывала у завед. с анализами уже сделанными в других местах она мне в открытую сообщила что они её мало интерисуют, мол надо у них сдавать и наблюдаться, короче дурка везде...Но в платных не лучше других, те же деньги собирают!
Я долго стояла на учете по бесплодию на Малышева, так как было направление из ЖК районной/но прописка у меня была местная / то наблюдалась бесплатно, но приходилось все равно платить за какие нибудь анализы. хотя по схеме бесплатные у них есть по госзаказу анализы, типа как для беременных программа, просто они многие эти направления раздают по знакомым, на те же гормоны, и сложные дорогие аанлизы на совместимость и еще кучу такого плана, надо настаивать если идешь по бесплатной схеме, на запись ...
Радуйтесь, Галина, что не столкнулись!
И радуйтесь тому, что Вам спасли ребенка, что ж , повезло...
А моим знакомым умудрились здорового ребенка пьяные врачи уронить и разбить голову! В России! Не повезло девчонке - на Новый год рожала.
Да, я прошу прощения, если задела чьи-то чувства, высказавшись крайне негативно о нашей медицине. Я старалась , кстати ,сдерживать эмоции, так как "получила" слишком много от нее пинков под зад...
Больше не буду продолжать, так как и себя заведу и Вас, а это нам не полезно в нашем-то положении.
Ага, меня также послали, сказали: "Приходите через две недели, а пока я вас на учет ставить не буду, срок маленький, да еще и грипп был. Чего вас на учет ставить?"
Ага, меня также послали, сказали: "Приходите через две недели, а пока я вас на учет ставить не буду, срок маленький, да еще и грипп был. Чего вас на учет ставить?"
Я сама к врачам не хожу уже сто лет, а с детенышем поначалу ходила. Так вот, разницы между платными и бесплатными услугами я практически не заметила. Такое ощущение, что обычную врачиху из поликлиники просто посадили в приличный кабинет. А обращалась она с нами едва ли не хуже, чем бесплатная врачиха в поликлинике.
То, что деньги тянут везде, это точно, и в платных, и в бесплатных клиниках. Либо кучей платных обследований, либо продажей лекарств и т.п. Типа всем надо деньги зарабатывать - это понятно, но как-то печально думать, что врачи, получается, заинтересованы в наших болячках!
Юленька, пока еще не поздно, обратись к психологу или психотерапевту, чтобы избавиться от обид. При таком количестве злобы, связанной с репродуктивной сферой, ребенку будет очень несладко, и у ребенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Тебе это надо?
Юленька, пока еще не поздно, обратись к психологу или психотерапевту, чтобы избавиться от обид. При таком количестве злобы, связанной с репродуктивной сферой, ребенку будет очень несладко, и у ребенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Тебе это надо?