Это ты правильно намыслила . Так можно саму себя до нервного расстройства довести. Я не знаю что помогло мне, хотя до сих пор как я уже говорила накатывают приступы. Но когда я разговариваю с человеком у которого тоже проблемы в этом плане я сама становлюсь сильнее (мы можем и не обсуждать эту тему) и человека могу поддержать (мне так кажется )
Это ты правильно намыслила . Так можно саму себя до нервного расстройства довести. Я не знаю что помогло мне, хотя до сих пор как я уже говорила накатывают приступы. Но когда я разговариваю с человеком у которого тоже проблемы в этом плане я сама становлюсь сильнее (мы можем и не обсуждать эту тему) и человека могу поддержать (мне так кажется )
вот-вот.. я сейчас пишу, и чувствую, как укрепляюсь душой, нахожу для всех и для себя нужные слова... Пусть это всего лишь слова, но от них немноооожечко легче
вот-вот.. я сейчас пишу, и чувствую, как укрепляюсь душой, нахожу для всех и для себя нужные слова... Пусть это всего лишь слова, но от них немноооожечко легче
В том то и дело, что умом понимаешь, а себя заставить, убедить в этом не можешь. Поэтому важно , что ты помогаешь другому, а другой вселяет уверенность в тебя!!!
Вместе мы сила, которая сможет побороть любые сложности на пути к свершению мечты!!!
В том то и дело, что умом понимаешь, а себя заставить, убедить в этом не можешь. Поэтому важно , что ты помогаешь другому, а другой вселяет уверенность в тебя!!! Вместе мы сила, которая сможет побороть любые сложности на пути к свершению мечты!!!
у меня тоже бывают приступы отчаяния, но тогда я забираюсь под крылышко к мужу и он меня успокаивает и подбадривает, а еще подруга есть у которой тоже долго не получалосьи получилось (3*тьфу) это рождает во мне уверенность что у меня тоже все получиться:) У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ОБЩАЯ УСТАНОВКА:) хорошо что мы с вами есть друг у друга есть с кем поговорить
у меня тоже бывают приступы отчаяния, но тогда я забираюсь под крылышко к мужу и он меня успокаивает и подбадривает, а еще подруга есть у которой тоже долго не получалосьи получилось (3*тьфу) это рождает во мне уверенность что у меня тоже все получиться:) У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ОБЩАЯ УСТАНОВКА:) хорошо что мы с вами есть друг у друга есть с кем поговорить
Да вы что,хочухи!Годов-то нам еще мааало соффсем!!!Все будет-обещаю!!!
Оливия!Все будет окейно.Просто не время еще,не надо заморачиваться,берем установку на добро:).Яночка-наш рулевой!!!:DДавай,приходи...
Да вы что,хочухи!Годов-то нам еще мааало соффсем!!!Все будет-обещаю!!! Оливия!Все будет окейно.Просто не время еще,не надо заморачиваться,берем установку на добро:).Яночка-наш рулевой!!!:DДавай,приходи...
Всем привет!!! Это я!!! Было много работы с утра, поэтому только сейчас залезла на ека-маму и решила отметиться...
А вы тут так много сегодня общалисяяя... Всем держать ушки востро, нос по ветру, хвост - трубой :-Р ... и ждем следующей пятницы!!!
Всем привет!!! Это я!!! Было много работы с утра, поэтому только сейчас залезла на ека-маму и решила отметиться... А вы тут так много сегодня общалисяяя... Всем держать ушки востро, нос по ветру, хвост - трубой :-Р ... и ждем следующей пятницы!!!
Привет всем!)
Все, девочки, я уже хочу след. пятницу! прям очень! хочу подпитаться ) я уверена что мы все поможем друг другу)))
даже не страшно что многие друг друга еще незнают)))
Спасибо вам! вы - классные!))
Дааа, девчонки, а мне вот с каждым прожитым месяцем, или как сказала Neta "пару циклов назад я сделала то-то..." , так вот мне становится как-то спокойней что ли, у меня такое чувство двойственное. С одной стороны очень хочется чтобы получилось, а с другой очень страшно, что будет не просто облом, а опять внематочная... И даже когда предохраняемся, я с содроганием жду монстров...
Дааа, девчонки, а мне вот с каждым прожитым месяцем, или как сказала Neta "пару циклов назад я сделала то-то..." , так вот мне становится как-то спокойней что ли, у меня такое чувство двойственное. С одной стороны очень хочется чтобы получилось, а с другой очень страшно, что будет не просто облом, а опять внематочная... И даже когда предохраняемся, я с содроганием жду монстров...
Я список оглашу попозже, из дома, ладно? сейчас времени нет... Яночке напишу тоже из дома... Я думаю, даже если нас на 1-2 человек больше соберется - не страшно... Все равно есть шанс, что кто-то не сможет в последний момент
Я список оглашу попозже, из дома, ладно? сейчас времени нет... Яночке напишу тоже из дома... Я думаю, даже если нас на 1-2 человек больше соберется - не страшно... Все равно есть шанс, что кто-то не сможет в последний момент
Думаю стоит, чтобы не возникло проблем!!! А нас уже так много собирается, а можно весь список огласить желающих...
И еще Яночка не оповещена, ведь хотели ее пригласить...%)
Думаю стоит, чтобы не возникло проблем!!! А нас уже так много собирается, а можно весь список огласить желающих... И еще Яночка не оповещена, ведь хотели ее пригласить...%)
Предварительный список тех, кто собирается идти :
Ольгуня
Златовласка
Еленушка
Лелит
lenus
Cute
Александра
Натусик
Ая
Ксеня
Ольга, которая мне написала в почту
janochka
Предварительный список тех, кто собирается идти : Ольгуня Златовласка Еленушка Лелит lenus Cute Александра Натусик Ая Ксеня Ольга, которая мне написала в почту janochka