Девчонки я приду тока ненадолго и получается с мужем и мелким, мы их отдельно посадим что-ли:) а то такое время что мелкого Ромашку деть некуда, а с ним по транспорту тащиться не получится, он подкашливает - немного приболел.. а где Оливия - почему нет её в списке, пусть свою хандру бросает и приходит:)
Девчонки я приду тока ненадолго и получается с мужем и мелким, мы их отдельно посадим что-ли:) а то такое время что мелкого Ромашку деть некуда, а с ним по транспорту тащиться не получится, он подкашливает - немного приболел.. а где Оливия - почему нет её в списке, пусть свою хандру бросает и приходит:)
Девочки! Кто точно пойдет, сбросьте мне в почту телефончик сотовый, а то у меня директор сегодня с утра аврал какой-то в пятницу решил устроить... Я очень переживаю... Буду очень стараться отмазаться... Хочу с вами связь держать в пятницу, т.к. попозже могу подъехать. Ольгуня, я тебе в почту сейчас свой сброшу.
Девочки! Кто точно пойдет, сбросьте мне в почту телефончик сотовый, а то у меня директор сегодня с утра аврал какой-то в пятницу решил устроить... Я очень переживаю... Буду очень стараться отмазаться... Хочу с вами связь держать в пятницу, т.к. попозже могу подъехать. Ольгуня, я тебе в почту сейчас свой сброшу.
Молодцы девочки, поддерживаю! Только вернулись из Египта, не была на сайте 2 недели и так радостно читать, что хочушки объединяются! Только перед отъездом думала, что-то приуныли мы, надо активизироваться, тяжко в одиночку верить в светлое будущее. Я б тоже с огромной радостью встретилась, но нет возможности в Екатеринбург приехать в пятницу (муж на машине уезжает к родне на все вых-ые). Буду с вами морально и следить за продолжением в форуме, будем опытом делиться. Обязательно сообщите как сходили. Счастливо пообщаться, молодцы!!!!!
Молодцы девочки, поддерживаю! Только вернулись из Египта, не была на сайте 2 недели и так радостно читать, что хочушки объединяются! Только перед отъездом думала, что-то приуныли мы, надо активизироваться, тяжко в одиночку верить в светлое будущее. Я б тоже с огромной радостью встретилась, но нет возможности в Екатеринбург приехать в пятницу (муж на машине уезжает к родне на все вых-ые). Буду с вами морально и следить за продолжением в форуме, будем опытом делиться. Обязательно сообщите как сход...